СПС
Мне где-то так и объясняли.
Ваше ТО на акорді 7го покоління
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
|
Приветствую))
Я, вообще, сторонник мнения, что если масло прозрачное и держится на уровне, то я в коробку не лезу.(имеется печальный опыт секса с автоматом на 2 прошлых машинках)). На своем аккорде 2004 я проехал 55 тыс(второй хозяин), и сегодня проверял уровень так вот цвет не понравился и уровень упал(((. Решил поменять, внешний фильтр на экзисте я нашел 435 грн. Масло ATF DW-1 227грн литр ATF DW-1 fluid 207грн литр в чем разница, не могу наити инфу, что брать? Ребята, вы упоминали, 8 литров требуется для замены, это реально так много надо??? У меня была камрюха 2.2 литра, так там только при полной разборка 7 литров ушло, а так для стандартной замены 4 литра, вроде уходило, может память подводит)). Или 8 литров, это какая то полная полная замена? |
Andre1:Приветствую))
Я, вообще, сторонник мнения, что если масло прозрачное и держится на уровне, то я в коробку не лезу.(имеется печальный опыт секса с автоматом на 2 прошлых машинках)). На своем аккорде 2004 я проехал 55 тыс(второй хозяин), и сегодня проверял уровень так вот цвет не понравился и уровень упал(((. Решил поменять, внешний фильтр на экзисте я нашел 435 грн. Масло ATF DW-1 227грн литр ATF DW-1 fluid 207грн литр в чем разница, не могу наити инфу, что брать? Ребята, вы упоминали, 8 литров требуется для замены, это реально так много надо??? У меня была камрюха 2.2 литра, так там только при полной разборка 7 литров ушло, а так для стандартной замены 4 литра, вроде уходило, может память подводит)). Или 8 литров, это какая то полная полная замена? частичная 3литра полная 8 литров Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Так всё таки где же этот наружный фильтр стоит на АКПП CL 9 дорестайл?
|
Леонидович, черный боченок над корпусом АКПП
на картинке под номером 4 (25430-PLR-003) |
san4ez.Спасибо за информацию,но как оказалось его там на моей машине НЕТ. Придётся разрезать шланг и прицепить.
|
Eugen19:-
- Антифриз мотюль оранжевый таки оранжевый или по каталогу бьется синий? |
Muttor:
- Антифриз мотюль оранжевый таки оранжевый или по каталогу бьется синий? По каталогу бьется оранжевый)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Eugen19:
Muttor:
- Антифриз мотюль оранжевый таки оранжевый или по каталогу бьется синий? По каталогу бьется оранжевый)) http://motulmarket.com.ua/choose/ https://www.motul.com/ua/ru/products/oils-lubricants/inugel-expert забивал как CL9 или я не так смотрю |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))