Grek,
1. Выключите устройство;
2. Удерживайте главную кнопку (home) в течение пары секунд, затем подключите USB-шнур и продолжайте удерживать главную кнопку до тех пор, пока на экране не появится шнурок с надписью iTunes.
3. Открывай iTunes и нажми кнопку восстановить.
4. Начнет качать последнююверсию прошивки и потом установит ее на телефон.
Apple iPhone (инструкции/проблемы/решения) 
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
1. Смотришь сзади телефона буквы, например А1533
2. Забиваешь в гугле iphone 5s A1533 9.0.2 download (это файл прошивки), где 5s - модель (поставить твою) А1533 - идентификатор (поставить твой) 9.0.2 - версия софта (выбрать твою текущую или эту 9.0.2, это самая новая) 3. скачать этот файл прошивки 4. запускаешь itunes 5. переводишь телефон в режим рекавери мод (гугль в помощь) 6. выбираешь в itunes Обновить при нажатой клавише Shift 7. Выбираешь на твоем компе скачанный файл прошивки 8. Ждешь 9. Оно все сделает, включится и потом уже спросит тебя "Запустить как новый телефон или восстановить". Выбираешь - новый. Та-дааам. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Dimm:Grek,
1. Выключите устройство; 2. Удерживайте главную кнопку (home) в течение пары секунд, затем подключите USB-шнур и продолжайте удерживать главную кнопку до тех пор, пока на экране не появится шнурок с надписью iTunes. 3. Открывай iTunes и нажми кнопку восстановить. 4. Начнет качать последнююверсию прошивки и потом установит ее на телефон. Dimm, вот это я понимаю инструкция ![]() Ща попробую ![]() Йошкин кот. Это ж оно обновится до 9-й ios, а чувак предупреждал этого не делать ибо тормозить будет ужасно ![]() ![]() Added after 6 minutes: Студент:1. Смотришь сзади телефона буквы, например А1533
2. Забиваешь в гугле iphone 5s A1533 9.0.2 download (это файл прошивки), где 5s - модель (поставить твою) А1533 - идентификатор (поставить твой) 9.0.2 - версия софта (выбрать твою текущую или эту 9.0.2, это самая новая) 3. скачать этот файл прошивки 4. запускаешь itunes 5. переводишь телефон в режим рекавери мод (гугль в помощь) 6. выбираешь в itunes Обновить при нажатой клавише Shift 7. Выбираешь на твоем компе скачанный файл прошивки 8. Ждешь 9. Оно все сделает, включится и потом уже спросит тебя "Запустить как новый телефон или восстановить". Выбираешь - новый. Та-дааам. Саша, у меня 4S ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Пошёл по пути Dimm, т.к. его схема была первой. Added after 48 seconds: в настоящий момент iPhone привязан к Aplle ID (g.....(a)a......com). Войдите с Apple ID. который использовался для настройки этого iPnone Снова тоже самое ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek,
все прально, потому, что он включенным (а-ля в режиме сна) все делает автоматом, в том числе, проверяет текущую версию софта, привязку к еплайди и т.д. А мой путь - ты качаешь файл и принудительно заливаешь в телефон, переведенный в сервисный режим восстановления после сбоя (тип акогда он в режиме полуживого кирпича). Ессесно - все на свой страх и риск. У меня с 5 и 5s получилось. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Grek:
Пошёл по пути Dimm, т.к. его схема была первой. Added after 48 seconds: в настоящий момент iPhone привязан к Aplle ID (g.....(a)a......com). Войдите с Apple ID. который использовался для настройки этого iPnone Снова тоже самое ![]() Может все таки к Максу..., во избежание бытового травматизьма ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:
Grek:
Пошёл по пути Dimm, т.к. его схема была первой. Added after 48 seconds: в настоящий момент iPhone привязан к Aplle ID (g.....(a)a......com). Войдите с Apple ID. который использовался для настройки этого iPnone Снова тоже самое ![]() Может все таки к Максу..., во избежание бытового травматизьма ))) Та я был у него в сервисе, который в Дрим Тауне. Правда 5-ку носил. Там чувак такой вумный сидит, что даже моя спокойная нервная система еле выдержала :D Added after 1 minutes: Студент:Grek,
все прально, потому, что он включенным (а-ля в режиме сна) все делает автоматом, в том числе, проверяет текущую версию софта, привязку к еплайди и т.д. А мой путь - ты качаешь файл и принудительно заливаешь в телефон, переведенный в сервисный режим восстановления после сбоя (тип акогда он в режиме полуживого кирпича). Ессесно - все на свой страх и риск. У меня с 5 и 5s получилось. Студент, я правильно понял, что я его могу вообще ухайдохать? ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Просто:
Grek:
Пошёл по пути Dimm, т.к. его схема была первой. Added after 48 seconds: в настоящий момент iPhone привязан к Aplle ID (g.....(a)a......com). Войдите с Apple ID. который использовался для настройки этого iPnone Снова тоже самое ![]() Может все таки к Максу..., во избежание бытового травматизьма ))) Та я был у него в сервисе, который в Дрим Тауне. Правда 5-ку носил. Там чувак такой вумный сидит, что даже моя спокойная нервная система еле выдержала ![]() седуксен наше всьо ))) Драка будет все получат
Grek,
канеш можешь. Это ж электроника. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Grek,
канеш можешь. Это ж электроника. Студент, всё проделал, не помогло ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek,
тогда только связываться с продавцом. Или на запчасти. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
AppleID не отвяжешь простой переустановкой оси. Для того и существуют многочисленные предупреждения и напоминания о том, чтоб проверяли отключение FMI на устройстве. Даже в сервис не берут, если не отключено.
Added after 24 seconds: к сожалению - это теперь один из способов мошенничества.. Живи сьогодні ;) |
Студент:Grek,
тогда только связываться с продавцом. Или на запчасти. Та он пля на Кипре пузо сцуко греет и на связь не выходит ![]() Я просто человеку должен свою мабилу отправить, поэтому такая спешка :( Added after 4 minutes: tarsan:AppleID не отвяжешь простой переустановкой оси. Для того и существуют многочисленные предупреждения и напоминания о том, чтоб проверяли отключение FMI на устройстве. Даже в сервис не берут, если не отключено.
Added after 24 seconds: к сожалению - это теперь один из способов мошенничества.. tarsan, т.е. мне хернёй не страдать, а ждать логин и пароль хозяина? ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
tarsan:AppleID не отвяжешь простой переустановкой оси. Для того и существуют многочисленные предупреждения и напоминания о том, чтоб проверяли отключение FMI на устройстве. Даже в сервис не берут, если не отключено.
Added after 24 seconds: к сожалению - это теперь один из способов мошенничества.. А мошенничество в чем? Тлф не исправен совсем и не будет исправлен или владелец тупанул и не довел до финиша отвязку? Драка будет все получат
Grek, да)
Просто, мошенничество в том, что продали тел не отвязанный и потом дополнительно запросили денег за отвязку, например Added after 1 minutes: ИЛИ: увидели твое обьявление о продаже, попросили выслать наложенным - вроде все ок, нормальная практика - там при проверке вводят свой AppleID и отказываются от покупки. Тебе обратно приезжает залоченный, платишь уродам деньги, чтоб отвязать свой же тел от их AppleID Живи сьогодні ;) |
tarsan:Grek, да)
Просто, мошенничество в том, что продали тел не отвязанный и потом дополнительно запросили денег за отвязку, например Added after 1 minutes: ИЛИ: увидели твое обьявление о продаже, попросили выслать наложенным - вроде все ок, нормальная практика - там при проверке вводят свой AppleID и отказываются от покупки. Тебе обратно приезжает залоченный, платишь уродам деньги, чтоб отвязать свой же тел от их AppleID никуя себе цифирьки ))), я вот как знал, что айфоны ф топку ))) Драка будет все получат
Итак, логин и пароль первого хозяина есть.
Как теперь правильно всё сделать, чтобы я мог зайти под собой? ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Итак, логин и пароль первого хозяина есть.
Как теперь правильно всё сделать, чтобы я мог зайти под собой? ![]() Метнулся на Кипр туда\назад ? ![]() ![]() Драка будет все получат
Просто:
Как теперь правильно всё сделать, чтобы я мог зайти под собой? ![]() Метнулся на Кипр туда\назад ? ![]() ![]() Почти ![]() ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Просто:
Как теперь правильно всё сделать, чтобы я мог зайти под собой? ![]() Метнулся на Кипр туда\назад ? ![]() ![]() Почти ![]() ![]() Я так понимаю, что если покупать б\у айфон, то продавца недельку на привязи держать надо- пока все не настроится ))) Драка будет все получат
Просто:
Grek:
Просто:
Как теперь правильно всё сделать, чтобы я мог зайти под собой? ![]() Метнулся на Кипр туда\назад ? ![]() ![]() Почти ![]() ![]() Я так понимаю, что если покупать б\у айфон, то продавца недельку на привязи держать надо- пока все не настроится ))) И в кандалах ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Как теперь правильно всё сделать, чтобы я мог зайти под собой? ![]() настройки/icloud выключаешь "найти айфон", далее жмёшь "выйти" в самом низу.. ну а дальше входишь под своим apple_id Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
q_w_e_r_t_y:
Как теперь правильно всё сделать, чтобы я мог зайти под собой? ![]() настройки/icloud выключаешь "найти айфон", далее жмёшь "выйти" в самом низу.. ну а дальше входишь под своим apple_id q_w_e_r_t_y, сенкс. Заработало!!!! Шайтан ios мать его так ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
q_w_e_r_t_y:
Как теперь правильно всё сделать, чтобы я мог зайти под собой? ![]() настройки/icloud выключаешь "найти айфон", далее жмёшь "выйти" в самом низу.. ну а дальше входишь под своим apple_id q_w_e_r_t_y, сенкс. Заработало!!!! Шайтан ios мать его так ![]() я так переживал, так переживал..., карочи- с тебя пиво ))) Драка будет все получат
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))