1. ВИП-код: JHMFD16408S20
2. Год выпуска: 2007
3. Пробег: 143.000
4. Тип КПП: Автомат
5. Стоимость: 11.000
6. Телефон: 067 934 27 16
Дорогие друзья! Продаю свой авто в Киеве! Автомобиль официально приобретен в декабре 2007 года (сборка Япония!!!), техническое обслуживание проходил на официальном СТО Хонда согласно регламента (техническая книжка с отметками). Автомобиль в отличном состоянии, в дтп не участвовал, один собственник. Новая летняя резина Michelin, следующее ТО через 10 тыс.
Комплектация ЛС. Реально очень хороший! Продам в хорошие руки!)
Продам свою ракету! Civic! 
HONDA Автопродажа : HONDA Автопродажа. Архив.
|
машина, то хорошая но больше 8-9 тыс не дадут, удачи в родаже.
|
Обмен на Прелюд не интересен с моей доплатой?
![]() Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Есть хорошие руки которые за 9 готовы рассмотреть
|
День добрый. Комплектация ЛС - это которая без люка?
|
похоже, что без люка, без мульти руля и круиза, без туманок и, наверно, без парктроника.
попогрейки должны быть. а можно чуток еще фотографий повидать? в частности фото салона. |
dvr55:машина, то хорошая но больше 8-9 тыс не дадут, удачи в родаже.
Спасибо! На такой товар найдется свой покупатель! ![]() Added after 1 minutes: exhaust:Обмен на Прелюд не интересен с моей доплатой?
![]() Спасибо! Обмен не рассматриваю!) Added after 1 minutes: the stig:Есть хорошие руки которые за 9 готовы рассмотреть
Жду очень хорошие руки за 11:-) Added after 1 minutes: stivickusus:День добрый. Комплектация ЛС - это которая без люка?
Добрый! Без, зато диски классные:-) Added after 1 minutes: Comando:похоже, что без люка, без мульти руля и круиза, без туманок и, наверно, без парктроника.
попогрейки должны быть. а можно чуток еще фотографий повидать? в частности фото салона. Ага, Ваша попа всегда в тепле будет ![]() |
без обид, приятель взял в отличном состоянии 2008 г без люка и туманок за 9300. Сам планировал менять машинку, и с горестью понимаю что по деньгам я сильно пролетаю
|
freeman_84:без обид, приятель взял в отличном состоянии 2008 г без люка и туманок за 9300. Сам планировал менять машинку, и с горестью понимаю что по деньгам я сильно пролетаю
Никаких обид! ![]() Added after 1 minutes: Evana: freeman_84:без обид, приятель взял в отличном состоянии 2008 г без люка и туманок за 9300. Сам планировал менять машинку, и с горестью понимаю что по деньгам я сильно пролетаю
Никаких обид! ![]() |
Evana, если считаешь, что твой автомобиль достоин такой цены, то не иди на поводу, а держи "удар". Я бы свой тоже не отдал задёшево, учитывая сколько в него вложено и в каком состоянии он поддерживается.
На хороший товар всегда найдётся достойный купец!!! Прошу прощения, опять же, за оффтоп. ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Как по мне то, что бы продать статкт,цену нужно опускать,если конечно стоит цель продать....Сам с апреля по май продавал лс, только на меху....мне перекупы 8 давали реальных,по этому если они реально (это же перекупы) дают 9,5 то это не плохо. Удачной продажи.
|
Поддержу, 9б5 - нормальный прайс за 7 год и пробег под 150.000км
Другу месяц назад купили в максималке на автомате 2008год с пробегом 73000км в идеальнейшем состоянии за 10800, я свою брал в январе 2008год 83000 пробега, максималка за 11000у.е. Выводы делайте сами Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
Друзья, в эпоху рыночных отношений, торг всегда уместен! Но, чтобы торговаться, нужно видеть за что!
Приходите посмотреть! ![]() |
Evana:
Comando:похоже, что без люка, без мульти руля и круиза, без туманок и, наверно, без парктроника.
попогрейки должны быть. а можно чуток еще фотографий повидать? в частности фото салона. Ага, Ваша попа всегда в тепле будет ![]() написал неделю назад в ЛС електронку и вопрос, где в каком районе находится авто - уже видно, что сообщение прочтено, да и в теме топикстартер отписалась - а мне не ответила и фотки не прислала ![]() *объявление на ауториа видел, фото там тоже не очень информативные. то объявление ваше, или посредника? телефон там отличается. |
Evana:Друзья, в эпоху рыночных отношений, торг всегда уместен! Но, чтобы торговаться, нужно видеть за что!
Приходите посмотреть! ![]() Не обращай внимания имхо, 11 это верхняя цена живого цивика (читай скидывать на косметику и, если нужно, ходовку-рейку-чтотамещеможетбыть после диагностики) или нижняя седьмого аккорда-рестайла которых живыми видели уже единицы в продаже. ![]() Подпись такая подпись. |
Comando:
Evana:
Comando:похоже, что без люка, без мульти руля и круиза, без туманок и, наверно, без парктроника.
попогрейки должны быть. а можно чуток еще фотографий повидать? в частности фото салона. Ага, Ваша попа всегда в тепле будет ![]() написал неделю назад в ЛС електронку и вопрос, где в каком районе находится авто - уже видно, что сообщение прочтено, да и в теме топикстартер отписалась - а мне не ответила и фотки не прислала ![]() *объявление на ауториа видел, фото там тоже не очень информативные. то объявление ваше, или посредника? телефон там отличается. Сорри, исправилась)) Added after 1 minutes: Slavka:
Evana:Друзья, в эпоху рыночных отношений, торг всегда уместен! Но, чтобы торговаться, нужно видеть за что!
Приходите посмотреть! ![]() Не обращай внимания имхо, 11 это верхняя цена живого цивика (читай скидывать на косметику и, если нужно, ходовку-рейку-чтотамещеможетбыть после диагностики) или нижняя седьмого аккорда-рестайла которых живыми видели уже единицы в продаже. ![]() Благодарю!:-) Added after 9 minutes: [quote="Evana] Comando:
Evana:
попогрейки должны быть. а можно чуток еще фотографий повидать? в частности фото салона. Ага, Ваша попа всегда в тепле будет ![]() написал неделю назад в ЛС електронку и вопрос, где в каком районе находится авто - уже видно, что сообщение прочтено, да и в теме топикстартер отписалась - а мне не ответила и фотки не прислала ![]() *объявление на ауториа видел, фото там тоже не очень информативные. то объявление ваше, или посредника? телефон там отличается. Сорри, исправилась)) Кстати, парктроник есть и руль кожаный:-) Added after 191 hours 41 minutes: Друзья, возникла идея/потребность/интерес обмена авто на участок земли/дачку недалеко от Киева. Кто предложит?) |
Друзья, возникла идея/потребность/интерес обмена авто на участок земли/дачку недалеко от Киева.
Кто предложит?) Есть в Рожнах (броварской р-н) примерно 26 км от троещины.Возле кооп Трудовик, рядом десна ,лес,.... 15 сот под застройку с правом прописки.12 у.е возможен обмен на сивку с вашей доплатой, Тел.Жены 066 800 11 43,Мария, |
в итоге продали отлично!!!
![]() |
Форум : HONDA Автопродажа : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))