Собственно куплю передний левый брызговик на сивку 4Д 2008 года, новый но лучше б/у.
В л/с или о5о-342-19-о8 Роман
Куплю брызговик на 4Д
HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
|
leshij:Собственно куплю передний левый брызговик на сивку 4Д 2008 года, новый но лучше б/у.
В л/с или о5о-342-19-о8 Роман Опять примажусь , мне правый передний нужен, можно скооперироваться. Пару передних легче купить, чем по одному искать. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой: Пасаны-так брызговики или подкрылки?Если брызговики-то идут в цвет кузова - это экзекьютив.А на обычную комплектацию только комплектом-32 евро комплект.leshij:Собственно куплю передний левый брызговик на сивку 4Д 2008 года, новый но лучше б/у.
В л/с или о5о-342-19-о8 Роман Опять примажусь , мне правый передний нужен, можно скооперироваться. Пару передних легче купить, чем по одному искать. Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
davidos69, В 2007 , шли брызговики черные в комплектации ЕХ.
Молодому , точно черный , а Лешему , не в кугсе. Может быть я и не прав... |
davidos69:
Молодой: Пасаны-так брызговики или подкрылки?Если брызговики-то идут в цвет кузова - это экзекьютив.А на обычную комплектацию только комплектом-32 евро комплект.leshij:Собственно куплю передний левый брызговик на сивку 4Д 2008 года, новый но лучше б/у.
В л/с или о5о-342-19-о8 Роман Опять примажусь , мне правый передний нужен, можно скооперироваться. Пару передних легче купить, чем по одному искать. Serg999 правильно изложил мысль. Изначально у нас шли брызговики, а не подкрылки, только чёрные, т.е. не крашеные. Это позже начали пальцы гнуть и поставлять брызговики в цвет кузова. Что такое комплект за 32 евро? Это одна пара (передние, чёрные) или две пары (передние и задние)? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
leshij:Собственно куплю передний левый брызговик на сивку 4Д 2008 года, новый но лучше б/у.
В л/с или о5о-342-19-о8 Роман Опять примажусь , мне правый передний нужен, можно скооперироваться. Пару передних легче купить, чем по одному искать. И я, с разрешения, примажусь на правый черный |
Молодой: Это комплект ,пара передних черных.davidos69:
В л/с или о5о-342-19-о8 Роман Опять примажусь , мне правый передний нужен, можно скооперироваться. Пару передних легче купить, чем по одному искать. Serg999 правильно изложил мысль. Изначально у нас шли брызговики, а не подкрылки, только чёрные, т.е. не крашеные. Это позже начали пальцы гнуть и поставлять брызговики в цвет кузова. Что такое комплект за 32 евро? Это одна пара (передние, чёрные) или две пары (передние и задние)? Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
davidos69:
Молодой: Это комплект ,пара передних черных.davidos69:
В л/с или о5о-342-19-о8 Роман Опять примажусь , мне правый передний нужен, можно скооперироваться. Пару передних легче купить, чем по одному искать. Serg999 правильно изложил мысль. Изначально у нас шли брызговики, а не подкрылки, только чёрные, т.е. не крашеные. Это позже начали пальцы гнуть и поставлять брызговики в цвет кузова. Что такое комплект за 32 евро? Это одна пара (передние, чёрные) или две пары (передние и задние)? Т.е. пара передних, чёрных (не крашеных) брызговиков стоит, приблизительно 800 гривен? Есть в наличии? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, Бери "спарко" за 100грн и не парся.
Может быть я и не прав... |
Serg999:Молодой, Бери "спарко" за 100грн и не парся.
Ой, баюся, шо стоко лошадей прибавится, шо аж колёсы поотваливаются при резком трогании с червоного свитла на свитлофори. "спарко" - это вам не хухры-мухры. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, Ну дык , 400+ грн платить за пластмаску , которую обломаешь через неделю ,есть смысл ?
Может быть я и не прав... |
Serg999:Молодой, Ну дык , 400+ грн платить за пластмаску , которую обломаешь через неделю ,есть смысл ?
Тсссс... Мы, старые, больные, бедные евгеи ..... "Лучше быть умным и иногда тупить,
брызговик в цвет кузова, это типа модный получается? ))
|
в цвет кузова вроде на турецкой сборке пошли, а до этого были черные.
Don't Worry, Be Happy! |
ну как бы пофиг какой она сборки, факт остается фактом, он оторван, потерян и мне его нннада :lol:
Added after 30 hours 49 minutes: в общем едет брызговик из Ровно если кому еще надо - поделюсь контактом |
leshij:ну как бы пофиг какой она сборки, факт остается фактом, он оторван, потерян и мне его нннада
Added after 30 hours 49 minutes: в общем едет брызговик из Ровно если кому еще надо - поделюсь контактом Мне, пжст. |
leshij:ну как бы пофиг какой она сборки, факт остается фактом, он оторван, потерян и мне его нннада
Added after 30 hours 49 minutes: в общем едет брызговик из Ровно если кому еще надо - поделюсь контактом Делись! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Added after 30 hours 49 minutes: в общем едет брызговик из Ровно если кому еще надо - поделюсь контактом И мне Контакт брызговика. |
о93-878-59-о5 Олег, г.Ровно
|
|
Ну как бы за деньги/предоплату и т.д. не говорили, оговорили только цену, должен сегодня получить и если все ок - то Олег мне сбросит номер карты.
Added after 3 minutes: но за предупреждение спасибо! |
leshij:Ну как бы за деньги/предоплату и т.д. не говорили, оговорили только цену, должен сегодня получить и если все ок - то Олег мне сбросит номер карты.
Added after 3 minutes: но за предупреждение спасибо! Ну шо? "Лучше быть умным и иногда тупить,
http://www.ebay.com/itm/230826491553?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
|
Mick:http://www.ebay.com/itm/230826491553?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
06-11 HONDA CIVIC Sedan,NOT for European models "Лучше быть умным и иногда тупить,
Можно привезти новые 1100 пара.
|
Форум : HONDA Запчасти : HONDA Запчасти и тюнинг - покупка
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))