ШКОДНИК:Dimchik, спасибо однополчанин! жил на ленина, там 2 шага!ты у него делал?есть фото работ?
Делал у него руль на предыдущем Аккорде. Фото правда не очень качественное.
Don't Worry, Be Happy!
ШКОДНИК:Dimchik, спасибо однополчанин! жил на ленина, там 2 шага!ты у него делал?есть фото работ?
Делал у него руль на предыдущем Аккорде. Фото правда не очень качественное. Don't Worry, Be Happy! |
А пока копим деньги, предлагаю временный вариант - 60 грн, час работы, 2 банки пива)))
|
Кстати по алькантаре... А ею если руль обшить????
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. Редаговано: Red_Joker (03-12-2007 23:29) |
Red_Joker:Кстати по алькантаре... А ею если руль общить????
Прикольно, но не практично. Будет пачкаться. Либо ездить в перчатках, либо делать только вставки (там где постоянно руль не держишь + центр руля затянуть) |
scrom, а в Киеffе таким кто нить занимется?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
scrom, Ага, только я думаю, что даже в перчатках и "только вставки" если не испачкаются, то затрутся!
ЗЫ. Вот тоже думаю руль кожей обтянуть... Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Red_Joker:scrom, а в Киеffе таким кто нить занимется?
Ну ребята кторые мне делали, показывали фотки сивика, там как раз центр руля был зятянут алькантарой. Но у них сейчас что-то сайт не работает, там были фото |
Самые лучшие рули на АВЕРС-ЦЕНТРЕ, зайдите на сайт Avers-c.com.ua + они еще и анатомию меняют !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
4D пока как говорится копим денюшку на обтяжку купил на рынке у людей, занимаются кожей оплетку 60 грн, натянул обшил,подложил под накладку под руль аккуратно обрезав получилось неплохо. Главное руль крутится совсем по другому. Выложил бы фотку да ума не хватает, как энто сделать...
Люблю природу, справжній український борщ та повну пазуху цицьок... |
|
Обтянуть качественно руль в Киеве подскажите. Спасибо
|
Малой, поиск рулит about57321.html&highlight=%EF%E5%F0%E5%F2%FF%E6%EA%E0%20%F1%E0%EB%EE%ED%E0
Don't Worry, Be Happy! |
Или как вариант самому... http://www.drive2.ru/users/spice69/blog/288230376151885641/
Май намберс оф телефон О93-91четыре-67-О1, О96-6четыре8-29-29, О66-165-четыре3-04 |
80грн кусок(перфторированной и обычной) кожи и 1-2часа в день в течении недели) у меня лично получилось на 5+
Тюнингуемся |
Не самому ну его лутьше пусть делают кто умеет.
|
цены очень демократичные, делают по рулякам все!
http://baranka.kiev.ua/ Тюнингуемся |