Кто у нас в турбизнесе ?
Помочь с визой может, отель подобрать, проконсультировать ?
Срочно нужно
Александр
098 399 98 99
095 321 93 93
Миром правит любовь...
Привет !
Кто у нас в турбизнесе ? Помочь с визой может, отель подобрать, проконсультировать ? Срочно нужно Александр 098 399 98 99 095 321 93 93 Миром правит любовь... |
TAN:Привет !
Кто у нас в турбизнесе ? Помочь с визой может, отель подобрать, проконсультировать ? Срочно нужно Александр 098 399 98 99 095 321 93 93 Да вот обращаюсь и не раз в турагенство "Л.....р" Классно все подобрали, контроль за выездом, сопровождение в телефю по вайберу, ежели что было непонятно. Короче не так как у всех- путевку продали, а там как хотите. Вобщем очень довольны. Цены, кстати - не спекулятивные. Если надо могу дать телефон. |
Кто что думает по поводу отдыха в Турции в этом году в связи с терактами???
|
Думаю, что ближе к сезону- турки все таки усилят безопасность! А Вообще, если подумать, где небезопасно? :shock:
Added after 2 hours 19 minutes: YURGEN:Думаю, что ближе к сезону- турки все таки усилят безопасность! А Вообще, если подумать, где небезопасно?
Сейчас есть так называемое "раннее" бронирование- цены радуют. Думаю, или поехать на машине по Европе, или все-таки в Турцию или Испанию в отель?! |
Eskander, а чего думать? Если ехать - то с мед страховкой. Если боязно - то не ехать.
Знакомые были недавно, вернулись в пятницу, за день до взрыва на Истикляль. От впечатлений их аж раздувало - так всё понравилось. Я при возможности поеду, надо использовать возможность. А то я своих друзей звал в Донецк в 2012-2013 годах. Они всё откладывали. Теперь уже жалеют об упущенных возможностях.. |
какая страна?Кто у нас в турбизнесе ? Помочь с визой может, отель подобрать, проконсультировать ? Срочно нужно Александр 098 399 98 99 095 321 93 93 |
Москаль:
какая страна?Кто у нас в турбизнесе ? Помочь с визой может, отель подобрать, проконсультировать ? Срочно нужно Александр 098 399 98 99 095 321 93 93 Это было год назад так что думаю уже не срочно ему По поводу Турции, когда была гражданка в Египте, мы с летали отдыхать и из разговоров с одним египтянином- война в Каире, а здесь на курортах нет.... А от долботехников и в нашем дворе никто не застрахован.... RIP погибшему мафиози в мирном Киеве среди белого дня. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
А то я своих друзей звал в Донецк в 2012-2013 годах. Они всё откладывали. Теперь уже жалеют об упущенных возможностях..
Дааа, там было что посмотреть Added after 46 seconds: Eskander:Кто что думает по поводу отдыха в Турции в этом году в связи с терактами???
Ипануть сейчас может где угодно. Так что ехать и не сцать. Added after 1 minutes: Сейчас есть так называемое "раннее" бронирование- цены радуют.
Если речь про Турцию, то раннее бронирование началось уже в январе. И то что стоило 1000 долларов - сейчас уже 1300 минимум. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Eskander, не слышал, чтобы ипали по анталии я планирую летом детей на пару недель кудато отправлять. 2-4 недели, может ЧГ? там недорогие квартиры вроде?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Приезжайте в Болгарию! Поможем с размещением,и всем что связано с отдыхом.
|
wizard:Приезжайте в Болгарию! Поможем с размещением,и всем что связано с отдыхом.
контакты в студию (или можно в лс) |
+1 до Болгарії. Планую в середині липня туди із сім'єю, якраз в процесі пошуку житла.
|
wizard, Саша, подумай как тебе выделить свои услуги/предложения в отдельную тему. Я готов закрепить ее в шапке Форума. Только обсуди это с Администрацией, т.к. есть коммерческая составляющая.
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Интересно было бы почитать про Болгарию.
Воспитан в приличной семье (с) |
Ребзя с огромным удовольствием помогу. До согласования с администрацией все вопросы в личку.
|
Учитывая первый пост и название темы, хочу сообщить, что имел недавно разговор с турагентом у которого брал туры не один раз и недавно покупал билеты в США(Киев-Чикаго- Маями-Киев) , по просьбе- одноклубникам делать небольшую скидку- ответ получил положительный. Так что контакты могу сбросить в личку.
|
YURGEN, сбрось контакты плиз
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
по Болгарии я уже прояснил) спасибо wizard. пока нра. но я хочу выяснить еще и Черногорию
кто где чо? нужны апартаменты/вилла 2ком на месяц (15 июля-15 августа, примерно). расстояние до моря - близкое. расстояние до еды - тоже Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
vtec:YURGEN, сбрось контакты плиз
В личке! |
А для сравнения, проясните плиз цифры сюда или в личку, если рассматривать июль 2016, цена Турции и Болгарии 7 ночей, на 2 взр+2-е малых до 7 лет. По Турции называют цены 1300-1700, ранее бронирование закончилось 30/04/16.
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Тоже присоединюсь. Интересует Турция (Эгейское море). 2 взрослых, 1 ребёнок.
|
TREK:А для сравнения, проясните плиз цифры сюда или в личку, если рассматривать июль 2016, цена Турции и Болгарии 7 ночей, на 2 взр+2-е малых до 7 лет. По Турции называют цены 1300-1700, ранее бронирование закончилось 30/04/16. . Так скандачка никто не ответит. Я , например , когда выбираю отель, сразу для себя определяют свой бюджет, потом страну, потом класс отеля, сели берем детей, тоже учитывать нужно, так как они тоже должны там быть заняты в мин детских клубах и т.д.А не мешать вам отдыхать
Они должны быть заняты, и не ныть вам. А подбирать вам должен профи. Пользуясь не жадным и професиональным тур агентом, который до мелочей мне разбирает каждую позицию по мелочам.я сейчас в Турции 5звезд, все включено, для малой- что хочешь, нельзя оторвать от всяких детских развлечений. Еда, пойло очень хороший уровень- цена вопроса на троих- 1050$. Завтра уже домой! Турагенту, у которой подбираю отдых- по приезду/ шампанское! |
YURGEN:
TREK:А для сравнения, проясните плиз цифры сюда или в личку, если рассматривать июль 2016, цена Турции и Болгарии 7 ночей, на 2 взр+2-е малых до 7 лет. По Турции называют цены 1300-1700, ранее бронирование закончилось 30/04/16. . Так скандачка никто не ответит. Я , например , когда выбираю отель, сразу для себя определяют свой бюджет, потом страну, потом класс отеля, сели берем детей, тоже учитывать нужно, так как они тоже должны там быть заняты в мин детских клубах и т.д.А не мешать вам отдыхать
Они должны быть заняты, и не ныть вам. А подбирать вам должен профи. Пользуясь не жадным и професиональным тур агентом, который до мелочей мне разбирает каждую позицию по мелочам.я сейчас в Турции 5звезд, все включено, для малой- что хочешь, нельзя оторвать от всяких детских развлечений. Еда, пойло очень хороший уровень- цена вопроса на троих- 1050$. Завтра уже домой! Турагенту, у которой подбираю отдых- по приезду/ шампанское! Ок, можно в ЛС контакты, узнаю у них, я такие тоже параметры запрашивал у других тур.оператор. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
YURGEN, и мне в ЛС, пожалуйста.
|