Продам Honda Accord 2.4 Executive 2005 года. Дорестайл.
Реальный пробег на сегодня - 172 000 км
Цена для клуба - 12 500 $
VIN - JHMCL96805C208461
Все ТО делались вовремя. Полная обесшумка салона. История починок за последние 2 года есть
2 комплекта резины 205х55хR16. Каждая на своих легкосплавных дисках.
Лето отходило 3 сезона TOYO Proxes T1R 205х55хR16. Остаток 4-5 мм.
Зима отходила 2 сезона GOODYEAR UltraGrip Ice+ 205х55хR16. Как новая.
2 комплекта ковриков (лето/зима). В салоне не курили.
Машина делалась для себя.
В машине сделано:
Рефлеш от Littlebo. Стоит дроссель от Акуры.
Забор воздуха из подкрылка, датчик температуры там же.
Резонатор выброшен. KN фильтр в штатном коробе.
Выпускной коллектор - 4х2х1 made by Littlebo
Стоят термопрокладки. Катализатор заменен на спортивный.
Учитывая автомат и шумку на выходе получилось около 7,5 до сотни
Стоит в бороде магнитола (навигация, регистратор, BT, камера заднего вида, MP3)
Задних хода 2 набраны из мощных LED (для камеры)
Задние ПТФ перенесены в юбку. Весь свет по салону заменен на LED.
Головной свет полностью перебран (отполированы линзы, рефлекторы, пластик), вставлены ДХО, поставлены новые лампы и забронирован пленкой
По итогу - светит отлично и фары не потеют
Машина обтянута в красную пленку KPMF.
Все хромированые детали (рамки окон, дверные ручки, решетка радиатора) и колесные арки обклеены черной текстурной пленкой под наждак.
Выглядит - все оборачиваются.
Снятые стоковые детали - в наличии и идут с машиной.
По двигателю, коробке, подвеске, ходовой, экстерьеру вопросов нет
Причина продажи - переезд далеко и на долго....
Все вопросы по телефону 067-447-82-38 Сергей.
Лог-дневник - about114292.html
Продам Hodna Accord 2.4 Executive 2005
HONDA Автопродажа. Архив.
|
Катался на этой морковке по просьбе ТС с целью диагностики возможных негараздов. В реале выглядит прикольно ! Двиг, коробка, рулевое, ходовка, салон, все огонь. Отличный шустрый ухоженный хозяйский баян.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
12000
Added after 149 hours 46 minutes: Возможен откат до стока со снижением цены. Обсуждается по телефону. |
Хазяїн машинку любить, береже, як сусід кажу.
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Узнал сегодня, что электрорегулировка пассажирского сиденья появилась в моей комплектации только у рестайлов.
Но, в моей машине она почему-то есть. |
С 2005 года уже есть электропассажир, блок предохранителей под капотом такой как у рестайла, приборка новая становится без проблем. То есть 2005 - это минирестайл.
|
Акционная цена на неделю - 11 500$
за машину как она есть. через неделю весь тюн (фильтр, дроссель, коллектор, катализатор, мозГ) снимется и машина будет продаваться на всех форумах по одинаковой цене. |
Интересуюсь! Под пленкой машина покрашена? До оклейки плёнкой по кузову приключения были?
|
да, редактировать сообщения нет возможности.
под пленкой машина была покрашена, но со сколами. Соответственно все неровности были выровнены. Иначе пленка бы смотрелась плохо с ямками. Есть тема в логах. Ссылка в первом сообщении. Там есть фото машины ДО оклейки и полное описание приключения - это что имеется в виду? |
Имею ввиду ДТП-повреждения кузова. Я правильно понял,что если снять плёнку,машину нужно будет красить от сколов?
Added after 7 minutes: Если да,то красить придётся частично или полностью восстанавливать лакокрасочное покрытие? |
да, придется
частично или полностью - незнаю. Я не спец. Сегодня уточню Added after 1 hours 49 minutes: Леонидович:Имею ввиду ДТП-повреждения кузова.
ничего серьезного не было притирка с бетонной колонной в паркинге, небольшой "тычок" передним бампером (описано с фото в бортовике) |
Спрошу проще.Перед оклейкой плёнкой машина вся зачищалась до матовой поверхности или нет?
|
Нет. Не вся
|
Спасибо,принял к сведению,будем думать.
|
Машина вернулась в сток
Остался только правильный Рефлеш Поменял передние колодки, проверил ходовую. Пробег - 174 000 км Цена - 10999 $ Added after 213 hours 11 minutes: Машина уехала на площадку Тачки Столицы Киев, проспект Московский 14Б Added after 7 minutes: Контакты для связи 093-141-71-38 Михаил 067-503-85-12 |
Машину забрал
Хотелка - 9500$ Возможна продажа без зимнего комплекта резины на дисках |
9500 уже интересно. Что сейчас осталось на машине от нестока?
|
Olympic, рефлеш
ну и все, что с ней было сделано не связанное с динамикой (магнитола, лед свет) Added after 173 hours 7 minutes: Продано |
Форум : HONDA Автопродажа. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))