Вопрос. Помогите, пожалуйста.
Что стоит выбрать из ГБО на Хонду Аккорд 2012г: brc plug&drive или brc 24 my 11?
На станции советуют brc 24 my 11, но я прочел, что такое оборудование ставят на авто с евро 3, 4, и на автомобили мощностью от 70 л.с до195 л.с.
Заранее спасибо за ответ.
ГБО brc plug&drive или brc 24 my 11
HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
|
Если финансы позволяют бери plug& drive она лутше и возможностей у нее больше в плане настроек и так далее.
|
Спасибо
|
если на станции такое советуют - меняй станцию! Ибо делов не будет!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
Ну ради прикола советчикам можно задать пару (вопросов " на засыпку" , например , а зависит ли давление в коллекторе от атмосферного. И какая существует взаимосвязь.? И на что это влияет.? Вообще это школьная физика
И зачем вообще нужен МАР датчик ?.( этот сэквент не комплектуется. Для настройки одноразово используется внешний настроечный) Возможно ли будет ативировать и настроить стратегию довпрысков ? Рядом в теме , Роман описал историю , как на таком сэквенте эту стратегию человеку "настроил" "специалист" супер модного инсталяционного центра. Для общего понимания следует знать , что никогда и ни в чем всякие урезанные версии ни к чему хорошему не приводили. Проблема в том , что клиентам просто не дают при выборе достоверной информации. Просто в силу собственной некомпетентности. Прикольна привязка к нормам токсичности и мощности двигателя. А на Евро 2 значит не поедет ? Или когда 300л.с. ? Мутно очень. Просматривается явная неосведомленность в данном вопросе. Это, если культурно выражаться |
Скажем так, грамотный установщик может и с секвента выдавить болше, чем "специалист" с плага.
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Спасибо всем за ответы. Теперь очередной вопрос: Что мне поставили? brc plug&drive или brc 24 my07 GPL ?
Т.е. как определить, что стоит на моем авто? По документам, которые я предоставил в ГАИ, на дополнении к свидетельству указано: BRC GAS EQUIPMENT "SEQUENT 24 MY07 GPL", а заплатил я за BRC P&D. На мой вопрос: почему тут указано другое оборудование, был ответ: "В ГАИ всё равно не проверяют. Мы вам поставили то, что вы хотели." Подскажите, как удостовериться, что у меня стоит то, за что я заплатил? |
сделай фото ЭБУ.
По наличию МАР датчика. Если есть, значит плаг
|
wmasterw:По наличию МАР датчика. Если есть, значит плаг
Не факт, МАР можно и на секвент доставить (он как опция там идет, я например н многие авто доставлял МАР или подключал на штатный). Да и некоторые "выдающиеся личности" могут поставить плаг и без МАР датчика (в смысле оставить его себе). Внешне определить можно только по макрировке ЭБУ, а самый надежный способ - это подключиться к программе, она все честно о себе и расскажет. Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Роман, не смеши. На штатный это из области фантастики. А добавить , тем более. На нормальные саморезы и затяжки жлобятся, а тут на тебе 40 евро подарят. Ты , уж думай просто , что пишешь.
В данном случае, как я предоложил , это и есть 100% определения. Давай не будем рассматривать крайности и фантастику. Твоя беда, что ты всегда думаешь о людях лучше, чем они есть на самом деле. С возрастом пройдет |
Sjavozja, а где вы ставили оборудование?
Кто к нам с мечом прийдет, - по оралу и получит! |
Ставил ГБО на официальном СТО BRC в Харькове. Ничего не могу плохого сказать о них, но хотелось бы удостовериться в наличии "правильного" оборудования, установленного на авто.
ЭБУ установили так, что к нему не подлезешь.Фото пришлю ниже. |
Sjavozja:Ставил ГБО на официальном СТО BRC в Харькове. Ничего не могу плохого сказать о них, но хотелось бы удостовериться в наличии "правильного" оборудования, установленного на авто.
ЭБУ установили так, что к нему не подлезешь.Фото пришлю ниже. Ну к ЭБУ лазить вообщем то и не нужно. Раз установили, то как то же подлезли |
Alek:
Sjavozja:Ставил ГБО на официальном СТО BRC в Харькове. Ничего не могу плохого сказать о них, но хотелось бы удостовериться в наличии "правильного" оборудования, установленного на авто.
ЭБУ установили так, что к нему не подлезешь.Фото пришлю ниже. Ну к ЭБУ лазить вообщем то и не нужно. Раз установили, то как то же подлезли Вопрос не стоит, чтобы снять ЭБУ. Хочу посмотреть, ЧТО установили. |
Sjavozja, раз уж так хочется посмотреть, то можно заехать к установщикам, пусть подключат шнурок и покажут Вам, что там стоит.
Можно не обязательно, к тем что ставили, можно и к другим, которые занимаются таким оборудованием. |
|
на второй фото не фильтр а клапан (девайс над редуктором) )))
Да, только вертикально вообще ставится. (штуцером вниз) Это из азбуки установщика. Крайне чувствителен к конденсату сам элемент внутри. В к-те даже кронштейн крепления прилагается.
Если так поставили на Плодовой , то печально конечно. Значит тот же "уровень" , что и на Фрунзе в Киеве. Слово "оффициалы" уже стало просто ругательным. Жесть Редуктор можно давать обьяву о продаже. |
Форум : HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))