Баден:Lexa1983, ключевое слово "селища", а это не село, а поселок 
три села в одном - сути не меняет 

И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
Баден:Lexa1983, ключевое слово "селища", а это не село, а поселок три села в одном - сути не меняет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
http://usadba.yavir2000.com/ru/contacts вот место где будет церемония.и драка и пяные неизвестные гости)))
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
аренда бассейна в усадьбе смотрю 100 грн, это если человек 200 будет 100х200=20.000 грн. только на бассейн!
|
Mystery:аренда бассейна в усадьбе смотрю 100 грн, это если человек 200 будет 100х200=20.000 грн. только на бассейн! 200 человек? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: 200 человек?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по статистике часть их них будут пустышками (да, такое часто встречается поспрашивайте у знакомых которые женились), часть будет с 50-100 грн. и только самые близкие мама, папа, крёстные, могут подарить свои сбережения ![]() Да и сейчас свадьба в кредит что б внуки отдавали, обычное дело. |
Кхм. Видимо мои 150 человек меня любили.
Пустышек не было. Свадьбу почти отбил. |
mpa, времена не те были!!!
vtec, вы жениться хотите или накрыть стол незнакомым людям? Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
mpa, не ну наверное кому как повезёт ещё, но сейчас такое частенько случается когда приглашают 100500 людей, половина которых в лицо не помнишь или не знаешь, а некоторые у нас так любят, все родственники, соседи с села, четыреюродные, знакомые 200 летней давности, хотя дело личное
![]() вчера знакомые расписались по 23 года, семьи далеко не бедные что с одной стороны что с другой, но за свадьбу пока молчат, то есть впринципе люди и просто рассписываются хоть деньги и есть, а в ресторане за ужином после этого посидеть и не напряжно финансово просто что б роспись отметить в тесном кругу. Я сам честно не очень шум люблю, мож тож буду расписываться+ресторан без тамады и прочего ![]() |
плюсану за узкий круг! лучше этот неизрасходованный кэш на себя потратьте.
про пустышки и по 50-100 грн, слышал от 2-х знакомых. после неплохой и небедной свадьбы знакомой слышал много негативных отзывов, мол: "у нас было лучше", "то не так и то не это, надо было так", и тд, неприятный осадок, когда за твои же деньги тебя обсерают... посему свою сыграл в 2005 узким кругом, а на остальные деньги купили машину и свалили на море. будьте эгоистами, любовь к себе всегда взаимна! жена, чистя на кухне 28 окуня говорит мужу: - милый, сколько раз я тебе говорила, НА РЫБАЛКЕ - ПЕЙ ВОДКУ!!! |
Mystery: мож тож буду расписываться+ресторан без тамады и прочего тогда это будет обычная пьянка ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Видеограф из Полтавы есть
фотограф из Краматорска есть Место для выездной церемонии есть(скинул выше) авто свадебное пока что есть рушники и платье есть родственники приблизительно 40 человек есть бухло по месту на базе возьму осталось нарядить столы стулья найти арку. может еще чего забыл.подсказывайте.... Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, Лёша приедет фотать??? Тогда фото будут на высоте
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Lexa1983:
Mystery: мож тож буду расписываться+ресторан без тамады и прочего тогда это будет обычная пьянка ![]() ![]() ну и что, а когда 100500 гостей то необычная пьянка, каждому своё ![]() Знакомый в 2013 году делал свадьбу в пгт (посёлке городского типа) винницкой области, то на около 200 гостей за всё включая церимонии, венчание отдал около 10.000$ (на то время считай около 80.000 грн.), нанял лаучший ресторан в пгт, музыканты, тамада, 2 дня в ресторане хавали (на второй день пришли туда на обед, у них так типа принято), жалоб не было жратвы и выпивки через край, пока всё готовил к свадьбе и ждал похудел на 30 килограмм ![]() |
Надо чтить традиции, 2 дня - не хватит))))
http://elvina.com.ua/svadebnye-fakty/svadebnye-obychai-ukrainy У моего двоюродного брата была свадьба аля европейская, загс, город пофоткаться и все в ресторан, без тамады, все вроде хорошо и красиво, но народ гулял НАШ! после первой бутылки нашлась тамада, потом подключились все. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 Редаговано: Lexa1983 (27-04-2015 11:14) |
vtec:
может еще чего забыл.подсказывайте.... Торт? Мы отдельно заказывали на 4 кг у кондитера, с утра к чаю как раз в тему ![]() |
Blanco: торт в первый день режут, и первый кусок продают гостю на аукционе....vtec:
может еще чего забыл.подсказывайте.... Торт? Мы отдельно заказывали на 4 кг у кондитера, с утра к чаю как раз в тему ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983: »»
Blanco: vtec: может еще чего забыл.подсказывайте.... Торт? Мы отдельно заказывали на 4 кг у кондитера, с утра к чаю как раз в тему торт в первый день режут, и первый кусок продают гостю на аукционе.... У нас была свадьба без тамады-конкурсов-обрядов и прочего, когда проголодались - тогда и съели ![]() |
Blanco: а как же Тещю на тачке покатать? ноги в реке помыть, ряжеными невесте и жениху по рынку походить что продать и купить алкоголя для гостей... Эх, второй день самый яркий.....
Lexa1983: »»
Blanco: vtec: может еще чего забыл.подсказывайте.... Торт? Мы отдельно заказывали на 4 кг у кондитера, с утра к чаю как раз в тему торт в первый день режут, и первый кусок продают гостю на аукционе.... У нас была свадьба без тамады-конкурсов-обрядов и прочего, когда проголодались - тогда и съели ![]() Added after 2 minutes: vtec:
закопченную сковородку на второй день может еще чего забыл.подсказывайте.... ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Вспомнил как лет 10 назад мои были на свадьбе в Донецке у родственников, а торт так и не поели, там за кусочек торта тамада у каждого просил по 30 грн., а это была цена как за целый магазинный торт, многие просто не брали
![]() ![]() |
Mystery, бывает и такое.... Тогда должна была быть драка с тамадой)))
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Баден:vtec, Лёша приедет фотать??? Тогда фото будут на высоте фотограф Сергей Зоркий.![]() Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec:
Баден:vtec, Лёша приедет фотать??? Тогда фото будут на высоте фотограф Сергей Зоркий.![]() достойный выбор) знаю его. |