Всем привет, такой вопрос, вышел из строя задний левый датчик АБС
имеется у меня Бу оригинальный задний правый датчик, есть ли разница между ними? если переделать крепление, будет ли работать задний правый датчик на левой стороне? заранее спасибо.
Датчик АБС
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
sfeed:Всем привет, такой вопрос, вышел из строя задний левый датчик АБС
ну а почему нет? крепление самого датчика надо переделать?
имеется у меня Бу оригинальный задний правый датчик, есть ли разница между ними? если переделать крепление, будет ли работать задний правый датчик на левой стороне? заранее спасибо. давай фото И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
sfeed:Всем привет, такой вопрос, вышел из строя задний левый датчик АБС
ну а почему нет? крепление самого датчика надо переделать?
имеется у меня Бу оригинальный задний правый датчик, есть ли разница между ними? если переделать крепление, будет ли работать задний правый датчик на левой стороне? заранее спасибо. давай фото привет, мне на хонда сервисе утверждали что нельзя, но мне кажется что мастер просто сильно правильный , на форуме люди по умнее будут всяких там официалов. Added after 9 minutes: Говорю есть в наличии новый датчик? он говорит да есть, 7356 грн.)) Я говорю, ты что пошутил?он из золота? На экзисте цены по адекватней но ждать долго. Мне прям вот сейчас нужно) |
7356 грн. снимай нахер АБС и продай его к чертям))))))))))) 4 датчика по 7000 - пфффф 99ую купишь
крепление 1 или 2 надо переделать? Added after 13 minutes: И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:7356 грн. снимай нахер АБС и продай его к чертям))))))))))) 4 датчика по 7000 - пфффф 99ую купишь
крепление 1 или 2 надо переделать? Added after 13 minutes: Я знаю цену, я их уже не раз менял, но у официалов они другие) не знаю почему, сам офигел) Мне нужен этот датчик очень срочно, нахожусь в виннице, может кто-то может с киева передать маршруткой |
sfeed:
с разборки не? тот же Авангард в Одессе Я знаю цену, я их уже не раз менял, но у официалов они другие) не знаю почему, сам офигел) Мне нужен этот датчик очень срочно, нахожусь в виннице, может кто-то может с киева передать маршруткой И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
у кого из официалов такая цена, в студию
розничная цена 2691 грн |
sfeed, Да переставляй он будет работать,тебе разве что может не хватить длинны провода.
|
sanjk:у кого из официалов такая цена, в студию
розничная цена 2691 грн https://www.honda.vn.ua/ Added after 1 minutes: ФАБЕРЖЕ:sfeed, Да переставляй он будет работать,тебе разве что может не хватить длинны провода.
Сегодня переставил с MasterFix, все работает !!!Провод по длине одинаковый, они вообще оба одинаковые, там даже крепление подходит, все тоже самое! |
sfeed:
кароч сэкономил денег - проставляйся! Сегодня переставил с MasterFix, все работает !!!Провод по длине одинаковый, они вообще оба одинаковые, там даже крепление подходит, все тоже самое! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
sfeed:
кароч сэкономил денег - проставляйся! Сегодня переставил с MasterFix, все работает !!!Провод по длине одинаковый, они вообще оба одинаковые, там даже крепление подходит, все тоже самое! |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))