Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
пошевели мозгами, если они у тебя есть!
HONDA Теревені
внутрь по 0.5 и тогда одну потерять, а вторую - поломать ))))
|
Может проще (и дешевле) купить, чем переделывать?
http://olx.ua/uk/hobbi-otdyh-i-sport/sport-otdyh/atletika-fitnes/q-%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B1-%D1%83/ Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
mazy:Просто, Дим. привари кусок лома/арматурину ко второй )
Мисль была, но должно быть шибко симметрично Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
AlexWB:Может проще (и дешевле) купить, чем переделывать?
http://olx.ua/uk/hobbi-otdyh-i-sport/sport-otdyh/atletika-fitnes/q-%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%B1-%D1%83/ Не надо проще, надо чтобы Просто без дела не сидел ))) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
О, и территориально удобно, и цена вполне себе: http://kiev.ko.olx.ua/uk/obyavlenie/ganteli-litye-vremen-sssr-1-2-3-4-5-6-8-10-12kg-IDbc9Bl.html#e6e907ae3b
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:О, и территориально удобно, и цена вполне себе: http://kiev.ko.olx.ua/uk/obyavlenie/ganteli-litye-vremen-sssr-1-2-3-4-5-6-8-10-12kg-IDbc9Bl.html#e6e907ae3b
90 грн за старую гантелю??? данунах Ой, всё |
Просто:
mazy:Просто, Дим. привари кусок лома/арматурину ко второй )
Мисль была, но должно быть шибко симметрично Вспомни детство! Влажный песок + глина + старый акум. В песке с глиной большой гантелей делаешь пресс-форму. В нее укладываешь маленькую на палочки (чтобы по центру) и заливаешь свинцом из акума. Наждачкой ровняешь, и натягиваешь вязанный цветной чехольчик для эстетики ))) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент: »» Влажный песок + глина + старый акум. В песке с глиной большой гантелей делаешь пресс-форму. В нее укладываешь маленькую на палочки (чтобы по центру) и заливаешь свинцом из акума. Наждачкой ровняешь, и натягиваешь вязанный цветной чехольчик для эстетики )))
плотность свинца больше материала гантели, соответстветно при том же об*еме она будет тяжелее.. но если обрабатывать до симметрии - то лишнее какраз уйдет.. ну и по весу подогануть можно Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Не мала баба клопоту - купила порося (с)
2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez:Не мала баба клопоту - купила порося (с)
мал ты ышо, не понимаешь Ой, всё |
Chez, зайди в любой фитнес-центр. Народ после 40-ка весь ушёл в спорт Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Нарезать резьбу в каждом шаре, и вкрутить туда с каждой стороны чушку весом пол килограмма.
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
mazy,
Дык длч этого и наждачка. При таких размерах разница в плотности не критична Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
кагбе то шо це ізначально 3 и 4 килограмові гантелі не смущаєт? Тоді ой. давай приваримо по парі тормозних дисків і буде дві по 10.
|
Grek:
Chez, зайди в любой фитнес-центр. Народ после 40-ка весь ушёл в спорт Я вообще не к этому вел, но... Они там, потому что до сорока были вне его. И фитнес-центр - это далеко не спорт. 2 руки, 2 ноги, голова... Редаговано: Chez (12-08-2015 14:56) |
берется много раз резинка от ненужных труселей, привязывается одним концом к чему-то неподвижному внизу, другой конец привязывается к гантеле 3 кг таким образом, чтобы усилие в верхней точке подъема стало 4 кг
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Студент:mazy,
Дык длч этого и наждачка. При таких размерах разница в плотности не критична Ну да, совсем не критично. Чугун легче свинца почти в два раза. Плотность чугуна 7000кг/м3 Свинец 11400кг/м3 По поводу обработать свинец наждаком - вот сразу видно, тяжелое у тебя было детство, без выплавки свинца из аккумов Он же мягкий и вязкий, вспотеешь наждаком чесать, проще и быстрее чем-то срезать, ножом к примеру, или топорик+молоток. И потом острые кромки простучать молотком, для сглаживания. Added after 1 minutes: На мой взгляд, если делать самостоятельно, то сверлить отверстия в 3кг, и заливать свинец для утяжеления. Added after 41 seconds: Правда, чугун сверлить - то еще удовольствие. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
окуни ее по бокам в цемент. высохнет слой - взвесь... потом опять следующий слой и опять взвесь... и так пок а неполучится 4кг
|
Magdalena:окуни ее по бокам в цемент. высохнет слой - взвесь... потом опять следующий слой и опять взвесь... и так пок а неполучится 4кг
а потом кракелюр с декупажем Ой, всё |
Satirka:
Magdalena:окуни ее по бокам в цемент. высохнет слой - взвесь... потом опять следующий слой и опять взвесь... и так пок а неполучится 4кг
а потом кракелюр с декупажем ессессвенно!)) |
Вас не смущает, что Вы советуете неуравновешенной особе получить две уравновешенные гантели? Не вам потом а Просто страдать
J. |
Jordan:Вас не смущает, что Вы советуете неуравновешенной особе получить две уравновешенные гантели? Не вам потом а Просто страдать
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Есть гиря 16кг, не знаю зачем я это говорю)))
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg:Есть гиря 16кг, не знаю зачем я это говорю)))
пилите, Шура, пилите? Лавры Бендера покоя не дают? :wink: Added after 30 seconds: Jordan:Вас не смущает, что Вы советуете неуравновешенной особе получить две уравновешенные гантели? Не вам потом а Просто страдать
Кабак, как всегда, узрел корень зла. Ой, всё |
Satirka, Думал Дмитрию работы подкинуть чтобы он из 16 кг сделал 4))))
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))