Всем привет! Вопрос такой, пришла полная Ж. задним суппортам, сегодня ездил на СТО которое специализируется по тормозам, сказали купить рем .комплект и уточнили что в нем должно быть 8 резинок. Я пытаюсь найти это рем.комплект, и пока все что вижу это вот 43018-SEA-EA01 и там идет 2 резинки, возможно это не то? помогите пожалуйста найти то что нужно, уверен многие ремонтировали суппорта.Заранее спасибо!!!!
P.S. горит знак стояночного тормоза, ручника нет.
3-4 дня назад до этого загорелись ошибки АБС,ВСА и ! , на комп. показало что заднее правое колесо,обрыв цепи или датчик, я сразу же подумал что датчик, так как пол года назад я его менял и поставил б\у, но сейчас думаю может быть это взаимосвязано с моей проблемной которую я описал выше?? забыл задать этот вопрос на СТО.
Рем.коплект задних суппортов.
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
sfeed, знак ручника это низкий уровень тормозухи
8 резинок это 4 резинки для направлялок 2 сальника поршня и 2 пыльника поршня Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:sfeed, знак ручника это низкий уровень тормозухи
8 резинок это 4 резинки для направлялок 2 сальника поршня и 2 пыльника поршня Я изначально тоже так подумал и сразу же посмотрел тормозуху,но уровень стоит на МАКС. А кодом этих резинок не поможешь? |
sfeed:
8 резинок это 4 резинки для направлялок 2 сальника поршня и 2 пыльника поршня Я изначально тоже так подумал и сразу же посмотрел тормозуху,но уровень стоит на МАКС. А кодом этих резинок не поможешь? а цвет тормозухи какой черная?-)) вин код или авто какое? Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19:
sfeed:
8 резинок это 4 резинки для направлялок 2 сальника поршня и 2 пыльника поршня Я изначально тоже так подумал и сразу же посмотрел тормозуху,но уровень стоит на МАКС. А кодом этих резинок не поможешь? а цвет тормозухи какой черная?-)) вин код или авто какое? Нет,светлая ) Я Тормазуху менял около 10ти тыс. назад. аккорд 2005 год, JHMCL96805C205483 |
Странно почемуто направляющие и резинки не дает как отдельную запчасть оригинал
43018-SEA-E01 х2 43014-SEA-E01 43015-SEA-E01 Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Номерок укажи, плз. Все подошло? И на поршенек и на направляйки?
Теоретически, оно может подходить с ВАГ групы, задние колодки там одинаковые, возможно, суппорта похожи. |
kreker32, По Техдоку вот номерки на задний суппорт: FRENKIT 238022 (без поршня), FRENKIT 238901 (с поршнем), ERT 150220-C (поршень). Выбрал Honda Accord 2.4 (CL9) 2005 г.в.
|
Flanger,
получилось так, как я и говорил Применяемость: Alfa Romeo /Cirtoen /Audi /Ford /Opel /Renault /VW (Lucas 38mm) суппорта одинаковые |
kreker32, т.е. на напрвляющие подходит рем.комплект - Alfa Romeo /Cirtoen /Audi /Ford /Opel /Renault /VW (Lucas 38mm)? Или только на суппорт?
|
Ребята, кто подскажит как решить проблему с значком ручника который живет своей жизню, то горит то пропадает, сегодня весь день горел...
|
sfeed:Ребята, кто подскажит как решить проблему с значком ручника который живет своей жизню, то горит то пропадает, сегодня весь день горел...
Скарее все6о датчик в бачке с торм жижей. Подкинуть заведома рабочий былобы не плохо Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
GTi, колодки что на аккорде, что на моем сеате, что на рабочем пирожке одинаковые. отсюда осмелюсь предположить, что суппорта если не одинаковые, то схожи.
|
салют и с праздниками!
