Dray:Свитлыны Фидель Життепыс Фидель сверху фотки это очень сильно))))
Сдается мне, что тут какая то хитрость ))), на фото явно не Фидель ))))
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
Сдается мне, что тут какая то хитрость ))), на фото явно не Фидель )))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
уписиваюсь)) и не заметил даже))) п.с. Все заипись, это было феерично! Спасибо Юрец за организацию, и всем лучшим друзьям дебилам и очаровательным дамам за мега-позитивный отдых! |
|
сижу, завидую..
|
li-ven:сижу, завидую..
Лешему )))? Драка будет все получат
Просто:
li-ven:сижу, завидую.. Лешему )))?Ну дык не каждый может тюрбан на яйцах завязать! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Просто:
li-ven:сижу, завидую.. Лешему )))?Ну дык не каждый может тюрбан на яйцах завязать! Да понял я, понял..., тут нам ловить нечего ))) Драка будет все получат
Просто:
chief39:
Просто:
li-ven:сижу, завидую.. Лешему )))?Ну дык не каждый может тюрбан на яйцах завязать! Да понял я, понял..., тут нам ловить нечего ))) Я тока не понял как повязка потом на ногу сползла Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
а это что не памперс?
|
chief39:
Просто:
chief39:
Просто:
li-ven:сижу, завидую.. Лешему )))?Ну дык не каждый может тюрбан на яйцах завязать! Да понял я, понял..., тут нам ловить нечего ))) Я тока не понял как повязка потом на ногу сползла Дык это..., очевидно сильно тряс переаязаным местом, вот материя и не выдержала - наглядное подтверждение победы возвышеного духа над пошлой материей ))) Added after 1 minutes: Lex:а это что не памперс?
Это ы философский вопрос... Драка будет все получат
Просто:
li-ven:сижу, завидую..
Лешему )))? всем)) |
фоток куча, а выложить в паблик нечего))))
1. спасибо 2. спасибо Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Будь мужиком! Выкладывай фоты)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, да это скрытая реклама ))), типа фотки\видео есть, но это запретное видео ))) и всем мы паказать фотки не можем ))). "ШОК, это фото\видео удаляют везде" )))
Драка будет все получат
Завидуйте молча, господа
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Завидуйте молча, господа
А и нинада нам рот затыкать - мы живем в свободной стране ))) Драка будет все получат
Та там наверно фотки с ногой Лешего самые яркие. Иначе бы давно все тут выкладывали.
От я так думаю. Нечем им похвастаться |
Выложи мое. Просто самому интересно. 2 руки, 2 ноги, голова... |
Chez:
Выложи мое. Просто самому интересно. Бро, это противозаконно)))) давай мейл, скину)) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Так шо фотки будут для общественности?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, нет)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:semen, нет)
Сказал как отрезал. Мужик)))) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
spud:semen, нет)
А это совсем-совсем безапеляционно? )))) Added after 43 seconds: Горыныч, здается мне я знаю кто там провинился )) In God we trust! The rest pay cash! |
Нет. В этот раз всё было чинно и благородно. Я был под присмотром Майора. А тут не разгуляешься, сам понимаешь.)))))))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |