Студент:Гривна дорожает. Интересно, сколько снова побежит к начальству с криком "перессссссчитай, кааазёл".
Ну а если мирно к этому подойти? И молча занести шефу в конверте 50% от разницы в виде отката?

Студент:Гривна дорожает. Интересно, сколько снова побежит к начальству с криком "перессссссчитай, кааазёл".
Ну а если мирно к этому подойти? И молча занести шефу в конверте 50% от разницы в виде отката? ![]() |
Джони:Мне кажется чтобы было "и волки сыты, и овцы целы", лучше вовсе не заходить к шефу за зарплатой.
![]() У меня просто есть с чем сравнить, когда-то я за 480 грн в месяц год в Укрнафте маялся ![]() Бидося ))) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
Джони:Мне кажется чтобы было "и волки сыты, и овцы целы", лучше вовсе не заходить к шефу за зарплатой.
![]() У меня просто есть с чем сравнить, когда-то я за 480 грн в месяц год в Укрнафте маялся ![]() Бидося ))) Так вот почему он тогда как нищий на Аккорде ездил! Пришлось Лексус брать потом... ![]() |
GreG:
Ну а если мирно к этому подойти? И молча занести шефу в конверте 50% от разницы в виде отката? ![]() Про откаты ))) - Геннадий, с сожалением сообщаем, что мы не будем участвовать в Вашем тендере, поскольку нет шансов, что мы его выиграем. - А спорим на 15% что выиграете? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
GreG:
Студент:
![]() У меня просто есть с чем сравнить, когда-то я за 480 грн в месяц год в Укрнафте маялся ![]() Бидося ))) Так вот почему он тогда как нищий на Аккорде ездил! Пришлось Лексус брать потом... ![]() Ты прав, чувак. тяжелые были времена. Сейчас нечто похожее. Поэтому зубы на полку и не скулим! ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, времена были нормальные
![]() ![]() |
Салабоны. Госкомзем, юрдепартамент - 128грн.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Салабоны. Госкомзем, юрдепартамент - 128грн.
Ггггыггы.. Жесть. Помню, я в заявлении свою должность писал минут 5-10, потому что она состояла из 11-ти слов ))) С зарплаты почти половину удерживали, поэтому на еду не всегда хватало ... ![]() ![]() А сейчас у каждого в кармане пару сотен баков, поэтому грех скулить. Мажоры, млять ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
А у меня была когда-то зарплата 1700000. Что в пересчете было около 12 долларов. Я жене пальто в Киеве купил за 10 баксов импортное.
050-150-ноль три-64 |
Дада.
Батя с работы звонил раз в месяц, просил ЗП помочь домой донести - четыре авоськи цветных бумажек. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Короче, не надо ЗП пересматривать, так и скажите своему шефу.
Мы и так слишком жирно живем. ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони: У кого как решается этот вопрос?
У нас очень просто решается - нам ее просто не платят. |
blacktigra:
Джони: У кого как решается этот вопрос?
У нас очень просто решается - нам ее просто не платят. Нам тоже.. у меня висяк еще за декабрь. Начитался тут про увольнения, пропало желание идти спрашивать, где бабло.. Added after 3 minutes: PS.. сижу, втыкаю в свою аватарку, не успеваю рассмотреть, какого цвета глаза ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
PS.. сижу, втыкаю в свою аватарку, не успеваю рассмотреть, какого цвета глаза ![]() % на 75 - цвет близкий к белому ![]() а остальное не-ва-жно (с) reflex |
A_M, я имел ввиду зрачки
![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
У кого какие подвижки по ситуации с ЗП?
я последний раз получал 30% февральской ЗП 14 мая. Руки опускаются, совершенно нет мотивации чтото делать для компании. Все мысли заворачиваются где бы в какие халтуры повстревать!!! Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Выплачивается согласно договорённостям. Врачебную на 25-30% урезали. У большинства отсутствует смысл работать в госучреждениях.
|
Вчера общался с одним умным дядькой, уже пенсионером. попробую процитировать:
"Когда мне было тяжело, я ехал в Березань(100км от дома) и сажал на 40 сотках картошку, огурцы,свеклу и морковь. Обрабатывал с женой и детьми, обьясняя им, что на секономленные деньги можно будет купить дочке пальто, сыну ботинки зимние и тд. А теперь эта земля уже 10-15 лет стоит не обработанная, а вы(молодеж, в смысле) плачетесь что жизнь у вас тяжелая и денег не хватает. Херня, ребята. Вот когда позвоните мне и попросите огород отдолжить на сезончик - вот тогда и поверю что тяжело вам живется" ПС мы с семьей в 90е тоже ездили под Яготин, 60 соток огорода вспоминаю с ужасом до сих пор ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Пересмотрели планово (ежегодно), но индексации не было...
И чево меня так прет от Honda |