Мойка и химчистка в Киеве.
HONDA Теревені
Всем привет. Где в центре Киева есть хорошая мойка с химчисткой? Ну или не совсем в центре, главное с метро рядом. Может у мафиозе есть такие предложения? Да и по деньгам демократичная. Спасибо.
|
wizard, Я тут всегда делаю.Хоть и не совсем центр, но метро рядом.
Added after 36 seconds: https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5 Все будет офигенно!:) |
Я мерса мыл и химчистил рядом с работой на Васильковской 16 вроде. Рядом с баром Таруми.
Моют иногда так себе, но в крайний раз все сделали красиво. Мойка; уборка салона и багажника; химчистка: потолка, стоек, тоннеля, дверей, дверных проемов; окна внутри; кондиционер для кожи - 600 грн или типа того. Со скидкой для Luxoft 540 грн |
Так у нас Алексей Soon очень качественную химчистку делает
about76044.html |
Kudesnik:Так у нас Алексей Soon очень качественную химчистку делает
about76044.html Патдерживайу Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Спасибо одноклубники. Написал Soon.
|
Kudesnik:Так у нас Алексей Soon очень качественную химчистку делает
about76044.html Качество подтверждаю! Адекватную цену тоже. Находится как раз в центре. |
SooN:
mazy:
Капитан: »» Находится как раз в центре.
ну если медовую/народного опочления считать центром то да ))) Зато аэропорт рядом машину оставил, а сам на море Давно у тебя не был Заезжал еще на Златоустовскую. А на Медовой музей авиации! Мути программу лояльности для клиентов - машину оставил у тебя, получил бесплатный билет в музей и вперед! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))