Не могу снять авто с учёта, сейчас нахожусь в Одесской области. Авто с донецкими номерами. С целью продажи.
Дали запрос в Мариуполь пришел ответ из Мариуполя, требуется дополнительная проверка по месту регистрации. Снимать с учёта не хотят.
Как это понять? Машина оформлена на меня.
Снять авто с учёта в Одесской области с Донецкой регистрацией
HONDA Право
|
Сергей Донец:Не могу снять авто с учёта, сейчас нахожусь в Одесской области. Авто с донецкими номерами. С целью продажи.
звони в киев это раз. В мрэо пусть откажут в письменном виде это два.Дали запрос в Мариуполь пришел ответ из Мариуполя, требуется дополнительная проверка по месту регистрации. Снимать с учёта не хотят. Как это понять? Машина оформлена на меня. |
Безопасник:
Сергей Донец:Не могу снять авто с учёта, сейчас нахожусь в Одесской области. Авто с донецкими номерами. С целью продажи.
звони в киев это раз. В мрэо пусть откажут в письменном виде это два.Дали запрос в Мариуполь пришел ответ из Мариуполя, требуется дополнительная проверка по месту регистрации. Снимать с учёта не хотят. Как это понять? Машина оформлена на меня. ходил в мрео поговорить в течении месяца раз 5, теперь жду письменный ответ уже 11 дней . не дают. куда в Киев звонить? куда не звонил никто ничё не знает. |
Безопасник, В Киев послать послал, а куда именно не написал.
Added after 3 minutes: Сергей Донец, Из своего с чем сталкивался, могу рассказать. До не давнего времени все запросы отправлялись на МРЭо г. Мариуполя, т.к. этот город находиться под контролем украинской власти. Но те города в которых сейчас властвует днр отключены от общей базы, и их даже Мариуполь не видит. Как- то так Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Если авто без сюрпризов в Киев можешь приехать? Снимем быстро.
|
semen:Безопасник, В Киев послать послал, а куда именно не написал.
Added after 3 minutes: Сергей Донец, Из своего с чем сталкивался, могу рассказать. До не давнего времени все запросы отправлялись на МРЭо г. Мариуполя, т.к. этот город находиться под контролем украинской власти. Но те города в которых сейчас властвует днр отключены от общей базы, и их даже Мариуполь не видит. Как- то так Авто видно в украинской базе. Пришел ответ из мариуполя что надо дополнительную проверку по месту регистрации. Bankir:Если авто без сюрпризов в Киев можешь приехать? Снимем быстро.
Отписал в ЛС. |
Сергей Донец:
semen:Безопасник, В Киев послать послал, а куда именно не написал.
Added after 3 minutes: Сергей Донец, Из своего с чем сталкивался, могу рассказать. До не давнего времени все запросы отправлялись на МРЭо г. Мариуполя, т.к. этот город находиться под контролем украинской власти. Но те города в которых сейчас властвует днр отключены от общей базы, и их даже Мариуполь не видит. Как- то так Авто видно в украинской базе. Пришел ответ из мариуполя что надо дополнительную проверку по месту регистрации. Автомобиль будет видно в любом МРЭо. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Что-то я в топике ПРАВа почти не наблюдаю.
Давайте ближе к теме. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Сняли в общем. Ответ дали из Мариуполя нормальный.
|
Форум : HONDA Право
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))