Поставил этот же руль обратно, вроде всё подключил. Горит лампочка подушек и всё. Снимал, ставил клемму аккумулятора, всё равно. Нет там никаких хитростей? Я так понимаю, защёлки невозможно поставить не правильно?
Форум- это эстонский чат.
Вобщем на выходных снял руль на Accord CL9 вроде как по этому мануалу http://www.accord-russia.ru/showthread.php?, правда по памяти. Аккумулятор был полностью перед этим отключен.
Поставил этот же руль обратно, вроде всё подключил. Горит лампочка подушек и всё. Снимал, ставил клемму аккумулятора, всё равно. Нет там никаких хитростей? Я так понимаю, защёлки невозможно поставить не правильно? Форум- это эстонский чат. |
А ты точно все разъемы поодевал ? Там тонкостей нет, снимал и ставил несколько раз, никогда проблем не было
ЗЫ обязательно отключай клему во время манипуляций. Accord 03 TS |
Voronmetro:А ты точно все разъемы поодевал ? Там тонкостей нет, снимал и ставил несколько раз, никогда проблем не было
ЗЫ обязательно отключай клемму во время манипуляций. Аккумулятора вообще не было, Он один на две машины. ![]() Если тонкостей нет, то это уже успокаивает. Ещё раз попрусь в гараж и уже дотошно просмотрю всё, что можно. Вроде бы все разъёмы одел. Далёк от мысли, что физически можно одеть разъёмы там вверх ногами.... Единственное, что - срывал руль уже без гайки на руле, немного дёрнул, побаиваюсь. чтобы контакт, который на катушке не "кикнул", но сами разъёмы перед снятием я поотключал. Насколько помню, там в дорестайле три разъёма. ![]() Форум- это эстонский чат. |
Я тоже по памяти 3 помню, ща мануал гляну
Accord 03 TS |
Клемму можно не снимать, если не включать зажигание.
Посмотри на разъем в середине, не загнулись ли ножки при вщелкивании. При снятом руле катушку не перекрутил? Если не в среднем положении на ровных колёсах, при вывороте можно её оторвать. Лучше тестером прозвонить всю проводку подушки при снятом руле. Lf: 093 8796132 |