Added after 2 minutes:
Посмотрел Фиат. Гламур...но 3 двери...кресло с ребятенком назад хрен засунешь

Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
spud, )))))))))
Added after 2 minutes: Посмотрел Фиат. Гламур...но 3 двери...кресло с ребятенком назад хрен засунешь ![]() Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, ну тогда Fiat 500L
|
Energy_type:Radiance, О! в нашем полку прибыло! Давай пыжи купим, оптом дешевле
![]() spud, буду мыслить, Все таки я правильно решил поехать на рынке потолкаться и вживую супруге показать... slav, не могу с тобой не согласиться...присутствует желание гламурности у супруги.... не, к пыжику я морально не готов ![]() вообще, в августе были в одном шаге(точнее в одном телефонном звонке) от покупки нового кашкая. Но мои доводы про то, что сейчас именно то время, когда есть смысл обратить внимание на б.у., но уровнем выше, нашли под собой почву. В итоге внезапно вложились в бетоний и вопрос о покупке авто как-то отпал. Сейчас опять поднялся, но уже с немного более скромным бюджетом. |
А, и еще раз напишу про Сузуки SX4.
|
san4ez:А, и еще раз напишу про Сузуки SX4.
ну УГ же ![]() ![]() ![]() Added after 31 seconds: Energy_type, о L-ке изначально речь зашла, при том 500L Trekk Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, я ездил (на мкпп правда), мне понравился. И пластик получше Субаровского будет.
|
san4ez:spud, я ездил (на мкпп правда), мне понравился. И пластик получше Субаровского будет.
может на разных сузах ездили. он же 1 в 1 с маздовским Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, сорри завтыкал...
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
san4ez:А, и еще раз напишу про Сузуки SX4.
и снова возврат к 4ступ. автомату! ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Energy_type, блин какая кайфушка
https://auto.ria.com/auto_mini_clubman_15686629.html и глэймур, и 2+2 двери, и 7 секунд первая сотня и нормальный дорожный просвет, и свесы! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Energy_type:semen, ДСГ 6 в корне отличается от ДСГ 7...но не будем разводить полемику
![]() ![]() ![]() Сивик устраивает, но он сцуко низкий щопесец ![]() Деня, не 6- ти, а 7ми ступка в Поло, я трошки занят был и не правильно высказался Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Energy_type, отдай Жене лехус. это самое верное решение, кстати
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Energy_type, блин какая кайфушка
https://auto.ria.com/auto_mini_clubman_15686629.html и глэймур, и 2+2 двери, и 7 секунд первая сотня и нормальный дорожный просвет, и свесы! Так и скажи, что фотка с бабой на капоте зацепила хм... возможно, она в комплекте идет ![]() Редаговано: zxar (10-12-2015 17:12) |
zxar:
Так и скажи, что фотка с бабой на капоте зацепила ![]() Added after 34 seconds: к неблевотным - Черато Коуп например http://vidi-automarket.com.ua/buy/bu-avto/234088/ 13.5куе. 10-11 год, пробег 50+-, 6АТ Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
У нее автомат тупиковый, аккорд 2.0 автомате от нее уходит.
Салон уже в сверчках после 15т пробега П.С опыт друга ![]() |
zxar:У нее автомат тупиковый, аккорд 2.0 автомате от нее уходит.
Салон уже в сверчках после 15т пробега П.С опыт друга ![]() ну, это лучше чем солярис))))))))))))))))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Я бы брал сивик.
![]() Added after 1 minutes: Солярис - дно. Пластик в глянцевый в царапках... |
zxar:Я бы брал сивик.
![]() ну как сказать.... я вот пробил в прошлом году защиту днища непосредственно во дворе жилого дома об выступающий и херово зацементированный люк ![]() сивик охеренная машинка, я бы наверное купил бы ещё один, если бы жил в стране в которой существуют дороги ирл, а не только на страницах карт. |
zxar:Солярис - дно.
и дальше можно не писать ни-че-го ![]() предыдущий акцент был на 3 головы надежнее, крепче и качественнее. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
форум обсерунов соляриса. пошел я на хюндай клуб
![]() ![]() ![]() Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Полоселан 6дсг новый 14к. В наличии в атлант-м. А толку?)))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Energy_type, еще пару страниц флуда и истина начнёт вырисовываться...или вовсе зайдет в тупик!
![]() ![]() ![]() Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Energy_type:форум обсерунов соляриса. пошел я на хюндай клуб
![]() ![]() ![]() надо было сразу ити,,,всётаки тут хонда клуб, ![]() |
Может nissan note + http://prostavochka.com.ua/catalog/prostavki/nissan?150=Note+2005- и будет клиренс juke а то и больше). В салоне места и багажник больше, марка знакомая...
|
A_M, кум ставил проставки на легаси, имел потом головную боль...
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |