Двух китайцев на стройку - не предлагать.)))
Может быть я и не прав...
Есть у кого толковые мысля ?
Двух китайцев на стройку - не предлагать.))) Может быть я и не прав... |
Одну китаёсочку ?
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
AlexAA:Одну китаёсочку ?
На всю стройку?!!!))))))))))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч:
AlexAA:Одну китаёсочку ?
На всю стройку?!!!))))))))))) Чего на стройку, в личное пользование AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
mac book и. На них налог большой.
|
http://www.ebay.com/sch/sis.html?_nkw=Mtech+MTX8062BK+Knives+Fixed+Knife+Xtreme+Premium+Tactical+Fixed+Blade+12+Over&_itemId=310940213060&_trksid=p2047675.m4099 10 шт, или 20
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, Ты меня посадить хош ? :D
Added after 2 minutes: zxar, Можно подробней ? Может быть я и не прав... |
Serg999, вези паур банки, флешки, шнурки на айфоны, внешние винты.
ЗЫ все проверяй Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Саша , можно конкретные ссылки ? Типа это , это и это . Я в данном направлении полный лошара.
Может быть я и не прав... |
sps:Serg999, вези паур банки, флешки, шнурки на айфоны, внешние винты.
ЗЫ все проверяй это ж чтоб отбить дорогу нужно целый контейнер этих сокровищ привезти. |
пауер банки -тяжелые и тут на рынке их уже полно ))) что бы отбить дорогу надо брать какие-то свежие телефоны или планшеты( уточнить сколько чего можно привезти заранее) и за счет быстрой доставки тут удачно продать
можешь привезти xiaomi redmi note 3 3/32 и браслеты mi band pulse наушники xiaomi в общем посмотри ютубы китайских вещей ))) 093-8пять пять 44-44 |
-v(a)nyok-, упс , спасибо ! Уже что-то )
Леново вайб z3 pro
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Serg999, сылок у меня нет. У них там все как грибы растет и меняется. Ты зайди на местный рынок электронники и приценись. Разница в цене с нами значительна. Но это мелочь, на мороженное. Если цель конкретно отбить поездку то я хз, надо было мониторить и готовиться к такой задаче. Насчет телефонов - есть два не удачных примера когда купленные там самсунг и мейзу оказались один с другим блоком gps не совместимый с нашими сетями, другой с китайской прошивкой потребовавшей танцев с бубнами. Имей в виду и четко спрашивай. Лично мне сейчас нужен паурбанк не большой и андроид планшет на 10 дюймов с топовыми характеристиками. Купил бы если б по цене сошлись.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Serg999, Мне нужен телефон на 2 сим карты и топовыми характеристиками. Только без проблем, как в предыдущем топике.
|
-v(a)nyok-:пауер банки -тяжелые и тут на рынке их уже полно ))) что бы отбить дорогу надо брать какие-то свежие телефоны или планшеты( уточнить сколько чего можно привезти заранее) и за счет быстрой доставки тут удачно продать
можешь привезти xiaomi redmi note 3 3/32 и браслеты mi band pulse наушники xiaomi в общем посмотри ютубы китайских вещей ))) Ага, это как я когда-то решил заработать на айпадах. Как только вышел новый с ретиной, то заказал братухе в штатах 5 штук Уже точно не помню, но вроде обошлось это удовольствие в 4000 зелёных. В Борисполе их ясен пень бы не пропустили, посему он их притаранил в Москву. А оттуда проводником поезда в Киев. В итоге я еле еле их продал и заработал на всём этом с учётом курса валют и т.д. 170 гривен Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
sps: »» один с другим блоком gps не совместимый с нашими сетями
спутники навигации GPS одинаковы во всем мире, Саш Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
трубопровод
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
10-ок китайцев ) Как раз по весу и объему (если компактно упаковать) подходят под требования для багажа для лоу-кост ))) Для черновых работ - выход на точку безубыточности за месяц )))
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Серега, вот тема! ящетаю
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, Вот если бы пуйло в гробу светилось , цены бы ему не было.
mazy:
sps: »» один с другим блоком gps не совместимый с нашими сетями
спутники навигации GPS одинаковы во всем мире, Саш Тёма, ну может блок GSM, не суть важно. Факт что тут он сеть не подхватил и радиорынок развел руками - "не поможем". Самсунг Галакси 3S кстати. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
ЗЫ кстати Женя посоветовал правильный девайс их у нас нет а желающие потестить и купить есть )) или lenovo k4)
093-8пять пять 44-44 |
-v(a)nyok-:ЗЫ кстати Женя посоветовал правильный девайс их у нас нет а желающие потестить и купить есть )) или lenovo k4)
У меня на них уже штук 10 предказаз ждем начала продаж в сша))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Мне бы пару запчастюлек с али
Цена интересная, но их шиппинг очень напрягает ... если интересно могу пару лотов в личку кинуть. Запчастюльки: рычаги, распорки, шланги тюнингованные ... ну как-то так ... но дорого за шиппинг платить не буду Например вот такой набор: http://www.aliexpress.com/item/REAR-SUBFRAME-EK-96-00-FOR-HONDA-CIVIC-LOWER-CONTROL-ARMS-LCA-EK-LOWER-TIE-BAR/32324841983.html?spm=2114.01020208.3.1.KugzNC&ws_ab_test=searchweb201556_1,searchweb201644_4_10001_10002_10005_10006_10003_10004_62,searchweb201560_1,searchweb1451318400_6148 Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |