Форумчане, подскажите кто как защищает кожу сидений от заклепок, лэйблов и прочего металлического хлама, расположенного на ..опах Ваших пассажиров. Может кто подскажет какие-то чехольчики, накидочки, пледики.
Вариант не брать пассажиров рассматривался, но не всегда выполним
Заклепки на задних карманах джинс:(
HONDA Тюнинг - аксессуары
|
И все-таки... Одна мафиозная барышня, когда у нее была машина с кожаным салоном, всегда обсматривала/обсчупывала задницы пассажиров, кто не проходил жоп-контроль - на борт не брался
|
Напомнили о больном... Я на 7 акорде у себя сиденье по живому кожу порвал, значком небольшим армани железный... Срезал значек... Проблема пропала
|
Проблема не только кожи. у меня чехлы жили 1.5-2 года максимум.
сейчас ездят MW-Brothers - там какаята специальная автоткань - даже намека нет на дырки! З.Ы. 100% времени ездею в джинсах Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Посмотрел , зачетные чехлы ! А монтировал сам ?
Может быть я и не прав... |
Serg999:Androll, Посмотрел , зачетные чехлы ! А монтировал сам ?
да, но признаюсь честно - аццкий труд. передние чехлы часа 4 натягивал и задние часов 6... нужно демонтировать сидушки, чтобы качественно натянуть Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:Проблема не только кожи. у меня чехлы жили 1.5-2 года максимум.
сейчас ездят MW-Brothers - там какаята специальная автоткань - даже намека нет на дырки! З.Ы. 100% времени ездею в джинсах На немцах всегда кожа на порядок лучше была чем чем у японцев. Но японцы за то электроникой берут))) видел недавно аккорд 87-89 года, так на нем до сих пор стоят родные стеклоподъемники итд.. И почти все так и работает... Added after 6 minutes: Androll:
Serg999:Androll, Посмотрел , зачетные чехлы ! А монтировал сам ?
да, но признаюсь честно - аццкий труд. передние чехлы часа 4 натягивал и задние часов 6... нужно демонтировать сидушки, чтобы качественно натянуть У себя здесь нашёл человека, его мне товарищ посоветовал, товарищ сам по себе скурпулезный и придирчивый в этом плане, у него все должно быть не хорошо а в идеале... Он даже машину сам моет и натирает по два часа)) он мне посоветовал человека он ему на мерсе руль делал, и если он очень доволен остался, я без сомнений послушал его совет) Да, обычный такой мужичек, но делает конечно на 5+++ он мне тогда седушку переделывал просто латку вставил, сам кожу подобрал... И цена за работу шара, не помню точно уже сколько но помню что я ценой и качеством работы остался доволен более чем... |
Wowan4ik:Форумчане, подскажите кто как защищает кожу сидений от заклепок, лэйблов и прочего металлического хлама, расположенного на ..опах Ваших пассажиров. Может кто подскажет какие-то чехольчики, накидочки, пледики.
Вариант не брать пассажиров рассматривался, но не всегда выполним и чем закончилась история? я стал в ступор с решением для crv 2013... |
по ходу, чехлы для хонды никто не покупает )))))
|
Тема актуальна. Вожу в салоне/багажнике две "коврик для стульев". Купил в "Ашане" не дорого. И если сам с заклепками или кто-то из пассажиров, - кладу его. Проблемы нет. Выглядят они эстетично, цвета есть разные и дискомфорта никому не доставляют. Такие часто используют в кафе.
|
BondA:Тема актуальна. Вожу в салоне/багажнике две "коврик для стульев". Купил в "Ашане" не дорого. И если сам с заклепками или кто-то из пассажиров, - кладу его. Проблемы нет. Выглядят они эстетично, цвета есть разные и дискомфорта никому не доставляют. Такие часто используют в кафе. когда то, во времена мое молодости, такие штуки называли "глушитель" ))))))
ок, спс )) |
Форум : HONDA Тюнинг - аксессуары
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))