BMWclub приглашает :)
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Дорогие Друзья! 14 мая 2016 года будем рады видеть Вас на нашем легком тусе, которое по традиции состоится на территории РК Блокбастера! Программа мероприятия также традиционна ночная подготовка, утренние сборы, проезд колонной (наверное самое зрелищное и яркое событие для каждого из нас ), торжественная часть, слалом, выступление деток, конкурсы, викторины, неимоверное количество призов от наших чудесных спонсоров и партнеров ТОРТ!! Мероприятие пройдет при поддержке АВТ Бавария, Национальной Полиции Украины, Завода Оболонь, школы контраварийного вождения Карбон, специализированных станций по ремонту БМВ и много других мегаположительных компаний, которые являются друзьями и партнерами нашего клуба. Также ожидаем приезд дружественных клубов БМВ, Хонды Мафии, Мерсоводов и многих других площадка не треснет вырученные средства на слете пойдут в помощь нашим одноклубникам, защищающим нашу Родину! Все соскучились за движем, так давайте же тряхнем стариной и будем ЖЕЧЬ!! начало в 10:00 Added after 123 hours 8 minutes: |
посмотрел видео и ....эхххххх как же этого всего давно не было и как же это было круто, когда было
095два7два31два8 |
приезжайте))
|
Drozd:посмотрел видео и ....эхххххх как же этого всего давно не было и как же это было круто, когда было
ты давай давай 5й ежегодный шахматный объявляй Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
Drozd:посмотрел видео и ....эхххххх как же этого всего давно не было и как же это было круто, когда было
ты давай давай 5й ежегодный шахматный объявляй куда записываться ))) Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock: »» куда записываться )))
about121846.html я смотрю, авто-мероприятие всех интерересует куда меньше, чем побухать))) 095два7два31два8 |
Я бу
|
надеюсь увижу вас и ваши флаги)))
|
В общем , я заехал, тут 3 машины))
095два7два31два8 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))