095два7два31два8
Чемпионат по Картингу 2014
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Igor_Gonyalkin, не, у нас тут гонщеги уровнем куда выше каких-то там турниров "жажд скорости"
|
Drozd:Igor_Gonyalkin, не, у нас тут гонщеги уровнем куда выше каких-то там турниров "жажд скорости"
та ладно. картинг не стрит рейсинг, но скорости и адреналина не меньше |
что там по-поводу первого этапа ? и там в начале была просьба не ехать тех кто в лиге ехал... я не кмс и не имею разряда - хотя много катался, участвовал в форзе500 и любительских соревнованиях - многие помнят как ехал (не сидел за баранкой тарантаса года 2- или даже 3 = если мне можно ехать и меня допускают, то возможно поехал бы.
а по поводу правил и т.п. все просто "разжевать" всем нуно и выучить флаги. на форзе500 было все четко 3 маршала с флагами и если кто-то из судей дал - то так и будет. просто нужны маршалы 3-4 человека, которые будут честно судить. если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
О, чё-то я как-то пропустил. Еду, конеш! Только когда?
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, еще не понятно. Думаю, что скоро попробуем организоваться
|
Будем в этом году гоняться или нет?
|
да как-то все отвлечены.. да и погода уже хз позволит ли
095два7два31два8 |
Как насчёт - организовать Чемпионат Картинг 2015?
|
+1
|
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
wolf-maksim:Предложение такое. Едут ВСЕ, но в таблице по времени, очки распределяем на две категории. 90 это нечто среднее в диапазоне 60-120кг.
Просто у людей с весом больше 90кг, шансов объехать девочек равно "0" Тут во время реальных заездов, люди от запасок избавляются (а это аж 10кг). А для карта 10кг это уже существенное преимущество. Added after 57 seconds: Drozd:а чего 90? а не 87, например?))
Еще есть время "накушать" а что, довесы не крепят на карт лёгким товарищам? мне всегда цепляют. а и еще спорный вопрос, что лёгкий на трассе быстрее. объективно это так. но иногда ты не можешь управлять развесовкой карта в повороте и тп только потому, что тебе не хватает живого веса. )))) живу, не приходя в сознание) |
А что с мероприятием? Тишина ?
|
Погода уже совсем соответствует началу Чемпионата!
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))