Термобелье здесь.
HONDA Теревені
коллега уже в части в Чугуеве, скоро отправка в зону АТО, очень надо термобелье. Мы офисом сейчас активно ищем, готовы купить, и скорее всего не один комплект.
|
Пробники затянулись.
Может параллельно попробуем коммерческую партию. Про ткани пишите что как, может не полартеком единым. Added after 213 hours 20 minutes: Запасы тканей - фьють Если кто импортом такого занимается - свистните Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Мне сегодня волонтер Милана вот такую инфу сбросила:
Всім привіт)
Кому цікаво - ловіть інфу. Милана ДРУЗЬЯ - ВОЛОНТЕРЫ!! Есть теплое, новое, белье для наших защитников. ХОРОШЕЕ! Цена комплекта - 80 грн. Осталось 440 шт. Гнали машины для 92ой из Польши и, чтоб ехать не пустыми, поляки в долг, под честное слово, затарили 950 комплектов. Рассчитаться надо в пятницу, а сами все не осилим.Посмотреть можно завтра с 10 00 на пр.Гагарина 20 оф 1317 Татьяна. Тел. о93 732 45 88. ПРОСИМ ПОМОЧЬ ДЕНЬГАМИ ВСЕХ, КТО МОЖЕТ!!!!!! Предлагаю адресную помощь - переводите деньги и в личку пишите свое имя и номер телефона - мы вложим в комплект и Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонят с благодарностью! УТЕПЛИ СОЛДАТА!!!! Карта приватбанка 5363 5423 0202 6423 Гайворонский Владимир. Мож кому еще интересно... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, Серега, а что означает "можно посмотреть" ?
Я просто не понимаю. Основная идея в деньгах, как я понял. А смотреть зачем? Ты Милану откуда знаешь ? |
mpa:Sultan, Серега, а что означает "можно посмотреть" ?
Я просто не понимаю. Основная идея в деньгах, как я понял. А смотреть зачем? Ты Милану откуда знаешь ? Милану посмотреть Два варианта, я так понимаю: 1. перечисляешь донат и они выкупают остатки партии для своих подопечных. 2. приезжаешь, смотришь, выкупаешь кусок партии для себя. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
mpa, Паш, с Миланой общается моя кума, мужу которой мы на тепловизор собирали...
Про посмотреть и т.д., то Веталь уже все написал....как я понял, можно купить для себя, можно не покупать, а просто помочь деньгами, дабы они смогли расчитаться с поляками... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Там все разобрали, спакуха
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Там все разобрали, спакуха
ты уже звонил ? я с этой работой пока до форума добрался |
Звонил. белье, кстати, х/б. Поэтому дешевое.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
не сочтите за рекламу http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/termobele-uteplennoe-zimnee-IDaLoi3.html#2f00243878
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))