Наклейка 10 лет Хонда Мафии
HONDA Теревені
-Ira-, в ЛС
|
Vasylets:Українська з відзеркаленям 1 шт мені якшо можна відправити НП і в ЛС куди оплата |
украинский\светоотражайка\1 шт
093два0три7два0три |
и мне светоотражайку русиш.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
укр /красная /отражайка 1 шт
|
укр.отражайка - 2 шт
рус.отражайка - 1 шт 095два7два31два8 |
сегодня на Хондовке будут наклейки.
|
Dray, за моими сегодня подъедет брательник вечером
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
кроме Хондовки где территориально можно забрать?
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, у Сани Паладина. Напиши ему в ЛС
|
укр/отражайка/1
Движение - это жизнь!!! |
|
Всем привет! А где тема с самим мероприятием. Хочу приехать. Ткните ссылочкой. Сорри что не в тему
Без виражу нет куражу |
LEOneed:Всем привет! А где тема с самим мероприятием. Хочу приехать. Ткните ссылочкой.
Лёнчик, если ты о ХМДР, то тема скоро будет, сейчас определяемся с местом. А эта наклейка не привязывается к мероприятию 095два7два31два8 |
Спасибо большое. Понял. Ждите в гости))))
Без виражу нет куражу |
Dray, а вы ее на джаз приклеили дворник ее не подрывает
|
Vasylets, у меня дворник ездит по наклейке и в прошлом году ездил. все ок. не пользуйся им пару дней пока она "прикипит" на солнце к стеклу потом три.)
|
Vasylets, перед этим с Джаза снимали прошлогодние, целые
Если нормально приклеено - будет держаться |
Paladin:Vasylets, перед этим с Джаза снимали прошлогодние
Немного офтопа, в прошлом году в середине августа в Крыму остановили ГАИшники, нарушил) Так вот ГАИшники оказались правильные и деньги брать отказались, короче 1 в машине пишет протокол, а 2ой гуляет вдоль дороги и спрашивает меня- "А что значит 9- ое марта?" Я реально , думаю какой март в августе? Оказывается он посмотрел на моё заднее стекло и увидел наклейку, но распознал только "9" и слово "MAFIA". По итогу мы с ним долго смеялись, но протокол мне вручили Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Немного офтопа, в прошлом году в середине августа в Крыму остановили ГАИшники, нарушил) Так вот ГАИшники оказались правильные и деньги брать отказались, короче 1 в машине пишет протокол, а 2ой гуляет вдоль дороги и спрашивает меня- "А что значит 9- ое марта?" Я реально , думаю какой март в августе? Оказывается он посмотрел на моё заднее стекло и увидел наклейку, но распознал только "9" и слово "MAFIA".
По итогу мы с ним долго смеялись, но протокол мне вручили прикинь, и этот слепой водит ГАИшную машину 095два7два31два8 |
Drozd, + ко ввсему прочему видит "вдаль" и смотрит кто нарушает, а кто нет)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Drozd, Угу и нарушение видит, А вот какими буквами протокол заполняет, тут вааще вопрос???
Укроамериканец |
|
Dray, еще не поздно заказать 1 укр, отражайка, забрать могу в районе "Золотых"
|
spud, а где qr?
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))