Добрый день!
Спионерили с машины документы (права, паспорт, тех паспорт).
Паспорт и права скинули за пару км от места проишествия.
Тех паспорта нет.
Есть переживания, что могут вернутся по машину. Машина свежая, но не дорогая.
В связи с этим вопрос: понятно, что нужно в мрэо обращаться и востановить тех паспорт.
Но, как вы думаете, нет ли необходимости с целью обезопасить машины от кражи в связи с этими событиями, поменять номера (переоформить)?
Кто знает, что эти черти мутят с тех паспортами?
Спс
вопрос в связи с кражей документов
HONDA Теревені
|
Tarasevich, черти продают ТП для двойников и других нерадостных историй. В идеале переоформить машину на новые номера. Но может гуру посоветуют просто восстановить ТП.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
сменить номера, там цена вопроса пару двухсотен грн....)
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
У знакомого пару лет назад та же история,а через месяц машина уехала без хозяина со двора дома,по сей день где то катается без хозяина.
|
Lex, Двор хоть уютный был?
Tarasevich, Если машину захотят забрать - ее без вариантов заберут. Меняйте ТП+номера, по меньшей мере хотя бы по базе они будут различаться с нынешними, плюс украденный ТП в розыск подать - он станет нелегальным. И еще - первое правило после получения вод удостоверения, которое мне сказали - НЕ бросать никогда документы в машине. НИКОГДА. Даже на 5 минут. Очень таки помогает. 067 355 6 777 |
Стас:Lex, Двор хоть уютный был?
Tarasevich, Если машину захотят забрать - ее без вариантов заберут. Меняйте ТП+номера, по меньшей мере хотя бы по базе они будут различаться с нынешними, плюс украденный ТП в розыск подать - он станет нелегальным. И еще - первое правило после получения вод удостоверения, которое мне сказали - НЕ бросать никогда документы в машине. НИКОГДА. Даже на 5 минут. Очень таки помогает. Мне после получения вод. удостоверения первое что сказали - права потерять можешь, а справку про сдачу экзаменов - не вздумай . Хотя с правилом Стаса согласен. Особенно после того, как отменились доверенности |
обгажен неправильно припаркованными АН )) |
Спасибо всем отозвавшимся.
Заява написана, ждем регистрацию и едем в мрэо. Документы были оставлены в машине 2 минуты. Пусть это будет наукой для всех! |
al323f:
Tarasevich, Если машину захотят забрать - ее без вариантов заберут. Меняйте ТП+номера, по меньшей мере хотя бы по базе они будут различаться с нынешними, плюс украденный ТП в розыск подать - он станет нелегальным. И еще - первое правило после получения вод удостоверения, которое мне сказали - НЕ бросать никогда документы в машине. НИКОГДА. Даже на 5 минут. Очень таки помогает. Мне после получения вод. удостоверения первое что сказали - права потерять можешь, а справку про сдачу экзаменов - не вздумай . Хотя с правилом Стаса согласен. Особенно после того, как отменились доверенности поменяли права на новые без справки об экзаменах. спросили "у нас получали? - да. тогда с вас фото 3х4" (центр на туполева) "-Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой вы мудак!" |
evgen, хорошо когда жизнь меняется в лучшую сторону. Мне этот совет давали ровно 25 лет назад
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))