Всем привет, такой вопрос, вышел из строя задний левый датчик АБС
имеется у меня Бу оригинальный задний правый датчик, есть ли разница между ними? если переделать крепление, будет ли работать задний правый датчик на левой стороне? заранее спасибо.
Датчик АБС 
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
sfeed:Всем привет, такой вопрос, вышел из строя задний левый датчик АБС
имеется у меня Бу оригинальный задний правый датчик, есть ли разница между ними? если переделать крепление, будет ли работать задний правый датчик на левой стороне? заранее спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() давай фото ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
sfeed:Всем привет, такой вопрос, вышел из строя задний левый датчик АБС
имеется у меня Бу оригинальный задний правый датчик, есть ли разница между ними? если переделать крепление, будет ли работать задний правый датчик на левой стороне? заранее спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() давай фото ![]() привет, мне на хонда сервисе утверждали что нельзя, но мне кажется что мастер просто сильно правильный , на форуме люди по умнее будут всяких там официалов. Added after 9 minutes: Говорю есть в наличии новый датчик? он говорит да есть, 7356 грн.)) Я говорю, ты что пошутил?он из золота? На экзисте цены по адекватней но ждать долго. Мне прям вот сейчас нужно) |
7356 грн.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() крепление 1 или 2 надо переделать? Added after 13 minutes: И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:7356 грн.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() крепление 1 или 2 надо переделать? Added after 13 minutes: Я знаю цену, я их уже не раз менял, но у официалов они другие) не знаю почему, сам офигел) Мне нужен этот датчик очень срочно, нахожусь в виннице, может кто-то может с киева передать маршруткой ![]() |
sfeed:
с разборки не? тот же Авангард в Одессе Я знаю цену, я их уже не раз менял, но у официалов они другие) не знаю почему, сам офигел) Мне нужен этот датчик очень срочно, нахожусь в виннице, может кто-то может с киева передать маршруткой ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
у кого из официалов такая цена, в студию
![]() розничная цена 2691 грн |
sfeed, Да переставляй он будет работать,тебе разве что может не хватить длинны провода.
|
sanjk:у кого из официалов такая цена, в студию
![]() розничная цена 2691 грн https://www.honda.vn.ua/ Added after 1 minutes: ФАБЕРЖЕ:sfeed, Да переставляй он будет работать,тебе разве что может не хватить длинны провода.
Сегодня переставил с MasterFix, все работает !!!Провод по длине одинаковый, они вообще оба одинаковые, там даже крепление подходит, все тоже самое! |
sfeed:
кароч сэкономил денег - проставляйся! Сегодня переставил с MasterFix, все работает !!!Провод по длине одинаковый, они вообще оба одинаковые, там даже крепление подходит, все тоже самое! ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
sfeed:
кароч сэкономил денег - проставляйся! Сегодня переставил с MasterFix, все работает !!!Провод по длине одинаковый, они вообще оба одинаковые, там даже крепление подходит, все тоже самое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))