Студент:Гривна дорожает. Интересно, сколько снова побежит к начальству с криком "перессссссчитай, кааазёл".
Ну а если мирно к этому подойти? И молча занести шефу в конверте 50% от разницы в виде отката?
Студент:Гривна дорожает. Интересно, сколько снова побежит к начальству с криком "перессссссчитай, кааазёл".
Ну а если мирно к этому подойти? И молча занести шефу в конверте 50% от разницы в виде отката? |
Джони:Мне кажется чтобы было "и волки сыты, и овцы целы", лучше вовсе не заходить к шефу за зарплатой.
У меня просто есть с чем сравнить, когда-то я за 480 грн в месяц год в Укрнафте маялся Бидося ))) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
Джони:Мне кажется чтобы было "и волки сыты, и овцы целы", лучше вовсе не заходить к шефу за зарплатой.
У меня просто есть с чем сравнить, когда-то я за 480 грн в месяц год в Укрнафте маялся Бидося ))) Так вот почему он тогда как нищий на Аккорде ездил! Пришлось Лексус брать потом... |
GreG:
Ну а если мирно к этому подойти? И молча занести шефу в конверте 50% от разницы в виде отката? Про откаты ))) - Геннадий, с сожалением сообщаем, что мы не будем участвовать в Вашем тендере, поскольку нет шансов, что мы его выиграем. - А спорим на 15% что выиграете? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
GreG:
Студент:
У меня просто есть с чем сравнить, когда-то я за 480 грн в месяц год в Укрнафте маялся Бидося ))) Так вот почему он тогда как нищий на Аккорде ездил! Пришлось Лексус брать потом... Ты прав, чувак. тяжелые были времена. Сейчас нечто похожее. Поэтому зубы на полку и не скулим! Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, времена были нормальные В то время у меня была з/п 300 грн и это было где-то 50 баксов. Что еще нужно после учебы?
|
Салабоны. Госкомзем, юрдепартамент - 128грн.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Салабоны. Госкомзем, юрдепартамент - 128грн.
Ггггыггы.. Жесть. Помню, я в заявлении свою должность писал минут 5-10, потому что она состояла из 11-ти слов ))) С зарплаты почти половину удерживали, поэтому на еду не всегда хватало ... А сейчас у каждого в кармане пару сотен баков, поэтому грех скулить. Мажоры, млять Любитель прелюдий и прелюдов |
А у меня была когда-то зарплата 1700000. Что в пересчете было около 12 долларов. Я жене пальто в Киеве купил за 10 баксов импортное.
050-150-ноль три-64 |
Дада.
Батя с работы звонил раз в месяц, просил ЗП помочь домой донести - четыре авоськи цветных бумажек. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Короче, не надо ЗП пересматривать, так и скажите своему шефу.
Мы и так слишком жирно живем. Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони: У кого как решается этот вопрос?
У нас очень просто решается - нам ее просто не платят. |
blacktigra:
Джони: У кого как решается этот вопрос?
У нас очень просто решается - нам ее просто не платят. Нам тоже.. у меня висяк еще за декабрь. Начитался тут про увольнения, пропало желание идти спрашивать, где бабло.. Added after 3 minutes: PS.. сижу, втыкаю в свою аватарку, не успеваю рассмотреть, какого цвета глаза Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
PS.. сижу, втыкаю в свою аватарку, не успеваю рассмотреть, какого цвета глаза % на 75 - цвет близкий к белому а остальное не-ва-жно (с) reflex |
A_M, я имел ввиду зрачки
Любитель прелюдий и прелюдов |
У кого какие подвижки по ситуации с ЗП?
я последний раз получал 30% февральской ЗП 14 мая. Руки опускаются, совершенно нет мотивации чтото делать для компании. Все мысли заворачиваются где бы в какие халтуры повстревать!!! Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Выплачивается согласно договорённостям. Врачебную на 25-30% урезали. У большинства отсутствует смысл работать в госучреждениях.
|
Вчера общался с одним умным дядькой, уже пенсионером. попробую процитировать:
"Когда мне было тяжело, я ехал в Березань(100км от дома) и сажал на 40 сотках картошку, огурцы,свеклу и морковь. Обрабатывал с женой и детьми, обьясняя им, что на секономленные деньги можно будет купить дочке пальто, сыну ботинки зимние и тд. А теперь эта земля уже 10-15 лет стоит не обработанная, а вы(молодеж, в смысле) плачетесь что жизнь у вас тяжелая и денег не хватает. Херня, ребята. Вот когда позвоните мне и попросите огород отдолжить на сезончик - вот тогда и поверю что тяжело вам живется" ПС мы с семьей в 90е тоже ездили под Яготин, 60 соток огорода вспоминаю с ужасом до сих пор рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Пересмотрели планово (ежегодно), но индексации не было...
И чево меня так прет от Honda |