З.Ы. Тапку в пол и в стену не предлагать (нет баяна)
Хотите Я позвоню и Вы будете ехать а за Вами будут бежать :)
Надо мне совета!... Выговориться некому а хочется. Вот скажите как пережить кризис который в голове?! Или сразу ехать сдаваться специалистам или куда обратиться что б помогли. Уже скоро год как я хожу на костылях. Лечили с 2010 и по сей день лечился по институтам по всей стране но никак... Сейчас сломался протез который в ноге... Сам сломался! Ну да и это ладно... Теперь на этом фоне и дома проблемы жена не выдерживает итд... Сам уже не выдерживаю! В стакан не ныряю но сегодня решил отдохнуть... Я просто устал ждать не могу верить и не знаю что делать и что ждать дальше. Работаю дома продолжаю обеспечивать семью живем не в роскоши но на хлеб хватает (лечимся в Украине). Просто я не чувствкю абсолютно никакой поддержки ее просто нет а есть только упреки и непонимание. Понимаю что и вам оно не надо но анонимность в интернете творит с людьми чудеса а вернее дает возможность им сказать все! Если кто то в таком был или слышал поделитесь опытом.
З.Ы. Тапку в пол и в стену не предлагать (нет баяна) Хотите Я позвоню и Вы будете ехать а за Вами будут бежать :) |
neveronline, может попробовать с психологом поработать? С ногами это не поможет, но с головой должно
|
как говорит моя подруга "каждый сам кузнец и ец". наверняка ты не такой уж подарок, раз супруга не выдерживает.
кряхтишь , ноешь и требуешь особого внимания- типично мужской способ болеть. дети есть? да, сложно, да больно, да неудобно. или наверное где то так , ибо твое описание было эмоциональным, но довольно размытым по диагнозу. что надо? просто потрындеть в стиле все геи, а ты д'артаньян? легко. определи для себя цели, и иди к ней маленькими шажками- это банально, затерто до дыр, но тем не менее жизнь становится более понятной. тебе надо выздоровить?наладить отношения с супругой? просто пообщаться- выговоритсЯ? если цель размыта, в стиле чтоб все было зашибись- то ты не не представляешь четкие пути достижения, нет мотивации , и соотвественно - не двигаешься к результату. определи приоритеты, только не распыляйся на все сразу- и вперед) чето не поняла чего требуется, честно говоря. neveronline, можешь мне в приват стукнуть, коли поговорить охота буду мягкой и пушистой, пинать в нужном направлении не буду Всем помочь невозможно - говорит равнодушный. И не помогает никому. |
nastya, умеете Вы поддержать.
neveronline, не знаю как бы я себя повёл в такой ситуации, но у меня есть товарищ, который в начале 90-тых потерял глаз. Он жить не может без мотоциклов. Сразу после произошедшего впал в депрессию, но потом решил доказать лично себе, что это не помеха его увлечению. В прошлом году он в одиночку съездил на Памир и обратно. Пусть это и звучит банально, но пока сам не начнёшь в себя верить, ничего не выйдет. Hang loose, brah! |
neveronline, протез в киеве ставили? если необходима консультация специалиста в этом направлении, черканите в личку, постараюсь помочь
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Настя, вы включились про что-то своё
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |