Win8.1 64bit + usbser.sys = BSOD (((
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Камрады, может кто уже смог это полечить? Работать надо все время с девайсами по серийному порту, а винда при обмене через виртуальный порт вылетает в синий экран почти сразу Рою уже второй день, но ничего кроме идиотских советов переставить винду пока не находиться....
|
Yashka, это девелоперская машина ? Не можешь использовать TCP прослойку для работы ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:Yashka, это девелоперская машина ? Не можешь использовать TCP прослойку для работы ?
В смысле? У меня куча девйсов на 422/485 интерфейсах висят, какая прослойка? Да и Ардуины всякие тоже надо ... В любом случае, любая прослойка все равно упреться в этот драйвер на нижнем уровне. |
Yashka, так как вряд ли 8.1 стоит на продакшене То я предполагаю, что это твой девелоперский комп.
Знакомые ембедерры сталкивались на windows 7 - не полечили, собрали на коленке из говна и палок RS/Ethernet и забили. Купить rs232/Ethernet мост (типа Moxa или %доступный бренд%), или второй комп/старый ноут поднять как мост, и работать с ним по IP, исключив драйвер. ps. Ваш кэп В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem:Yashka, так как вряд ли 8.1 стоит на продакшене То я предполагаю, что это твой девелоперский комп.
Знакомые ембедерры сталкивались на windows 7 - не полечили, собрали на коленке из говна и палок RS/Ethernet и забили. Купить rs232/Ethernet мост (типа Moxa или %доступный бренд%), или второй комп/старый ноут поднять как мост, и работать с ним по IP, исключив драйвер. ps. Ваш кэп Серега, у меня только на заводе сотня с лишним разных девайсов, куда и 485-й еле дотягивается. Какой эзенрнет... А еще рудники, куда не ступала нога человека цивилизованного... А комп, да, конечно девелоперский, на продакшене будет адвантеческие пром-писюки, с железными серинйми портами. Я ж и жалюусь, что проблема имено с разработкой. Ну для Ардуинок всяких эзернетовский гейт лепить вообще как-то дурацки выходит... (( |
далась вам эта винда ...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:далась вам эта винда ...
Понимаешь, у National Instruments, нет Control&Simulation и RTOS для разработки на LabView не под винду... Я бы давно на линух спрыгнул, но после долгого и копания форумов, таки поставил винду. Специально купил коробочную, что бы не было привязок к компу, все еще надеюсь на лучшее Но текущий проект надо все равно сделать... Видимо придется апгрейдиться до 10-ки, ароде там это побороли. Но у меня есть стойкое ощущение, что это левый драйвер то ли ардуиновский, то ли от какого то usb-com кабеля... |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))