Зы давлю на жалость - в доме беременная жена рожающая со дня на день. машина ппц как нужна в случае шухера

ЗЫЫ дислокация Киев

немного о себе 063372 два два 76
Accord 03 TS
Вышел я вечером покурить смотрю машина мигает и всем сигналит ) Я вниз с молотком но не тут-то было. вокруг никого. Подхожу - пытаюсь открыть ни в какую , помучался 5 минут ларчик открылся, смотрю моргает иммо на приборке , почесал репу. ночь все таки , закрыл . опять же не с первого раза и пошел домой, пока поднимался на лифте, жена сообщила, что машина снова не дает спать соседям. вернулся открыл сел в нее ищу схемы электрооборудования и тут начинаются чудеса - начинает моргать масленка и знак ручника ( напоминаю ключи у меня в кармане ) , дальше веселее начинает щелкать реле и ... тадам.... открываться закрываться двери, я на всяк перекрестился. но проблему это не решило. Грешу на не штатную сигналку , правда от нее ни брелка , ничего, знаю только где ее блок и что она по ходу Пандора
![]() Зы давлю на жалость - в доме беременная жена рожающая со дня на день. машина ппц как нужна в случае шухера ![]() ЗЫЫ дислокация Киев ![]() немного о себе 063372 два два 76 Accord 03 TS |
Voronmetro, Ты бы еще район проживания добавил.
Может быть я и не прав... |
Проходил такое )))
прооверь клему на аккуме и аккум + если есть сканер сбрось ошибки с компа и будет счастье ))) думаю еще поворотники не работают и свет ))) 093-8пять пять 44-44 |
Да я на эвакуаторе куда угодно по Киеву. как говориться - только бы человек хороший был )))
Added after 1 minutes: -v(a)nyok-:Проходил такое )))
прооверь клему на аккуме и аккум + если есть сканер сбрось ошибки с компа и будет счастье ))) думаю еще поворотники не работают и свет ))) Утром попробую, сканер есть ) АКБ в норме если сигналка кричит на всю, свет в салоне работает , головной не проверял. а вот на счет поворотников по моему они таки не мигали . А ИММО то чего моргает ? Accord 03 TS |
у меня был такой прикол )) в итоге Вовка Инсталятор который разобрал пол машины прозванивал всю машину и тд итп. оставил машину на станции на выходные а в пн сканером удалил ошибки и все заработало оказалось или клема болталась на аккуме и какие-то ошибки из-за этого были или кабель где-то протрух ( болячка говорят на 7м аккорде). клемы пережали ну и провод подварили позже у Трахима )) ездит до сих пор )
Added after 53 seconds: ЗЫ. ты еще Троещине? или уже переехал на позняки? ![]() ![]() ![]() 093-8пять пять 44-44 |
-v(a)nyok-, Та куда же я перееду )) Она ж не заводится )))))) Пока на троещине . с пол годика точно еще буду смотреть на чудные виды - озера .зелень , почти конча заспа ))))
Accord 03 TS |
а не заводится? у меня заводилась... и тоже сигналка тоже пандора стояла)
![]() 093-8пять пять 44-44 |
-v(a)nyok-:а не заводится? у меня заводилась... и тоже сигналка тоже пандора стояла) так я же говорю моргает ИММО , он и блокирует, стартер крутит, а толку ноль ![]() ![]() Accord 03 TS |
Voronmetro, батарейка в ключе?
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Я тоже на Трое,пока немного уехал в сторону Чернигова,но если шо звони,покатаю
Тел отправил в личку |
Батарейка , да
Added after 6 minutes: Kudesnik спс, за предложение Accord 03 TS |
Voronmetro, индикация родного иммо - зелёный ключ на приборке. Индикация штатной сигналки красный диод там же, он должен моргать на охране.
Машина кричала сиреной от сиги или родным "сигналом"? Набери после 11-00, если трабл в доп в сигналке расскажу как выкосить Lf: 093 8796132 |