А можно как-то убрать их из блока рекламы?
http://piccy.info/view3/10102174/3bce771c2aa83fb2e811f070a8bd1755/
Сперва конечно приятно было проскользнуть взглядом, но со временем стало напрягать. Да и на работе не все поймут.
В саму тему заходил всего пару раз, куки чистил.
Сиськи внизу страницы
HONDA Форум
|
blacktigra, а ты меньше сиськи смотри, тогда и реклама с сиськами не будет появляться
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm, так если бы они каждый раз разные были, а то все одно и то же.
|
контекстная реклама Гугаля! палисся!!!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
blacktigra, спалился))))))
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Androll:контекстная реклама Гугаля! палисся!!!
Та не. Я чаще захожу в другие ветки форума, но мне показываются объявления именно с сиськами. Даже если так, то объявления ни разу не релевантные. Added after 1 minutes: Lexa1983:blacktigra, спалился))))))
Ой блин, все такие короче правильные. |
blacktigra:А можно как-то убрать их из блока рекламы?
Где-то в рекламном блоке должен быть крестик. Ежели его нажать, то можно будет выбрать вариант что-то типа "Не показывать мне эту рекламу" |
parikmaxep:
blacktigra:А можно как-то убрать их из блока рекламы?
Где-то в рекламном блоке должен быть крестик. Ежели его нажать, то можно будет выбрать вариант что-то типа "Не показывать мне эту рекламу" От сисек так просто не изьавиться )) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
а что сложно поставить блокировку рекламы в браузер?
Adguard,Ghostery... |
Lex:а что сложно поставить блокировку рекламы в браузер?
Adguard,Ghostery... давайте уже и от форума избавимся.. чего уж там Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
blacktigra:
та че? как все! просматриваем, оцениваем
Lexa1983:blacktigra, спалился))))))
Ой блин, все такие короче правильные. Added after 1 minutes: Lex:а что сложно поставить блокировку рекламы в браузер?
мда....раньше сиськи на мафии ценились выше не та мафия, ой не та Adguard,Ghostery... И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
blacktigra:
та че? как все! просматриваем, оцениваем
Lexa1983:blacktigra, спалился))))))
Ой блин, все такие короче правильные. Added after 1 minutes: Lex:а что сложно поставить блокировку рекламы в браузер?
мда....раньше сиськи на мафии ценились выше не та мафия, ой не та Adguard,Ghostery... хватает сисек,и мафия та)) mazy,вот не понял,причем реклама к форуму,а форум уже больше похож на олх) |
Lex: »» mazy,вот не понял,причем реклама к форуму,а форум уже больше похож на олх)
реклама помогает оплачивать колокейшн сервера. а так больше не причем. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Lex, ты никому ничего не должен.
я на них влиять не могу, гугл решает сам кому и что показывать Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:гугл решает сам кому и что показывать
Предлагаю всем делиться скриншотами нижнего блока рекламы на форуме Слабо? |
|
mazy,
|
mazy, а где сиськи?
blacktigra:
mazy:гугл решает сам кому и что показывать
Предлагаю всем делиться скриншотами нижнего блока рекламы на форуме Слабо? Added after 27 seconds: И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Lex, Спасибо тебе !!! Оказалось все так просто! Уже второй вечер наслаждаюсь просмотром только того , что хочу.
ПС. Правда , при установке Adguard , начала лезть всякая яндексовская хрень , но я ее потом успешно ( надеюсь) поудалял . ППС. Меня последнее время розетка и застройщики заипали своими рекламными предложениями , а сиськи то можно было и оставить , но уже как есть .))) Может быть я и не прав... |
Я уже много лет пользуюсь Adblock.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Я уже много лет пользуюсь Adblock. и теперь по ходу капец серваку ХМ :shock:
Added after 1 minutes: как в AdblockЕ сделать исключение для ХМ? ну а че? сиськи то норм?! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, отключаешь на этом сайте и все
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Lexa1983, отключаешь на этом сайте и все
я цену поднимал, а ты.... весь бизнас поломал мне :lol:
Added after 2 minutes: Dimm, и сиськи пропали И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA Форум
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))