Горыныч: в 9.45 бухать можно
СтаршОй разрешил. Отлегло....)))
Космос, кста, тож подтягивайсси! )
Don't drink and drive... Take LSD and teleport!
Горыныч: в 9.45 бухать можно
СтаршОй разрешил. Отлегло....))) Космос, кста, тож подтягивайсси! ) Don't drink and drive... Take LSD and teleport! |
Главное не забыть разбудить утром Кабаллеро ))
In God we trust! The rest pay cash! |
Drozd, зависит от .. иногда 12 иногда позже.. но до 15 обычно все заканчивается
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Если комманд до 10 - то к 12:30 уже и награждение будет
А если комманд больше (до 20) - то награждение в 14:00 может быть.... А если сделают малый финал, то к 14:30-15 награждение Такшо, Юра, просыпайся пораньше и приползай, помогай нам пить пиво! In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Главное не забыть разбудить утром Кабаллеро ))
ко мне девочко в пятницу вечером приедет, так что возможно ложиться не буду upd. Но вы проверьте, да Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:
Cosmos:Главное не забыть разбудить утром Кабаллеро ))
ко мне девочко в пятницу вечером приедет, так что возможно ложиться не буду upd. Но вы проверьте, да Колени не сотри)))))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
и локти
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
а шары побереги на субботу ))
2 руки, 2 ноги, голова... |
alhimik:и локти
я ж написал, что девочко приезжает а не мальчик ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
чертова эмансипация, никому доверять нельзя
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Обновил топик! Пацаны, стремитесь +24 в каждой игре! Это уже 100% договоренность с Ромой.
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
А какого мужского полового органа у нас всех в команде по +8 на старте нарисовалось?!?
Don't drink and drive... Take LSD and teleport! |
Cosmos, в топ темы посмотри
Don't drink and drive... Take LSD and teleport! |
Я вообще пока не нашел на официальном сайте Бруклина наш турнир :(
Added after 1 minutes: я смотрю на сайт боулинг-клуба: http://brooklyn-club.com.ua/tag/need-for-strike/ In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, - и хер с ним, тогда просто пивка попьём...)))
Спецом тож без руля буду) Don't drink and drive... Take LSD and teleport! Редаговано: Yngwarr (29-01-2016 20:16) |
А посмотрев на +8 возникают отдельные вопросы. :evil:
Added after 1 minutes: +8 девочкам и детям. И то, не всем девочкам и не всем детям. В чем прикол? Гончар, ты эти данные вносил, ты и расскажи! In God we trust! The rest pay cash! |
Объясняю!! Это ПРЕДЛОЖЕНИЕ, мнядь, ПРЕДЛОЖЕНИЕ Ромы, чтобы командам, которые ни на что не претендуют было всё же интересно. Завтра можете это всё обсудить утром. Ничего не УТВЕРЖДЕНО!
Added after 3 minutes: Yngwarr:А какого мужского полового органа у нас всех в команде по +8 на старте нарисовалось?!?
А вот тебе, Махони, скорее всего не будет точно)))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
всем спасибо
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
так шо там было? Кто кого?
In God we trust! The rest pay cash! |
Выиграла Дачия. Спасибо команде. Мы проиграли победителям! Но будем тренироваться. Особенно я и Майор.
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Я удивляюсь, как мы на вираже обошли Косю, Босю и Кабальеро))
Всем спасибо за игру, завтра шпилим? А то я с утра на саммер кап еще подамся +380 666 329 888 |