Обтяжка руля кожей
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Подскажите пож. где можно качественно обтянуть пластмассовый руль кожей.Без флуда
|
rusel:Подскажите пож. где можно качественно обтянуть пластмассовый руль кожей.Без флуда
+1 и сколько это удовольствие стоит? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
до 200 у.е. было в прошлом году в Хаммер-центре
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
rusel:Подскажите пож. где можно качественно обтянуть пластмассовый руль кожей.Без флуда
Я весь салон себе делал тут http://autostudio.com.ua/content/view/12/14/, руль входил в пакет. Отдельно руль вроде 120$. Делают очень прикольно и качественно. |
100-200 долярей, в сильной зависимости от выбранной кожи и сложности работ (ну и от крутизны мастера).
Где - надо определиться с городом, а то у тебя в подписи неоднозначно как-то |
Vad El', все понятно, "лимита" я, живу в Киеве, родом с Кировограда.
Added after 3 minutes: scrom, спасибо за инфу |
rusel:Vad El', все понятно, "лимита" я, живу в Киеве, родом с Кировограда.
Added after 3 minutes: scrom, спасибо за инфу Кстати если есть желание, глянь на мой руль, понравится, обратишся к ним |
В херсоне это удовольствие стоило 50$. Кожа пр. Германия, местами перфорированая, вообщем как с завода идет штатная, только мягче. Сделали очень аккуратно.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimchik:В херсоне это удовольствие стоило 50$. Кожа пр. Германия, местами перфорированая, вообщем как с завода идет штатная, только мягче. Сделали очень аккуратно.
50 это немецкая кожа+работа? абальдеть. завидую. Хотя где-то внутре сидит червячок, обожравшийся каталогов автомобильной кожи (как-никак 5 салонов перешито, аксессуаров дофига, в том числе реставрационные работы раритетного авто со скрупулёзными подборами по всяческим каталогам от независимых производителей до каталогов конкретной марки авто вплоть до порш), так вот этот червячок, скотина этакая, шепчет что либо кожа не очень немецкая, либо... Ибо я знаю сколько стоит самая дешёвая мягкая перфо на складе в Берлине... |
Dimchik, Vad El', я в этом вопросе мало "шарю". Но могу сказать, что 1,5 года назад в Киеве обтягивал кожей руль на ниссан алмера (стрельнули подушки).Стоило 65 баксив.В качестве использованных материалов не разбираюсь, но мне понравилось.
Обратился бы и сейчас (подушки не стрельнули,просто не нравятся пластмассовые рули), но человека не стало Added after 4 minutes: scrom, 8.11.07 на хондовке будешь? |
Dimchik, а кто в херсоне так делает можеш скинуть контакт?пригодится, т.к. часто бываю в херсоне, родом от туда
|
rusel, да не парься. Просто покупателям приятнее когда им говорят что кожа "немецкая". А оно просто тиснение в точности скопировано турками. Собссно париццо не изза чего, очень мало кто способен увидеть разницу на готовом изделии. И служит не меньше. А немцы...толи у них человекочасы настолько дооже, толи менеджеров больше надо кормить... разницы для потребителя уже давно никакой не видно. Только винил у них однозначно лучше и интереснее. Есть такой что от кожи фиг отличишь даже на ощупь, а есть такие фантастИк расцветочек и составчиков кислотных...
|
Rusel
Сорри, фоткал телефоном в пробке. Руль - 2 типа кожи, черная и черная перфорированная с желтым сечением дырок. Руль специально делал темным, шоб не пачкался. В салоне 3 вида кожи - Черная, желтая, черная с перфорацией и желтым сечением. кожа Monza. |
scrom,отлично выглядит,класс.Если не секрет,сколько стоило?
На хондовке будешь? хочу глянуть вживую. |
rusel:scrom,отлично выглядит,класс.Если не секрет,сколько стоило?
На хондовке будешь? хочу глянуть вживую. На хондовке не буду, времени нет. Я тебе в личку писал. По цене конечно секретов нет, но я делал все в комплексе. Если не считать шумки (за что отдельное спасибо ex_Dancer) салон получился де-то 1500 (сидения, руль, карты, чехол КПП, подогрев всех 4-ех сидений) Без подгрева вроде 1300$ считали. |
Искал про сигналку а нашел про руль:
http://www.ts-vip.com/HTMLs/htmls-ru/services-00_ru.htm 50-80 уе лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Я перешивал летом руль за 300грн. В районе Краснозвездного, улица по-моему Белгородская, номер не помню. Телефон 275 8449
В 12.00 оставил машину - в 16.00 забрал. Перетянули двумя видами кожи - обычной и перфорированной, старую кожу сняли. Очень аккуратно! Видел перешитые салоны целиком - очень достойно. Работают тётки по 50-60 лет. Товарищу в новой Королле перешили руль, ручку КПП и подлокотник, за всё взяли 120 долларов П.С. Руль у меня точно такой же как у Скрома на Аккорде |
Yarillo:Я перешивал летом руль за 300грн. В районе Краснозвездного, улица по-моему Белгородская, номер не помню. Телефон 275 8449 за всё взяли 120 долларов
П.С. Руль у меня точно такой же как у Скрома на Аккорде Думаю что для руля, чехла кпп и карт особой разницы по качеству кожи нет. Хотя руль под вопросом. Мне вот в Ровно тоже предлагали за 500$ перешить салон (2 цвета + перфорация) но немного пообщавшись с людьми, понял что за такую цену будет непонятная кожа (в лучшем случае имортная мебельная). Арифметика простая, хорошая кожа (под хорошей я иемю в виду автомобильную а не мебельную, которую внешне отличить трудно) начинается от 55-60$ за метр квадратный SHWEICER (NAPPA, BMWORIGINAL, MONZA). Эта та кожа, которую официально поставляют на заводы автопроизводителей. На мою машину ушло де-то 11-12 м. Т.е. только материалы потянули на 800$. Оставшаяся часть суммы это работа, и это единственное место где можно сэкономить поискав мастеров по-проще. В любом случае, кто ищет, тот всегда найдет и главное что б результат нравился самому а не кому-то |
приедь в полтаву тут тоже 50уё было год назад если нужно могу уточнить почём сейчас
|
scrom,в личку ничего не получил.Но уже все понятно.
Yarillo, спасибо, пообщаюсь. tomen,вряд-ли спец. за этим выберусь в славный г.Полтава.Все равно спасибо. |
Vad El' спорить не буду, но кожа была очень качественная! Жалко аккорда этого я уже продал, выложил хотя бы фото. Товарищ мой делал себе полностью салон, очень и очень гуд.
ШКОДНИК телефона не осталось, а они переехали на новое место. Как только узнаю напишу. Don't Worry, Be Happy! |
scrom:Rusel
Супер! Только себя отговорю от перешивки салона (у меня велюр), как вижу такой суппер-класс и снова колется-хочется салончик перешить! Только алькантару наверное...
...В салоне 3 вида кожи - Черная, желтая, черная с перфорацией и желтым сечением. кожа Monza. А торпедо почему не перетянули? Потолок? |
[quote="ValeryZ]
scrom:Rusel
А торпедо почему не перетянули? Потолок? Торпеда и потолок следующим этапом, по деньгам не помещался. Пока есть более срочные работы по кузовщине |
ШКОДНИК, телефон человека в Херсоне, который занимается перетяжкой 8-050-541-40-35 Олег. Находится на ул. 9-го Января.
Don't Worry, Be Happy! |
Dimchik, спасибо однополчанин! жил на ленина, там 2 шага!ты у него делал?есть фото работ?
|
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))