Кто-то менял в последнее время ТП после установки ГБО? Подскажите - какая актуальная процедура и стоимость.
Спасибо
Замена ТП после установки ГБО
HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
|
летом менял в итоге до 600 грн и 2-3 часа времени. и то только потому что я не местный пока пришла инфа из другого города. а так реально за час полтора всё сделать самому.
|
evilcherep:летом менял в итоге до 600 грн и 2-3 часа времени. и то только потому что я не местный пока пришла инфа из другого города. а так реально за час полтора всё сделать самому.
Тоже регистрация авто не Киев. Куда ехать и обращаться в Киеве ? Документы на гбо, ТП, пасспорт и код -все что нужно или что еще? |
На месте проходишь эксперта и документы делают в течении дня... Прайс 580 грн за все
Added after 32 seconds: Нужны документы на машину, паспорт и доки на гбо Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
а зачем это делать вообще? 30-ю статью конституции еще некто не отменял поидее
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Так и про переоборудование авто никто нормы не отменял и как неприкосновенность жилья к газу в машине относится????
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, читай статью 30-ю хотя бы до средины
|
Yeti:Толстый, читай статью 30-ю хотя бы до средины
Ой, а шо там? Хоть бы в 2 словах для обывателя)) P.S. ТП можно поменять и в виду вывода авто из залога... заодно и ГБО вписать. Но если в 30 статье со средины что-то весомое в пользу отсутствия необходимости обязательного "узаконивания" ГБО, то это может повлиять на решение о необходимости замены ТП |
...
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) Востаннє редаговано: Молодой (29-12-2014 21:12), редаговано 3 раз |
Молодой, Можешь сказать просто , надо-не надо?
Может быть я и не прав... |
...
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) Редаговано: Молодой (29-12-2014 21:23) |
Молодой, ТП менять-не менять?
ПыС. Если шо , то я уже поменял. Может быть я и не прав... |
Молодой:
Что именно? Я там много про чё набаламутил. Складається враження, що "набаламутил" це стиль Вашого письма. І не лише стиль цієї теми. Стаття 30 Конституції вказує на інше володіння особи. Іншим володінням особи є, зокрема, транспортний засіб. Сподіваюся знаєте де це визначено законодавчо. Added after 38 seconds: Serg999, не міняти. |
...
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) Редаговано: Молодой (29-12-2014 21:18) |
Молодой, якщо прориває трубу і сантехнік бажає зайти - він не діє з метою рятування майна?
Added after 6 minutes: Молодой, переконаний, що Eugen19, мав на уважі неможливість виявити встановлене ГБО без "проникнення" в автомобіль. Звісно щодо цього є пені нюанси. Eugen19 зявиться і уточнить. |
...
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) Редаговано: Молодой (29-12-2014 21:19) |
Молодой:
Вам я отвечаю - нет, сантехник действует не с целью спасения имущества. Для этого достаточно просто перекрыть воду в стояке. У такому разі не пишіть про його бажання увійти. А от Вас я хочу услышать юридически грамотный ответ про то, какое отношение имеет ст. 30 Конституции к переоборудованию ТС. Прошу ще раз прочитати про "володіння особи", "проникнення", "обшук". Added after 4 minutes: Молодой:
Я не "крутой" юрист, На мою думку третє слово є лишнім. Як в лапках так і без них. Я ж Вам писав про принцип "не нашкодь"? |
...
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) Редаговано: Молодой (29-12-2014 21:20) |
Толстый, Молодой, 30 статья говорит о непрекосновенности частной собственности-) и даже если бы газ надо было оформлять то гаишник не под каким соусом не залез бы под капот лично ко мне-) так как уперся бы в 30 статью конституции я лично люблю под капотом возить деньги и резиновый член-)
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
...
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) Редаговано: Молодой (29-12-2014 21:21) |
Eugen19:Толстый, Молодой, 30 статья говорит о непрекосновенности частной собственности-) и даже если бы газ надо было оформлять то гаишник не под каким соусом не залез бы под капот лично ко мне-)
Матерому гаишнику достаточно запаха выхлопа чтобы определить стоит гбо или нет. И это не шутка! Я , пока не было регистрации в ТП , делая остановки по требованию , сразу же перещелкивал на бензин . А под капот лазить и не нужно , у меня за последнее время два раза был обнаружен баллон на месте запаски во время операции "оружие" или как то так на въездах в город , которые проводят военные вместе с гаи. И , как бы , не показывать им что они просят под дулами аффтоматофф , считаю не разумным. Может быть я и не прав... |
Serg999:
Eugen19:Толстый, Молодой, 30 статья говорит о непрекосновенности частной собственности-) и даже если бы газ надо было оформлять то гаишник не под каким соусом не залез бы под капот лично ко мне-)
Матерому гаишнику достаточно запаха выхлопа чтобы определить стоит гбо или нет. И это не шутка! Я , пока не было регистрации в ТП , делая остановки по требованию , сразу же перещелкивал на бензин . А под капот лазить и не нужно , у меня за последнее время два раза был обнаружен баллон на месте запаски во время операции "оружие" или как то так на въездах в город , которые проводят военные вместе с гаи. И , как бы , не показывать им что они просят под дулами аффтоматофф , считаю не разумным. Гаишник не эксперт и его догадки до жопы нельзя строить обвинение на "припущенях" я всегда гаишников посылаю а воякам все показываю на едене это мое конст право Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
A_M:Кто-то менял в последнее время ТП после установки ГБО? Подскажите - какая актуальная процедура и стоимость.
Спасибо менял недавно теxпаспорт, вышло до 300грн, не больше 100% |
Всем спасибо,
но любопытство куда ехать, осталось неудовлетворенным) |
Eugen19, а то что ГАИ имеет право потребовать проверки номеров агрегатов под капотом не????
Короче, я считаю что менять, что сам и сделал. На фига из за такой мелочи наживать себе сложности??? Доколупается ГАИ, составит протокол и потом тратить время и в суд ездить... Ситуаций масса... Мало того, 30 Статья как по мне вообще к машине не относится.... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Форум : HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))