Чем обработать задние арки автомобиля от коррозии ?
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
так вс ечтона писано касаеться поверхностей где иржу можно убрать..а вот лонжероны, пороги -ДА ЗРАВСТВУЕТ гниение
|
petertuning:так вс ечтона писано касаеться поверхностей где иржу можно убрать..а вот лонжероны, пороги -ДА ЗРАВСТВУЕТ гниение
Т.е. всякое там заливание в полости - фигня ? AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
AlexAA:
petertuning:так вс ечтона писано касаеться поверхностей где иржу можно убрать..а вот лонжероны, пороги -ДА ЗРАВСТВУЕТ гниение
Т.е. всякое там заливание в полости - фигня ? Если обработать на новой машине, то работает, если поверх ржавчины - лотерея Accord 03 TS |
поверх ржавчины лотерея, но с привкусом вроде будет лучше. особенно если заливание будет жидким и жидким останеться. т.е. отработка или нигрол. нигрол не использовал ибо отработки много было
|
Апну немного тему, имею горе - в феврале на заднем крыле появилась припухлость размером со спичечную головку, к апрелю спичка превратилась в 10 копеек и начала напрягать, поскольку потеплело повез вчера машину маляру. Приговор - насквозь прогнила внешняя сторона сендвича на заднем крыле , внутренняя относительно м норме, очаг появился прямо над аркой сантиметров может 5 выше, я так понимаю там есть шов, где сходятся 2 листа метала, которые потом заворачиваются на саму арку, в этом шве празднично жила сырость. Я честно говоря даже не ожидал такого поворота событий , не ну я понимаю 12 лет как бы машине, но насквозь - постреди кузова - это перебор , я в акуе
Accord 03 TS |
арки на хонде это кагбэ классика!
ты за порогами следить начинай... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))