тормозные диски
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Доброе время суток, помогите пожалуйста выбрать хорошие тормозные диски и колодки для 8 баяна на зад. спасибо большое.
|
Диски Brembo або Zimmermann, прості, без дірок.
Колодки ferodo premier або ferodo termo quiet Це оптимум ціна/характеристики для цивільної, місцями агресивної їзди. Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Dru, спасибо большое за информацию.
|
Немає за що. В принципі, тема колодок /дисків вже піднімалася, можна пошукати в цій гілці.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Dru, понял, а не знаешь где именно можно приобрести диски и колодки? ?
|
kamato4, можно у нас.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
ArTeM, а в какую цену и какие именно?
|
kamato4, у Артема будуть нормальні пропозиції
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Буду ждать предложения Артема. .
|
kamato4, номер кузова в ЛС пожалуйста, посмотрю варианты.
ArTeM, Добрый вечер!какие варианты можете предложить тормозные диски и колодки по кругу...аккорд Cl-9 2007года.......067-74-999-02
|
type_ss, какой предполагаемый бюджет покупки или какие предпочтения по производителям? Вариантов очень много, нужно как-то сузить круг поиска.
добрый вечер! порекомендуйте тормозные диски и колодки (перед. + задн.) на civic 4D 2007. Заранее благодарен
|
OlegZ, ответил в ЛС.
Добрый день посоветуйте тормозные диски + колодки на Accord CL7 рестайл
|
zxar:Добрый день посоветуйте тормозные диски + колодки на Accord CL7 рестайл
Диски Brembo или Zimmermann, Колодки ferodo premier оптимальное соотношение - цена/качество. tel. O44 33l 55 45..... O97 572 29 7O
Диагоностика и ремонт Honda/Acura, Mitsubishi, Toyota, Subaru Ш Ш Ш. J-Service . KIEV. UA |
Добрый день посоветуйте тормозные диски на Accord CL9 рестайл. Колодки уже взял ferodo premier
|
sasha7913:Добрый день посоветуйте тормозные диски на Accord CL9 рестайл. Колодки уже взял ferodo premier
Диски можно взять 300*28 Вот пример инстала about117099.html Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Забыл написать что задние нужно менять. Да хороший вариант замены стоку, но с задними такое наверное не пройдет.
|
По задним дискам предложения от 1000 грн. за комплект в зависимости от производителя.
Всім привіт. Прошу вибачення, якщо питання дилитантське. Поміняв у офіціалів передні тормозні диски та колодки (диски TRW). Наступного дня після заміни вирішив їх оглянути, на правому диску помітив із внутрішньої сторони отакі прорізи:
https://goo.gl/photos/W5QP2eWeei98PX5p6 https://goo.gl/photos/jFX5vvc2Sptj7hUW8 Брак чи це датчики зношення і хвилюватись немає причин? на лівому таких не помітив, можливо якраз сховались під суппорт. |
Tarasishche:Всім привіт. Прошу вибачення, якщо питання дилитантське. Поміняв у офіціалів передні тормозні диски та колодки (диски TRW). Наступного дня після заміни вирішив їх оглянути, на правому диску помітив із внутрішньої сторони отакі прорізи:
https://goo.gl/photos/W5QP2eWeei98PX5p6 https://goo.gl/photos/jFX5vvc2Sptj7hUW8 Брак чи це датчики зношення і хвилюватись немає причин? на лівому таких не помітив, можливо якраз сховались під суппорт. Это срезы для балансировки диска) Added after 1 minutes: Но если честно я на дорогих качественных дисках таких срезов никогда не встречал новерно это и говорит о том что лучше а что зуже) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:
Это срезы для балансировки диска) Дякую, просто раніше таких штук не бачив,а блукання по гуглу результатів не дало |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))