Neputin, Сева, брат, спасибо за совет и поддержку! уголовное право даже не рассматриваю, так как не по наслышке знаю специфику этой части юридической практики...
Толстый, Миш и тебе спасибо...естественно, в случае неоднозначного ответа на вопрос, можно просить копии документов и за неправильные советы я думал...потому и буду стараться прибегать к помощи друзей, знакомых, и.т.д...ну и ты сам понимаешь, что зачастую и юридические конторы не всегда правильно дают советы, и за это еще берут деньги и не малые!
Естественно в любом деле есть масса ньюансов, и на много вопросов не всегда однозначные ответы...но цель будет хотя бы направить человека в нужное русло...
За наводку на форум от Проксимы спасибо...почитаю его и посмотрю как работает...
Added after 7 minutes:
must(a)ng, согласен!!! а цель не сделать со временем платный сайт и получать за это деньги! Цель - получить юридическую практику, опыт, и потом уже строить свою карьеру отдельно. не уверен что на сайте это получится...
trent, Андрей и с тобой согласен...пока эту тему неспешно вентилирую...покопаюсь в ресурсах, посмотрю структуры, возможно новые идеи сайта появятся...по затратам ты к сожалению прав...но и без затрат никуда...А время будет искать ))) В любом случае считаю это более перспективным, чем бросать текущую работу и идти куда то и заниматьсяочень важным делом в виде "подай-принесь-отксерь-отнеси", потому как без знакомых сейчас никому ты не нужен и учить как в первом классе никто тебя не будет...
Added after 9 minutes:
must(a)ng, бывают в жизни ситуации, когда понимаешь, все больше и больше с каждым днем, что в перспективе тебе необходима переквалиффикация...
Скажу прямо: банковский сектор в ближайшие несколько лет будет направлен не на развитие бизнеса, а на его стабилизацию и удержание текущих позиций...думаю это касается не только банковского сектора, а многих и других бизнес направлений...на эту тему можно долго разговаривать и убеждать друг друга, но 12-летний банковский опыт, каким бы я оптимистом не был, к сожалению показывает только обратную сторону медали...
В корне менять профиль своей деятельности не готов да и не получится уже, а близкое по образованию и профилю направление развить еще можно...
Вот моя цель, если в кратце ))))
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!