у меня очень похожая тема, потому задам вопрос тут же. с машиной дружу меньше месяца - будут глупые формулировки недели 3 назад поменял задние колодки (свистели), сказали что надо будет поменять суппорта. и сегодня уже засвистела задняя левая колодка. Andy h посоветовал брать не ремкомплект суппорта, а менять его целиком на бу. У него были, но ушли. Подскажите пожалуйста, где можно найти суппорт и колодки, сейчас я в Одессе и хочется заменить перед дорогой на Киев. JHMCM28706C200788 (Accord 7 2.4 at 2006 exe tourer) спасибо! |
nikotinka, Цена вопроса нового заднего супорта около 80 уе, стоит ли парить себе мозг резинками , сальниками, БУ и т.д. ?
Accord 03 TS |
Voronmetro:nikotinka, Цена вопроса нового заднего супорта около 80 уе, стоит ли парить себе мозг резинками , сальниками, БУ и т.д. ?
м, вполне возможно не стоит ето наверное не оригинал? достойного качества? мне сказали новый (оригинал) 250 стоит, бу 50. Брать бу за 50 и получить туже проблему через 10к км к примеру - не охото абсолютно, конечно. можете сказать производителя, код? пока не хватает времени уделить данному вопросу) sfeed, могли бы вы сказать где находится данное СТО специализируещееся по тормозам? |
nikotinka, Это оригинал без скобы с направляющими , только суппорт. Нужно понять , что с вашим суппортом,
Вариантов всего 2 1) Клинит направляющие т.к. разбита скоба 2) Клинит сам поршень или ручник ( как в моем случае ) От этого зависит какая часть нужна. Accord 03 TS |
Voronmetro:nikotinka, Это оригинал без скобы с направляющими , только суппорт. Нужно понять , что с вашим суппортом,
Вариантов всего 2 1) Клинит направляющие т.к. разбита скоба 2) Клинит сам поршень или ручник ( как в моем случае ) От этого зависит какая часть нужна. благодарю за развернутый ответ! будем смотреть. ручник может клинить только одну колодку, не обе? индикатор у меня не горел. получается менять нужно скобу, суппорт можно оставить? пока нет возможности добраться до сто |
nikotinka, Ручник находится как раз в супорте и может клинить в затянутом положении, т.к. тросиков 2 то клинить может как справа, так и слева ( по отдельности или вместе ). Вот чтобы это вияснить вам нужен более менее толковый мастер. У меня в свое время подклинивали направляющие. я их просто заменил на новые , хотя все твердили , что разбивается именно скоба а не направляющие, цена направляющих сущие копейки
Accord 03 TS |
Voronmetro:nikotinka, Ручник находится как раз в супорте и может клинить в затянутом положении, т.к. тросиков 2 то клинить может как справа, так и слева ( по отдельности или вместе ). Вот чтобы это вияснить вам нужен более менее толковый мастер. У меня в свое время подклинивали направляющие. я их просто заменил на новые , хотя все твердили , что разбивается именно скоба а не направляющие, цена направляющих сущие копейки
Саня ты не понял-) стираеться одна колодка в суппорте поидее наружная а внутренняя остается "новой" это поидее явный признак закисших направлялок-) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19:
Voronmetro:nikotinka, Ручник находится как раз в супорте и может клинить в затянутом положении, т.к. тросиков 2 то клинить может как справа, так и слева ( по отдельности или вместе ). Вот чтобы это вияснить вам нужен более менее толковый мастер. У меня в свое время подклинивали направляющие. я их просто заменил на новые , хотя все твердили , что разбивается именно скоба а не направляющие, цена направляющих сущие копейки
Саня ты не понял-) стираеться одна колодка в суппорте поидее наружная а внутренняя остается "новой" это поидее явный признак закисших направлялок-) Если так, то да, однозначно перекашивает колодку. Тогда менять направляющие, если люфт в скобе несильный Accord 03 TS |
Поменял на днях ремкомплект на всех суппортах ради профилактики(130т пробега),но правда задний левый подклинивал.Брал все по оригиналу,кроме на зад -скобу по Лукосу что бы взять направлялки...полет нормальный..
|
Eugen19, Voronmetro - поршень (цилиндр) суппорта заменил + ремкомплект. поршень и тормозу совсем плачевно вьіглядела.
колодку напроч стесало до железа, даже пищалки потерялись ) всем спасибо! |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))