Суть вопроса-может у кого то что то осталось после свадьбы всякие фенички для оформления.
Если не там запостил то плиз перенесите.
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда.
Всем привет, есть мафиози отметившие свадьбу?
Суть вопроса-может у кого то что то осталось после свадьбы всякие фенички для оформления. Если не там запостил то плиз перенесите. Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
а ведь была тема,о предложении руки и сердца)) вот все так и заканчивается))
|
Lex:а ведь была тема,о предложении руки и сердца)) вот все так и заканчивается)) угу не отказала Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
шарики ннада?)))
|
Пьяный неизвестный гость нннада?
2 руки, 2 ноги, голова... |
драку заказывать будете?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Менты, разнимать пьяную драку, нужны?
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Если успею купить фотоаппарат - могу быть фотографом
_razskazov-photography_
ceo |
Kudesnik, нннада
пяные гости нада, разнимающие нада, фотоаппарат есть, надо повора еда зал тамада арка и жених с невестой Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Слушай,дорогой,тебе так многа нада...
Шашлык,вино и природа-вот что нада |
Есть коляска и детская моднявая одежка
Или пока подождать? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Есть коляска и детская моднявая одежка
Или пока подождать? ты ему вначале дай детей напрокат по нянчить,пусть узнает надо оно ему или ограничится дракой,фото сессией и шашлыком. |
а что много гостей будет 100500 родственников и знакомых из села и регионов которых сам не помнишь или не знаешь? Просто мне кажется если финансы не позволяют, то лучше в кафе в человек 10 и норм
|
vtec:Kudesnik, нннада
пяные гости нада, разнимающие нада, фотоаппарат есть, надо повора еда зал тамада арка и жених с невестой У нас на форуме зарегистрирована Людмила Пухова. Она тамада. |
tiamax:
vtec:Kudesnik, нннада
пяные гости нада, разнимающие нада, фотоаппарат есть, надо повора еда зал тамада арка и жених с невестой У нас на форуме зарегистрирована Людмила Пухова. Она тамада. Наверное можно и прямо в Полтаве тамаду найти Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Игорек, у меня есть упаковка синих шариков с логотипом партии регионов. Высылать?
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Игорек, у меня есть упаковка синих шариков с логотипом партии регионов. Высылать?
значит драка на свадьбе планируется массовая, возможно стенка на стенку, я бы пригласил запасного фотографа и видеооператора. к таким шариком тогда такой тамада нужен |
Mystery:
Вла-д:Игорек, у меня есть упаковка синих шариков с логотипом партии регионов. Высылать?
значит драка на свадьбе планируется массовая, возможно стенка на стенку, я бы пригласил запасного фотографа и видеооператора. к таким шариком тогда такой тамада нужен пожалуй пойду вторым фотографом)) прошу сообщить место,дату и время сего мероприятия! |
свадьба в самой Полтаве?
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Sergi_kiev, свадьба в селе.
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
vtec, свадебный кортеж нужен?
Все будет офигенно!:) |
Lexa:vtec, свадебный кортеж нужен? Боюсь, что в селе твой белый С не проедет Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, село - селу рознь
Все будет офигенно!:) |
Lexa:Баден, село - селу рознь ага, Ко́нча-За́спа — історична місцевість на південній околиці Голосіївського району Києва (частково і Обухівського району). Охоплює селища Чапаєвку, Козин і Плюти, дачну та лісопаркову місцевість уздовж правого берега Дніпра. Конча-Заспа получается тоже село
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0-%D0%97%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0 И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, ключевое слово "селища", а это не село, а поселок
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |