Это или проводка или мозги... Договорился на понедельник к Ромке, так как сам сейчас в Одессе. ткаэ

БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!!
На выходных смотался за катушкой зажигания, переставлял и так и эдак. нефига не катушка. Повторюсь чек не горит, а мигает - пропуски зажигания. На газу он вообще не зажигается и сильно не напрягает при езде. Бензин пока греется потряхивает, а если на нем ехать загорается сразу и тяга пропадает.
Это или проводка или мозги... Договорился на понедельник к Ромке, так как сам сейчас в Одессе. ткаэ ![]() БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
После посещения Ромки отпиши...
![]() Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Приехал к Ромке на газу, переключился на бензин все ОК. Покатались по району на бензине все не загорается. Постоял возле СТО не гоит, хоть ты тресни. Ромка сжалился над машиной и грит езжай, потом приедешь. Доехал до ремточмеханики на урицкого 1 и один цилиндр отпал.
Крутили, меняли, звонили Анатолию по ГБО... Собрали обратно минут 40 катался, так ничего и не загорелось. Скорее всего плохой разъем подключения форсунки. Пока жду, может сама форсунка. БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Утром загорелся ЧЕК, уже не мигая
![]() БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Shuter:Утром загорелся ЧЕК, уже не мигая
![]() А блок ГБО глушили перемычками как я писал в начале темы? |
Ромка ошибку обнулил, опять подергал клему форсунки 4-го цилиндра. Договорились, что езжу только на бензине. Пятница: Академгородок-дарница - ок. Суббота: Киев-Борисполь - ок, на обратном пути опять отключился 4-й цилиндр. ГБО Отключено.
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Сигнал на бензиновую форсунку из блока ГБО идет или сняли блок и заглушили?
|
Hosan, ГБО отключено было полностью
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |