продам щит майдановский. отжал сам. трофей. может быть где-то еще кепку найду спартак москва..в догонку выставлю....
а пока щит, стартовая цена 200 грн.
делай как должен и пусть будет как будет
кризис такой кризис. сегодня на акцию практически пешком шел.
продам щит майдановский. отжал сам. трофей. может быть где-то еще кепку найду спартак москва..в догонку выставлю.... а пока щит, стартовая цена 200 грн. делай как должен и пусть будет как будет |
Ты ж вроде менеджер по продажам? А презентация на двоечку.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Даллас такой Даллас, с интересом слежу за темой
098-115-14-15 |
Почему-то вспомнилось "да чтобы знаменосец знамя уронил???!!!"
|
купите, а то выброшу???
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Dallas:кризис такой кризис. сегодня на акцию практически пешком шел.
продам щит майдановский. отжал сам. трофей. может быть где-то еще кепку найду спартак москва..в догонку выставлю.... а пока щит, стартовая цена 200 грн. Мож передумаешь, а? 200грн, или даж 2000 тебе кардинально навряд помогут и богаче не сделают. А так внуки будут в правосеков играть, на радость деду) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Вла-д:Я извиняюсь, у правосека отжал, судя по раскраске? +1 к вопросуИ вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
правосеки у правосеков не отжимают))) отжато было у мусоров на майдане.
дырочки от того что на офисе на щит вешали мишень и с форта пуляли, под пивас) с продажи снимаю. деньги нарулил. вы правы оставлю внукам. с утра проснулся и понял. дурак я. закройте тему. делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:
дырочки от того что на офисе на щит вешали мишень и с форта пуляли, под пивас) Это гениальная презентация для продажи +200% к продажам Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:
Dallas:
дырочки от того что на офисе на щит вешали мишень и с форта пуляли, под пивас) Это гениальная презентация для продажи +200% к продажам да не продажник я. че вы дое..сь))))) и не продаю уже. передумал. делай как должен и пусть будет как будет |
Леха, завтра опять передумаешь или можно убирать тему из подписок?
098-115-14-15 |
Вася убедил. Это ж не просто железяка. Наверное нельзя продавать. Навернули мне сантиментов, бля
делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:Навернули мне сантиментов, бля про пивас в офисе и мишень? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |