Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
Поездка в ДД Красный Хутор 12.12.2015 ?
HONDA Допомога
до жепы та рассылка... никому оно не надо
|
mazy, +я, дублирование на ФБ аналогично одновалентно.
Drozd, Юр, а что там уже редактировать. Экипажа аж 2 машины - Виталий (укомплектована), Юра 13-й (есть 1 место). Еще нужно на имеющийся бюджет сделать стандартную закупку (квест, однако) |
насколько я читал выше, есть люди, которые поехали бы, если бы было на чем. как минимум, Люба с Эндико, Дарина, Паладин.
я связался с Бобром, он, вероятно, поедет. отпишется позже. потому и прошу сделать список Added after 8 minutes: Экипажи: 1. Виталий (+Big Ben +LoLo +Солодка дівчинка)
2. Iurii13 (+Drozd +1) есть свободное место Желающие поехать: Daryna, Любовь, Andyco, Paladin 095два7два31два8 |
КАРАЛЕВНА, а ты не едешь?
есть шанс что Солодка дівчинка поедет с коллегами и на авто, но пока не 100% Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Хочу с вами поехать.В машине задний ряд свободен
|
Big Ben, хочу ехать, но понимать буду скорей в пятницу.
Kudesnik, а сколько на диванчик влезет?)) 2, 3, 4? Так можно уже и экипажи писать |
Drozd, так а че там. Мы и на 1 сентября съездили... одной машиной... ближе к концу октября
Каралевна, Палладина не обижай. Сейчас добавлю в первый пост. Если в этом есть необходимость. |
Ну трое точно влезет
|
Не еду (
2 руки, 2 ноги, голова... |
Все купил по личной и не личной химии, носки и сладости. Не купил только мандарины, фоторамки и горшки для цветов!!!
Солодка дівчинка сама и без авто, точнее с Виталиком Каралевна, есть место у Виталика для тебя, он будет на своей маршрутке)). Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
Могу перечислить денежку на карту Приват. А вы купите что-то из нужного.
Дайте в личку номер, пожалуйста. кому? Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, ЛС и спасибо :)
Added after 2 minutes: Chez, подумай хорошо, что за безответственность |
КАРАЛЕВНА, все купил что говорил!
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
Big Ben, Серёжа - молодец! (С) Спасибо! Я тоже чуток докупила.
Давайте паковаться в экипажи. Drozd, Бобёр едет? Added after 4 minutes: Девочки, Любовь и Daryna, выбирайте кареты)) |
КАРАЛЕВНА:Big Ben, Серёжа - молодец! (С) Спасибо! Я тоже чуток докупила.
Давайте паковаться в экипажи. Drozd, Бобёр едет? Added after 4 minutes: Девочки, Любовь и Daryna, выбирайте кареты)) Можно упасть к Юре13? Спасибо! ПС Конверты и марки купила. Кто на Лесную через Борщаговку будет ехать утром?))) Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Daryna, Дашка, я тебя к Юре еще вчера упала в первом посте. Лену - к Виталию.
|
Malinka:Daryna, Дашка, я тебя к Юре еще вчера упала в первом посте. Лену - к Виталию.
Отлично) Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Malinka: »» Drozd, так а че там. Мы и на 1 сентября съездили... одной машиной... ближе к концу октября
я в курсе. а к чему это? Бобер мне отзвонился вчера и сказал, что вчера вечером перезвонит. на сейчас это всё) Added after 6 minutes: Daryna: »»
Malinka:Daryna, Дашка, я тебя к Юре еще вчера упала в первом посте. Лену - к Виталию. Отлично) это пьющий экипаж. есишо :lol: Added after 25 minutes: Бобер с Ежом едут. У них в машине будет или 2, или 3 места 095два7два31два8 |
Гуд. Кассу передал КАРАЛЕВНЕ.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Ого, компашка собирается!)) Юра, можно к тебе завтра в багажник разности перебросить, как и предлагал?
|
Все куплено, кроме п.8 Доска, думаю, на месте уточним вводные и к весне или раньше решим вопрос.
Спасибо всем помогающим финансово и лично. По экипажам, вероятно, уже на месте по интересам рассядемся)) Есть предложение, выезжать не в 6 утра, а в 8-9, как сделали осенью. Дорога нормальная, снега нет, колонна небольшая. |
КАРАЛЕВНА, тебе бы все спать )))
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Аня из Хонда (уже ездила) посместиться? Мож мы вдвоем к Бобрам-Ежам?)
Очень!! "за" выезд с Лесной в 8, хоть немного поспать Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
1. Дзеркала в кількості 20 шт взяв, чекаю ще речі мають підвезти сьогодні, враховуючи, що Біг Бег Бен ще має мені перегрузитися з товарами, з місцем в багажнику можуть бути проблеми, прозвітуйте в кого як з місцем.
2. Денис, ти їдеш до мене вранці з товарами і пасажирами, перегружаємся в до мене і приєднуємося до колони, все вірно? 3. Розпишіться скільки авто і які екіпажі. я за виїзд чим раніше Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
КАРАЛЕВНА: »» Есть предложение, выезжать не в 6 утра, а в 8-9
никаких 8-9. темнеет рано. чем раньше выедем, тем раньше вернемся. еще и Усик вечером боксирует)) предлагаю сбор в 6:00, выезд в 6:30. по дороге доспите) Added after 8 minutes: я вижу картинку пока как-то так: 1. Виталий + Биг Бен, Ло Ло, Люда Крафт - 1 свободное место - Каралевна?
2. Юра 13 (сивик- ?) + Drozd +1 + Paladin + свободный багажник 3. Kudesnik (авто - ? ) + Любовь + Энди? + свободный багажник 4. Саша Бобста + Ёж +1 + Daryna + Аня ХУ Kudesnik, ты таки едешь, я правильно понимаю? У тебя уже вариантов нет, т.к. людей без тебя не рассадим)))) 095два7два31два8 |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))