Всем привет!
В прошлом году мы провели первый Чемпионат Мафии по картингу.
Чемпионат прошел в 5 этапов в течении лета и осени.
Было очень весело (вылеты, технические неисправности, много обгонов, аварии), гонки проходили в разных условиях, были и дождевые гонки (что подарило море позитива тем, кто принял участие в том заезде).
Борьба была плотной! Победитель определился в последней гонке, победу праздновал Kollega опередивший Bobbsta всего на 5 очков.
Оставшийся бюджет от взносов участников (523 грн.) был передан в кассу ДДКХ.
К чему я это все рассказываю? )
Вопрос! Есть ли желающие принять участие в Чемпионате Мафии по картингу в 2014 году?
Если будет достаточно желающих, то я с радостью займусь организацией нового сезона.
В течении 1-2 недель узнаю варианты проведения гонок картодрома на ВДНХ, они уже открыли новый сезон.
Чемпионат по Картингу 2014
HONDA Теревені : HONDA Заходи
|
+1
"Задолбали летать по правому ряду" - кричат люди, ползущие 40 в крайнем левом. |
+1, но предложение, всем участникам ознакомиться с "правилами гонок на картинге" (я сам их почитал после 5 этапа("грязноват был") прошлого чемпионата и тогда не будет возникать вопросы с правильностью обгона - при столкновении не прав тот, кто находился сзади до поворота если он не достиг передних колес и т.д.) и убедительная просьба - если это этап Нашего Чемпионата - договариваться, чтоб не пускать на трассу ребят с чемпионатов картинга(Лига Чемпионов и т.д.).
|
Теме +1
Alex.sv:+1, но предложение, всем участникам ознакомиться с "правилами гонок на картинге" (я сам их почитал после 5 этапа("грязноват был") прошлого чемпионата и тогда не будет возникать вопросы с правильностью обгона - при столкновении не прав тот, кто находился сзади до поворота если он не достиг передних колес и т.д.) и убедительная просьба - если это этап Нашего Чемпионата - договариваться, чтоб не пускать на трассу ребят с чемпионатов картинга(Лига Чемпионов и т.д.).
Ой-ой-ой сейчас расплачусь Гонка это борьба! Что касается второго пункта 100% За!!! |
wolf-maksim:Теме +1
Ой-ой-ой сейчас расплачусь сарказм считаю не уместным, чемпионат - это соревнования, борьба по понятным для всех правилам. А если без правил - так это гонка на выживание со всеми вытекающими. |
Alex.sv, Совсем без правил нельзя так как выгонят с трека. Но придумывать свои к тем что имеющиеся на треке лишнее. Единственное пожелание разделить участвующих на весовые категории до 90кг и более. Имеется в виду не на треке, а в таблице результатов.
|
PUNCH:+1
ага. |
+1
..бабло же когда-то вернется ко мне))) Added after 1 minutes: а по поводу Alex.sv:убедительная просьба - если это этап Нашего Чемпионата - договариваться, чтоб не пускать на трассу ребят с чемпионатов картинга(Лига Чемпионов и т.д.). - так мы же для того и организовываемся, чтобы делать наш отдельный движ. все только свои, без всяких КМСников и профи095два7два31два8 |
Я +1. По поводу правил - тоже согласна. Что надо руководствоваться правила трека, которые есть там для всех соревнований. В прошлом году уже имела проблемы с ногой из-за несоблюдения тех самых правил одним из участников.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
wolf-maksim:Alex.sv, Совсем без правил нельзя так как выгонят с трека. Но придумывать свои к тем что имеющиеся на треке лишнее. Единственное пожелание разделить участвующих на весовые категории до 90кг и более. Имеется в виду не на треке, а в таблице результатов.
А как это сделать? In God we trust! The rest pay cash! |
а чего 90? а не 87, например?))
095два7два31два8 |
+1
|
и я хочу попробовать
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Drozd:а чего 90? а не 87, например?))
Юра, ты о чем? |
Iurii13:
Drozd:а чего 90? а не 87, например?))
Юра, ты о чем? wolf-maksim:Alex.sv, Совсем без правил нельзя так как выгонят с трека. Но придумывать свои к тем что имеющиеся на треке лишнее. Единственное пожелание разделить участвующих на весовые категории до 90кг и более. Имеется в виду не на треке, а в таблице результатов.
о кг, я так понимаю )) И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
тоже сначала не понял)) но думаю о килограммах))
|
Предложение такое. Едут ВСЕ, но в таблице по времени, очки распределяем на две категории. 90 это нечто среднее в диапазоне 60-120кг.
Просто у людей с весом больше 90кг, шансов объехать девочек равно "0" Тут во время реальных заездов, люди от запасок избавляются (а это аж 10кг). А для карта 10кг это уже существенное преимущество. Added after 57 seconds: Drozd:а чего 90? а не 87, например?))
Еще есть время "накушать" |
и я хочу)) только еще никогда на картах не ездила
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
и я погонял бы а то только лысого да лысого
2 руки, 2 ноги, голова... |
Людмила:и я хочу)) только еще никогда на картах не ездила
В прошлом году были и такие |
может уже предварительную дату назначим 1-го этапа, и все быстрее определятся.
|
Алекс прав, уже на гонку оооочень хочется )))
Added after 135 hours 12 minutes: Что решили? |
+1 я тоже буду (впервые)
|
Всем привет!
Ребята, в ближайшую неделю постараюсь утрясти все нюансы и назначим дату. Немного замотался. Все в силе |
не совсем в тему, но вопрос - а кто-то участвовал в гонках от "жажды скорости"? у них 24 мая стартует марафон-чемпионат Сорвиголовы-2014, где приз - билеты на отдых куда-то в тёплые края. Раздумываю принять участие. Вот, нашёл тему о картинге и хочу узнать, может кто участвовал в предыдущих гонках?
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))