Satirka:BlackAlex, Александер, куда ты пропал? Это возмутительно - подсадить меня на кофе и исчезнуть из телефона
В отпуске он, Египет покоряет
Satirka:BlackAlex, Александер, куда ты пропал? Это возмутительно - подсадить меня на кофе и исчезнуть из телефона
В отпуске он, Египет покоряет |
Pilgrims, Фух, спасибо а када будет?
Ой, всё |
Satirka:Pilgrims, Фух, спасибо а када будет?
Да вроде как со следующей недели |
Satirka, Я же писал в путешествиях - отпуск, в египте я... Вот, вернулся, во вторник поеду за кофем... я тебя правильно понял - кило арабики?
|
BlackAlex, безобразие - уехать в египет и оставить меня без кофе арабика, ага спасиб
Ой, всё |
и мне кило арабики отсыпь, звонила безуспешно на той неделе
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
на той неделе был в Египщине!
Есть плохая новость. Из за роста евро подняли цены. Оро вендинг 20% арабики - 63 грн Поли крема 35% арабики - 65 грн Поли бар 50% арабики - 75 грн Экстра бар 80% арабики - 90 грн Супер бар 90% арабики - 95 грн 100% арабика - 105 грн не так что бы сильно подняли, но все же неприятно... Satirka, Нашел в закромах кило арабики, будет еще о старой цене. завтра постараюсь завзти, если буду в твоих краях. Созвонимся. |
BlackAlex, а для кофемашины домашней что лучше взять?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, ага, примажусь... я бы тоже взял
Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
iRbis, Кимка, тут дело вкуса. мне больше нравится экстрабар, с приятной горчинкой за счет робусты в смеси. Пробовал супер бар - разницы не почувствовал. Арабика мне как то не очень. Хотя большинство берет арабику.
Да, кто спрашивал кофе с шоколадом - можно просто купить пачку растворимого шоколада, нынче 43 грн за кило. Есть попроще - за 40 (чуть меньше содержание шоколада).И добавлять в готовый кофе по мере желания. Шоколад хороший, не растворимая бурда от Нестле, в холодной воде не растворяется, зараза. Мне пришлось оставить себе пострадавшую пачку - доволен. Или с кипятком или с молоком горячим - очень вкусная вещь получается. Ну и ложечка в кофе - мокачино. |
BlackAlex:iRbis, Кимка, тут дело вкуса. мне больше нравится экстрабар, с приятной горчинкой за счет робусты в смеси. Пробовал супер бар - разницы не почувствовал. Арабика мне как то не очень. Хотя большинство берет арабику.
Да, кто спрашивал кофе с шоколадом - можно просто купить пачку растворимого шоколада, нынче 43 грн за кило. Есть попроще - за 40 (чуть меньше содержание шоколада).И добавлять в готовый кофе по мере желания. Шоколад хороший, не растворимая бурда от Нестле, в холодной воде не растворяется, зараза. Мне пришлось оставить себе пострадавшую пачку - доволен. Или с кипятком или с молоком горячим - очень вкусная вещь получается. Ну и ложечка в кофе - мокачино. если оный шоколад тоже у тебя можно взять, к кофе докинь. Дытынка полюбляет с молоком. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
BlackAlex, Может не в тему, но интересно твое мнение по поводу Неспрессо. Много раз пробовал (не в Украине) и вот наконец-то решился и купил аппарат, покупаю капсулы за неадекватные деньги, но довольный как слон, очень нравится.
|
Giveme5, нет проблем, возьму, попробуете. Есть совсем пацанский для баров - но нафига переплачивать за пластиковую банку.
CASS, я с капсулами и монодозами не сталкивался в эксплуатации. Практично когда пьеш 2-3 чашки в день, или продаеш или в офис. А так - тот же експрессо ручной, только жмых вместе с ситечком выбрасываеш. Каково оно на вкус - без понятия. Капсулы и монодозы есть, но как оказалось не все со всеми совместимы, тут надо точно смотреть или искать розницу и пробовать подойдетли к автомату. Кимка, iRbis, - вам кофе брать? завтра на закупки. до 10 еще есть шанс заказать и получить. 0672091550 |
BlackAlex, Предложение по покупке кофе еще актуально?
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
BlackAlex, Саша, а по кофемолкам можешь проконсультировать?
Есть ли варианты не настольных (т.к. места на кухне уже нет), но чтобы мололи нормально под эспрессо для кофе-машин без функции помола? Я бы тогда на зерновой кофе перешел, т.к. млотый как-то быстро заканчивается Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Evo VII, в личку. цены несколько изменились.
AlexWB, тебе именно кофемолку? Могу посоветовать или Бош или Браун, но главное - тип измельчения должен быть жернова, а не ножи что тупо молотят по зернам. У меня был Бош, помол регулируется от пыли до дотносительно грубого. Отдал родне как поставил кофемашину. Молотый долго хранить нельзя, натягивает влаги и горчит. |
BlackAlex, сенкс, само собой, молоть буду не весь кг сразу.
А есть какая-то конкретная модель, или просто смотреть бренд+жернова? Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, а там буквально по одной модели есть.
|
BlackAlex, спасибо, пошел искать
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Здрассьте, уважаемый, а шо-нить в зернах есть недорогое и хорошее?
О5О 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация) Viber, Whatsapp, Telegram |
yoman1980,в личке
|
есть кто?) Сань, нужна консультация ..
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |