Привет, мои дорогие!
Опущу все нюансы что да почему..
Сразу к делу)
Живу сейчас в Турции. Имею непосредственное отношение к турецкой недвижимости, а именно к надежным застройщикам.
Знаю, что среди нас тут есть хорошие риелторы. Если есть интерес к сотрудничеству - велком в лс и почту. В Киеве еще неделю. Можем встретится, все расскажу и покажу.
Друзья, всем остальным, кому интересна просто жизнь в Турции, общие вопросы а так же и недвижимость непосредственно - прошу в эту тему, почту, лс.
Помогу чем смогу
По мере возможности и времени отвечу на все вопросы!
Если кому интересно (Турция. Недвижимость)
HONDA Теревені
|
что делаешь в Турции?
|
А паспорт сдавать ннннадо будет?
2 руки, 2 ноги, голова... |
Как погода в Турции?
Chez:А паспорт сдавать ннннадо будет? тебе с прошлого раза уже вернули паспорт? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
iRbis, стукни плс в Скайп
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
iRbis:
Опущу все нюансы что да почему.. вот это как раз и самое интересное... Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Lexa1983,
Алания - день 22, море 22 Added after 30 seconds: spud, мне проще в моб. Кину в лс Added after 4 minutes: sps, Саш, сегодня грабером за 2 минуты меня лишили н суммы, документов и добавили кучу гемора. По приезду милиции понял что они все пишут за для статистики и не более. Я поживу пока в другой стране. _razskazov-photography_
ceo |
Пачём квартиру снять там?
|
Сереж, соболезную. Но ведь "сам дурак", верно? Но ищи позитив. Раз так быстро тебя вычислили - значит ты уже очень похож на интуриста. Короч, будет минутка, набери потрещим за жизнь.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps,
Саш, это не крик)) это ответ на твой вопрос причин из из.. Конечно дурак) расслабился за время отсутствия в пол года. Позитива море) не унываю) Потрещать не вопрос. Можем и свидиться ;) Added after 1 minutes: Сергей Донец, Ну от и до) Можно конкретный запрос. Added after 52 seconds: b13on, Вроде в теме описал. Вопрос в чем? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:sps,
Саш, это не крик)) это ответ на твой вопрос причин из из.. Конечно дурак) расслабился за время отсутствия в пол года. Позитива море) не унываю) Потрещать не вопрос. Можем и свидиться Можем тут, завтра: about114740-0-asc-25.html Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps,
О) тока прочитал) Но я так понял у вас уже там шахматный турнир в разгаре и я не успею печень растереть)) Набирай уж как отойдешь _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Ну от и до)
на двоих, эконом класс.Можно конкретный запрос. |
Есть какой-то местный сайт где можно посмотреть квартиры помесячно с нормальными ценами? Или как-то можно через твоих знакомых решить вопрос... А то Airbnb не всегда радует, а мысли о том, чтобы куда-то двинуть посещают все настойчивее)
(o67) I2З-О-I23 Олег |
Сорри. Немного потерялся ))
Если есть еще вопросы - велкам. А так, много вопросов в лс пришло, и поэтому можно со всеми, кому интересно как то перекурить где-то в кафе в Киеве Пс в апреле буду в Киеве Added after 8 minutes: Пс2 Сейчас мы еще и сами продаем тут недвиж. Понятно цены для сюда будут ниже чем на рынке. Велкам Сайт скоро будет работать _razskazov-photography_
ceo |
iRbis,
будешь в Киеве, маякни, есть вопросы. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
iRbis, если "перекуры в Кафе" пройдут успешно и будет нужен перевод документов украинский (русский)-турецкий - обращайтесь
|
iRbis:
sps, Саш, сегодня грабером за 2 минуты меня лишили н суммы, документов и добавили кучу гемора. По приезду милиции понял что они все пишут за для статистики и не более. Я поживу пока в другой стране. Хмм.... Вот не далее как 3 дня назад, у двоих моих знакомых, в центре ЛосАнжелеса выставили машину. Теперь у них один паспорт на двоих, шорты и футболка .... Так что я бы не горячился со "страной" |
Ребятки, я в стране.
Тока приболел немного - аллергия на Украину)) Шютка Все, кому было интересно шото по недвижу там - напомните о себе в лс. Кстати, наши партнеры осуществили мечту идиота - можно купить недвиж там за грн |
iRbis:Ребятки, я в стране.
Тока приболел немного - аллергия на Украину)) Шютка Все, кому было интересно шото по недвижу там - напомните о себе в лс. Кстати, наши партнеры осуществили мечту идиота - можно купить недвиж там за грн Це тобі не Африка, хвостиком не вкриєшся. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))