1. ВИП-код: JHMFD16408S20
2. Год выпуска: 2007
3. Пробег: 143.000
4. Тип КПП: Автомат
5. Стоимость: 11.000
6. Телефон: 067 934 27 16
Дорогие друзья! Продаю свой авто в Киеве! Автомобиль официально приобретен в декабре 2007 года (сборка Япония!!!), техническое обслуживание проходил на официальном СТО Хонда согласно регламента (техническая книжка с отметками). Автомобиль в отличном состоянии, в дтп не участвовал, один собственник. Новая летняя резина Michelin, следующее ТО через 10 тыс.
Комплектация ЛС. Реально очень хороший! Продам в хорошие руки!)
Продам свою ракету! Civic!
HONDA Автопродажа : HONDA Автопродажа. Архив.
|
машина, то хорошая но больше 8-9 тыс не дадут, удачи в родаже.
|
Обмен на Прелюд не интересен с моей доплатой?
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Есть хорошие руки которые за 9 готовы рассмотреть
|
День добрый. Комплектация ЛС - это которая без люка?
|
похоже, что без люка, без мульти руля и круиза, без туманок и, наверно, без парктроника.
попогрейки должны быть. а можно чуток еще фотографий повидать? в частности фото салона. |
dvr55:машина, то хорошая но больше 8-9 тыс не дадут, удачи в родаже.
Спасибо! На такой товар найдется свой покупатель! она очень любима в семье, поэтому повезет оч тому кто приобретет!:-) Added after 1 minutes: exhaust:Обмен на Прелюд не интересен с моей доплатой?
Спасибо! Обмен не рассматриваю!) Added after 1 minutes: the stig:Есть хорошие руки которые за 9 готовы рассмотреть
Жду очень хорошие руки за 11:-) Added after 1 minutes: stivickusus:День добрый. Комплектация ЛС - это которая без люка?
Добрый! Без, зато диски классные:-) Added after 1 minutes: Comando:похоже, что без люка, без мульти руля и круиза, без туманок и, наверно, без парктроника.
попогрейки должны быть. а можно чуток еще фотографий повидать? в частности фото салона. Ага, Ваша попа всегда в тепле будет фотки в ЛС. |
без обид, приятель взял в отличном состоянии 2008 г без люка и туманок за 9300. Сам планировал менять машинку, и с горестью понимаю что по деньгам я сильно пролетаю
|
freeman_84:без обид, приятель взял в отличном состоянии 2008 г без люка и туманок за 9300. Сам планировал менять машинку, и с горестью понимаю что по деньгам я сильно пролетаю
Никаких обид! ну каждому-свое! У меня перекупщики за 9500 забирают... Таке)) Added after 1 minutes: Evana: freeman_84:без обид, приятель взял в отличном состоянии 2008 г без люка и туманок за 9300. Сам планировал менять машинку, и с горестью понимаю что по деньгам я сильно пролетаю
Никаких обид! ну каждому-свое! У меня перекупщики за 9500 забирали... Но...оТаке)) |
Evana, если считаешь, что твой автомобиль достоин такой цены, то не иди на поводу, а держи "удар". Я бы свой тоже не отдал задёшево, учитывая сколько в него вложено и в каком состоянии он поддерживается.
На хороший товар всегда найдётся достойный купец!!! Прошу прощения, опять же, за оффтоп. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Как по мне то, что бы продать статкт,цену нужно опускать,если конечно стоит цель продать....Сам с апреля по май продавал лс, только на меху....мне перекупы 8 давали реальных,по этому если они реально (это же перекупы) дают 9,5 то это не плохо. Удачной продажи.
|
Поддержу, 9б5 - нормальный прайс за 7 год и пробег под 150.000км
Другу месяц назад купили в максималке на автомате 2008год с пробегом 73000км в идеальнейшем состоянии за 10800, я свою брал в январе 2008год 83000 пробега, максималка за 11000у.е. Выводы делайте сами Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
Друзья, в эпоху рыночных отношений, торг всегда уместен! Но, чтобы торговаться, нужно видеть за что!
Приходите посмотреть! |
Evana:
Comando:похоже, что без люка, без мульти руля и круиза, без туманок и, наверно, без парктроника.
попогрейки должны быть. а можно чуток еще фотографий повидать? в частности фото салона. Ага, Ваша попа всегда в тепле будет фотки в ЛС. написал неделю назад в ЛС електронку и вопрос, где в каком районе находится авто - уже видно, что сообщение прочтено, да и в теме топикстартер отписалась - а мне не ответила и фотки не прислала *объявление на ауториа видел, фото там тоже не очень информативные. то объявление ваше, или посредника? телефон там отличается. |
Evana:Друзья, в эпоху рыночных отношений, торг всегда уместен! Но, чтобы торговаться, нужно видеть за что!
Приходите посмотреть! Не обращай внимания имхо, 11 это верхняя цена живого цивика (читай скидывать на косметику и, если нужно, ходовку-рейку-чтотамещеможетбыть после диагностики) или нижняя седьмого аккорда-рестайла которых живыми видели уже единицы в продаже. Я бы в бюджете 10+ смотрел бы цивики тоже. Подпись такая подпись. |
Comando:
Evana:
Comando:похоже, что без люка, без мульти руля и круиза, без туманок и, наверно, без парктроника.
попогрейки должны быть. а можно чуток еще фотографий повидать? в частности фото салона. Ага, Ваша попа всегда в тепле будет фотки в ЛС. написал неделю назад в ЛС електронку и вопрос, где в каком районе находится авто - уже видно, что сообщение прочтено, да и в теме топикстартер отписалась - а мне не ответила и фотки не прислала *объявление на ауториа видел, фото там тоже не очень информативные. то объявление ваше, или посредника? телефон там отличается. Сорри, исправилась)) Added after 1 minutes: Slavka:
Evana:Друзья, в эпоху рыночных отношений, торг всегда уместен! Но, чтобы торговаться, нужно видеть за что!
Приходите посмотреть! Не обращай внимания имхо, 11 это верхняя цена живого цивика (читай скидывать на косметику и, если нужно, ходовку-рейку-чтотамещеможетбыть после диагностики) или нижняя седьмого аккорда-рестайла которых живыми видели уже единицы в продаже. Я бы в бюджете 10+ смотрел бы цивики тоже. Благодарю!:-) Added after 9 minutes: [quote="Evana] Comando:
Evana:
попогрейки должны быть. а можно чуток еще фотографий повидать? в частности фото салона. Ага, Ваша попа всегда в тепле будет фотки в ЛС. написал неделю назад в ЛС електронку и вопрос, где в каком районе находится авто - уже видно, что сообщение прочтено, да и в теме топикстартер отписалась - а мне не ответила и фотки не прислала *объявление на ауториа видел, фото там тоже не очень информативные. то объявление ваше, или посредника? телефон там отличается. Сорри, исправилась)) Кстати, парктроник есть и руль кожаный:-) Added after 191 hours 41 minutes: Друзья, возникла идея/потребность/интерес обмена авто на участок земли/дачку недалеко от Киева. Кто предложит?) |
Друзья, возникла идея/потребность/интерес обмена авто на участок земли/дачку недалеко от Киева.
Кто предложит?) Есть в Рожнах (броварской р-н) примерно 26 км от троещины.Возле кооп Трудовик, рядом десна ,лес,.... 15 сот под застройку с правом прописки.12 у.е возможен обмен на сивку с вашей доплатой, Тел.Жены 066 800 11 43,Мария, |
в итоге продали отлично!!!
|
Форум : HONDA Автопродажа : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))