http://project.harley-davidson.com/ru_RU
Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Электрический Харли, как вам?
http://project.harley-davidson.com/ru_RU Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
интересно что там по технической части - мощность, запас хода, время перезарядки и все такое. если все хотя бы сопоставимо с бензином, будет очень круто
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Я пока не готов
Скутер электрический - это круто. А байк доржен рычать, вибрировать под тобой....тем более харли)) |
Не харизматично.
Работай с умом, а не до ночи :) |
Сделали из легенды гольф-кар (((
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
Круто-круто. Чем-то напоминает мне "правильный" харлей, который когда-нибудь будет в моём гараже
|
|
slav, недоХарлей какой-то
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:slav, недоХарлей какой-то
ИМХО как раз и есть самый что ни на есть харлей. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
slav, очень тяжело спорить с тем у кого харлея никогда небыло, но он где-то слышал, читал, катался 3км и т.д...
У меня был HD Fatboy SE CVO 1690CC и могу с уверенностью заявить - абсолютно не практичный мотоцикл. Его удел - город, дальше печалька. Посему Стрит глайд или электра (С) с ящиками... - катастрофически полезное решение. Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER, Сереж, может ты Славу с кем-то перепутал?
У него вообще-то V-Rod - это я про харлеи знаю только из тест-драйвов |
Pachuco, Да я же не претендую на истину Это просто мое мнение. Харлей продает больше своеобразный стиль, а за практичностью нужно к другим производителям.
Думаю, если бы не Голливуд, эта марка давно бы померла |
Харли должен и может выглядеть, звучать, ехать так, как хочет его хозяин.
И ни один байк так не приспособлен для процесса постройки собственного уникльного мотоцикла так, как HD. Другой вопрос - кто-то уже пришел к HD, кто-то еще на пути к нему, а кому-то он просто концептуально не подходит. С электрическим Харли – по моему мнению – ребята из Милуоки поступили более чем правильно, я б даже сказал – гениально, как в свое время поступили основатели компании, установив ДВС в велосипедную раму. Знающие историю марки прекрасно понимают, что классические нижнеклапанные ДВС, которыми славится ХД и которые уже никак не укладываются в современные экологические нормы, но к которым так прикипело не одно поколение байкеров – уже вот-вот отправятся в музей и станут предметом коллекционирования. И HD этим проектом как нельзя лучше дал понять, что он в начале 21 века остается флагманом мотопрома как минимум в Северной Америке, и так же к нему во многом будут тянуться и будут подражать японские компании, как это случилось в 20 веке. Вот я по себе скажу, что мотоцикл с водяным охлаждением и балансированным движком с верхними распредвалами, которым, не дай Бог, мог бы стать современный HD – точно не мой байк. А вот эту безумную штуковину на электротяге, с генами Buell и звуком имперского штурмовика из «Звездных Войн» - я б с удовольствием поставил в гараж рядом со своим Стрит Бобом Наши возможности ограничиваются нашими знаниями о них. |
Perfect Stranger, Вот дело Руслан говорит: у каждого свой путь к H-D. Лично я в свое время протащился от продукции Buell, хотя в целом всё остальное, что делала тогда компания, меня вообще не вставляло. Так что очень любопытно посмотреть, что в итоге получится из этого электрического чуда!
|
Perfect Stranger:Харли должен и может выглядеть, звучать, ехать так, как хочет его хозяин.
И ни один байк так не приспособлен для процесса постройки собственного уникльного мотоцикла так, как HD. Другой вопрос - кто-то уже пришел к HD, кто-то еще на пути к нему, а кому-то он просто концептуально не подходит. С электрическим Харли – по моему мнению – ребята из Милуоки поступили более чем правильно, я б даже сказал – гениально, как в свое время поступили основатели компании, установив ДВС в велосипедную раму. Знающие историю марки прекрасно понимают, что классические нижнеклапанные ДВС, которыми славится ХД и которые уже никак не укладываются в современные экологические нормы, но к которым так прикипело не одно поколение байкеров – уже вот-вот отправятся в музей и станут предметом коллекционирования. И HD этим проектом как нельзя лучше дал понять, что он в начале 21 века остается флагманом мотопрома как минимум в Северной Америке, и так же к нему во многом будут тянуться и будут подражать японские компании, как это случилось в 20 веке. Вот я по себе скажу, что мотоцикл с водяным охлаждением и балансированным движком с верхними распредвалами, которым, не дай Бог, мог бы стать современный HD – точно не мой байк. А вот эту безумную штуковину на электротяге, с генами Buell и звуком имперского штурмовика из «Звездных Войн» - я б с удовольствием поставил в гараж рядом со своим Стрит Бобом Вот сразу видно фаната марки. Столько гипербол и преувеличений.... и "не один другой байк" и "свой путь к HD" и "гениально" и самое забавное "флагман мотопрома" Зато написано красиво и с душой. Впрочем, я тебя понимаю, мне тоже нравится харли - настоящий железный мотоцикл на котором можно ездить 30 лет и совершенно не возникнет желания поменять его, основательная вещь!)). Но все же, основное их достоинство то, что они умудряются в 21 веке продавать мотоциклы середины 20 века, сделав из них фетиш, иначе харли давно бы ждала судьба аналогичного ему "Индиана". Уверен, они могли бы сделать фетишем даже дымящий как паровоз мотор и это бы считалось еще одной изюминкой и особенностью харли - "к которой бы прикипело не одно поколение байкеров")) ИМХО конечно же. |
slav,
Ты правильно уловил, что HD - достаточно большая часть моей жизни, в какой-то степени даже профессиональной. Поэтому это бесконечная для меня тема, но в диспут вступать неохота - будет много текста, как ты говоришь, с гиперболами и предвзято Но если что - можем в отдельную ветку вынести дискуссию, будет много интересного. Наши возможности ограничиваются нашими знаниями о них. |