Двигатель: 2.0
Коробка: 5 МКПП
Пробег: 278 000
Год выпуска: 1994
Кондера нет, так и не дошли руки до установки: но есть люк

Тел: 093 три81 0075, Виталик
Пришло время продать свою хондочку, когда-то на нее было потрачено много сил и денег

Честный пробег. Машиной почти не пользовался, За 9 лет что она была у меня, я проехал всего 120-130 тыс. Последние 3-4 года машина использовалась в основном для поездок в магазин за покупками или поездок с детьми на выходных.
В свое время перешил салон дорогой кожей, установил подогрев сидений, сделал аэрографию, родная оптика была заменена на линзы Hella с ксеноном. Машину делал под себя с большими планами по тюнингу, но после покупки мото, машину забросил. Мои признания в любви тут about32363.html
Машина ездит, но редко, Месяц назад были полностью сделаны задние арки, пороги и кромки дверей (это все поржавело и пришлось лечить), были заменены тросики ручника, ролики, ремень ГРМ, помпа, бензонасос, сальники свечных колодцев, В ближайшее время будет сделана ревизия подвески и поменяно все что нужно поменять (пока есть вопросы по паре сайлентов, возможно вылезет что-то еще), Двигатель в отличном состоянии, масло не кушает, питается синтетикой и не потребует к себе внимания еще много лет,
Ничего критичного делать не нужно, есть мелкие косяки по кузову и в салоне (лучше смотреть лично, все покажу)
Выкладываю фото, до устранения ржавчины на порогах, арках и дверях(сейчас все сделано, но пока свежие фото не сделал).
Машину лучше приезжать и смотреть живьем, а не ставить диагнозы по фото удаленно. Я "впаривать" не буду и покажу и расскажу все как есть.
Хотелка 5800$, у машины все же осталась некая эксклюзивность
Готов продавать.менять по-отдельности, парой или еще как-то, с небольшими доплатами в обе стороны. На обмен интересует что-то полноприводное и желательно рамное от 2000г,
P.S. фотки старые с авториа, висела там весной,