Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
Наклейка 10 лет Хонда Мафии
HONDA Теревені
У меня 2 такие куар-ов не было, Сань
|
spud, отдельно были в конверте, сам паковал, даже запасную одну вам положил
а, ладно, это даже на рафлатаке можно печатнуть цифрой, все-равно уже подложка оракала есть. бросить макетик или сами? |
Paladin, Саша спасибо за наклеичку. Провез ее с самого Востока на Запад до Рахова .
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
varava, эт не мне спасибо, я лишь исполнил
благодарим коллективный труд, как обычно! так значит уже и в Закарпатье есть наклеечка? ))) |
|
Хачу! де взять?
|
Lex, на хондовке! будешь?
рус/укр? |
Paladin, Саня, привет. А где можно тебя "словить" днём, допустим сегодня-завтра? Я бы взял одну белую (без отражайки) украинскую!?
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Paladin:Lex, на хондовке! будешь?
рус/укр? а вот и буду)) дайте координаты,куда и когда,если успею разобрать вещи в доме приеду)) |
Остались еще наклеечки???Если да,то:
русский\светоотражайка\1 И доставочку в Харьков,оплатить могу как скажете). |
Dray, мне две русские, обычные белые. На следующей хондовке можно будет забрать?
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
Можно еще наклеечку?
украинский\светоотражайка\1 Через НП, оплата как скажете |
Paladin,Саша,Спасибо!
|
рус/укр? Lex:Paladin,Саша,Спасибо!
хм, на хондовке был, Сани не было, наклеек тоже))) что0то тут не чисто)) Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
b2k:
рус/укр? Lex:Paladin,Саша,Спасибо!
хм, на хондовке был, Сани не было, наклеек тоже))) что0то тут не чисто)) на хондовке не был,а наклейка уже на машине,мистика)))) |
Всем привет!
В понедельник до вечера отправляем десантников с посылкой и буду доступен с налепками Rassel, Русь, со вторника буду днем как обычно в районе Палаца Украина torch3100, давайте куда и на кого отправлять.. li-ven, Свет, тоже давайте контакты в ЛС b2k, мы с тобой во вторник и так увидимся с трафаретом )))) Lex, Леша, рад был познакомиться, сорри что все на бегу - успеем скоро пива попить! |
|
Саня, мне на спортивку надо
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr., Вань, а шо ж ты молчал, когда мы спортивку обклеивали? сразу бы и эту..
|
Я еще не планировал быть и ехать этап ЧУ в Херсоне. А так - можно всем напомнить - что родина хоть и пахнет... но земляникой Пусть знают Мафию. Я ведь через нее в автоспорт вляпался
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Mr., сделаем, катаю с собой пару штук всегда!! ))
|
украинский светоотражайка 1шт где днем можно забрать
Спасибо АА 2275 НР |
Cергей, привет, Горького 125а в рабочее время, но лучше созваниваться. Знакомый номерок - встречал такой, проезжая Васильков, неоднократно..
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))