Суть вопроса-может у кого то что то осталось после свадьбы всякие фенички для оформления.
Если не там запостил то плиз перенесите.
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда.
|
Всем привет, есть мафиози отметившие свадьбу?
Суть вопроса-может у кого то что то осталось после свадьбы всякие фенички для оформления. Если не там запостил то плиз перенесите. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
|
а ведь была тема,о предложении руки и сердца)) вот все так и заканчивается))
|
|
Lex:а ведь была тема,о предложении руки и сердца)) вот все так и заканчивается)) угу не отказала Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
|
шарики ннада?)))
|
|
Пьяный неизвестный гость нннада?
2 руки, 2 ноги, голова... |
|
драку заказывать будете?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
|
Менты, разнимать пьяную драку, нужны?
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
|
Если успею купить фотоаппарат - могу быть фотографом
_razskazov-photography_
ceo |
|
Kudesnik, нннада
пяные гости нада, разнимающие нада, фотоаппарат есть, надо повора еда зал тамада арка и жених с невестой Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
|
Слушай,дорогой,тебе так многа нада...
Шашлык,вино и природа-вот что нада |
|
Есть коляска и детская моднявая одежка
Или пока подождать? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
chief39:Есть коляска и детская моднявая одежка
Или пока подождать? ты ему вначале дай детей напрокат по нянчить,пусть узнает надо оно ему или ограничится дракой,фото сессией и шашлыком. |
|
а что много гостей будет 100500 родственников и знакомых из села и регионов которых сам не помнишь или не знаешь?
|
|
vtec:Kudesnik, нннада
пяные гости нада, разнимающие нада, фотоаппарат есть, надо повора еда зал тамада арка и жених с невестой У нас на форуме зарегистрирована Людмила Пухова. Она тамада. |
|
tiamax:
vtec:Kudesnik, нннада
пяные гости нада, разнимающие нада, фотоаппарат есть, надо повора еда зал тамада арка и жених с невестой У нас на форуме зарегистрирована Людмила Пухова. Она тамада. Наверное можно и прямо в Полтаве тамаду найти Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Игорек, у меня есть упаковка синих шариков с логотипом партии регионов. Высылать?
050-150-ноль три-64 |
|
Вла-д:Игорек, у меня есть упаковка синих шариков с логотипом партии регионов. Высылать?
значит драка на свадьбе планируется массовая, возможно стенка на стенку, я бы пригласил запасного фотографа и видеооператора. к таким шариком тогда такой тамада нужен ![]() |
|
Mystery:
Вла-д:Игорек, у меня есть упаковка синих шариков с логотипом партии регионов. Высылать?
значит драка на свадьбе планируется массовая, возможно стенка на стенку, я бы пригласил запасного фотографа и видеооператора. к таким шариком тогда такой тамада нужен пожалуй пойду вторым фотографом)) прошу сообщить место,дату и время сего мероприятия! |
|
свадьба в самой Полтаве?
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
|
Sergi_kiev, свадьба в селе.
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
|
vtec, свадебный кортеж нужен?
Все будет офигенно!:) |
|
Lexa:vtec, свадебный кортеж нужен? Боюсь, что в селе твой белый С не проедет Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
|
Баден, село - селу рознь
Все будет офигенно!:) |
|
Lexa:Баден, село - селу рознь ага, Ко́нча-За́спа — історична місцевість на південній околиці Голосіївського району Києва (частково і Обухівського району). Охоплює селища Чапаєвку, Козин і Плюти, дачну та лісопаркову місцевість уздовж правого берега Дніпра. Конча-Заспа получается тоже село http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0-%D0%97%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0 И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
|
Lexa1983, ключевое слово "селища", а это не село, а поселок
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |