Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян.
Я на нем панкрок пистоню -
Не найти во мне изъян.
Я имею свой баян.
Я на нем панкрок пистоню -
Не найти во мне изъян.
Energy_type, после НГ начинайте новую тему!
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Mustang:Тогда Аккорд Вам в помощь! А что нынче цена на Аккорд 2008 (10-12 $)-? Или бюджет мероприятия увеличился "по зову сердца"??
Energy_type:Mustang, не не..цена 15-16...так как машина планируется к весне, надеюсь цены просядут тысяч до 12, но не факт конечно...
После этих сообщений один типуха с форума позвонил мне и попросил посчитать сколько будет стоить с пригоном из Германии Аккорд 2008-2009 года в феврале Так что прошу чутка поаккуратнее в высказываниях, бо люди наши сильно уж не устойчивы к такого рода вбросам |
так мне кажется аккорды в Германии почти стоко как и у нас стоят )) или я ошибаюсь?
|
З нового року вводиться додатковий збір (чито акциз) на автомобілі вироблені в Росії, тому поло седан мавби подорожчати.
|
Александр777:так мне кажется аккорды в Германии почти стоко как и у нас стоят )) или я ошибаюсь?
Ну там найти 2.4 МКПП очень сложно: там или дизеляки, или 2.0 в бубне. А по ценам да есть и по 3-4к евро, но если себе, то смотреть на те, что по 7-8к евро. |
san4ez, вот вот)) C63AMG спасет отца русской демократии
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Energy_type, я слыхал у Дачии Логан хороший клиренс
интересно, а автоматы с пулеметами у них есть в комлектации? 0674446634 |
Slava_Kiev:Energy_type, я слыхал у Дачии Логан хороший клиренс
интересно, а автоматы с пулеметами у них есть в комлектации? и Чаушеску в багажнике Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Energy_type, Купи джаз поменяй пружины будет +2 см. Не покупай Рио!!)))
|
Dray:Energy_type, Купи джаз поменяй пружины будет +2 см. Не покупай Рио!!)))
фу, как можно. у Пани вот кум имел опыт. негативный. с Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Dray, Андрюха, та не переживай ты так, не будет рио
Будем стараться супругу в хонда мафию влить Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Вот еще малюка VW UP хвалят
http://forum.smartclub.org.ua/viewtopic.php?p=28205#p28205 |