Может кто то подскажет появился у меня звук при торможении сзади!Поменяль все и диски и колодки!Может у кого то было такое?
Редаговано: sandy (28-08-2015 15:12)
Звук при торможении!accord 8
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
Пищит, репит, барабанит, ударная вибрация ? что за звук ты хоть бы видео снял. У меня писк был ибо банально не те колодки поставили.
|
Alex Brit:Пищит, репит, барабанит, ударная вибрация ? что за звук ты хоть бы видео снял. У меня писк был ибо банально не те колодки поставили.
колодки ставил Ferodo Added after 1 minutes: такое чуство скрежить!а если резкое торможение звука нет почти! |
sandy, а тормозным цилиндрам с направляющими профилактику делать? И в какое время менять диски? После того, как менять колодки, или одновременно?
Не удержался постебаться над стилистикой письма: sandy: »» звук не проходить
sandy: »» такое чуство скрежить
Не в обиду - но чем яснее выразишь мысль вопроса - тем быстрее тебя поймут. |
После того как меняль колодки!
|
sandy, как рыбак рыбаку скажу своё мнение - раз смена запцацек на результат не влияет - значит дело не в замененных запцацках.
Я бы сделал следующее: 1) провести обслуживание торм цилиндров, чтоб не подклинивали 2) проверить корректность установки торм колодок (той ли стороной их поставили? подходят ли они к данной модели авто?) 3) определить, не трутся ли диски о тормозной механизм? (может, ты что-то нестандартное поставил) 4) установить зависимость между писком и погодой, временем года, стилем вождения и тд. Поясню: у меня был такой эффект, что звук и биение проявлялись после торможения со 150 кмч до 50 кмч и потом звук и биение сохранялись, пока не остынут тормозилки. Заменил колодки и увидел, что старые неравномерно изношены и перегреты. Провёл обслуживание торм цилиндров и вуаля - ни звуков, ни биений. Я ждать пиво после результать! |
ок!спасибо
|
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))