Serg999:
Матерому гаишнику достаточно запаха выхлопа чтобы определить стоит гбо или нет.
И это не шутка! Я , пока не было регистрации в ТП , делая остановки по требованию , сразу же перещелкивал на бензин .
А под капот лазить и не нужно , у меня за последнее время два раза был обнаружен баллон на месте запаски во время операции "оружие" или как то так на въездах в город , которые проводят военные вместе с гаи. И , как бы , не показывать им что они просят под дулами аффтоматофф , считаю не разумным.
Матерому гаишнику достаточно запаха выхлопа чтобы определить стоит гбо или нет.
И это не шутка! Я , пока не было регистрации в ТП , делая остановки по требованию , сразу же перещелкивал на бензин .
А под капот лазить и не нужно , у меня за последнее время два раза был обнаружен баллон на месте запаски во время операции "оружие" или как то так на въездах в город , которые проводят военные вместе с гаи. И , как бы , не показывать им что они просят под дулами аффтоматофф , считаю не разумным.
Отличить по запаху выхлопа можно только криво работающее ГБО, которое выплевывает в глушитель не сгоревший газ. На исправном ГБО запаха нет, там на выхлопе только СО2 и Н2О, которые запаха не имеют.
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза